Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 496 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision
Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG.
Дата выхода: 21 марта 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: нет
Страница игры в Steam

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 25 GB
Звуковая карта: DirectX 11 Compatible

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 25 GB
Звуковая карта: DirectX 11 Compatible

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Партнер

Member
mi1ano, хз где они через каждые 100 метров, по моему нормально их, я бы их вообще ещё и ресал! :D

Member
Фото: 4
mi1ano писал(а):
Да и от мини-боссов уже уставать начинаю, они реально каждые 100 метров уже

Да это главный минус, на каждом шагу какой нибудь минибосс или босс, в соулсборнах боссы были вишенкой на торте, а тут в рутину это все превращается, тем более что стиль боя грубо говоря один остался. А боссы еще и повторяются, это дурной тон. Как раз можно было бы повторы полностью убрать и боссов проредить или расставить подальше друг от друга. А еще нужны какие нибудь ультимативные удары, чтобы прям пол жизни снять можно было если как нибудь извратиться, а не эти "спецприемы" которые отнимают столько же и только в некоторых случаях могут быть действительно полезны.

Member
А мне все нравится... кроме скорости боевки. :D
Хочется больше тактики, техничности в поединках. А имеем задроченные рефлексы с огромной долей рандома и удачи.

Member
100грамм, рандома не больше, чем в любой соулс игре

Member
Фото: 30
СергейФ писал(а):
это в дальнейшем может сыграть злую шутку с разработчиками, поскольку нельзя делать игру которая рассчитана только для "мазохистов".

У Виталика подгорело. :D Кстати, в самом начале видео на фото слева, типичный и очень характерный представитель задрота, который пройдет сабж до конца. :lol: Виталик, конечно, таким мазохизмом заниматься не будет, есть дела и поважнее. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
забил дрочиро-геничиро, для себя понял если в течении часа не получается, лучше отдохнуть. вчера вообще никак, аж рука устала. сегодня пара-тройка разминочных попыток и вот наконец-то. на третьей стадии помогло то, что научился стрелы электрические отражать, иначе он меня ими бы и ваншотнул. очень злое говно, а не игра :D

Member
Виталик - феерический долбо... ящер. Не знаю, почему такой проженный казуал-криворучка как он вообще решил запустить Секиру. Все его надуманные недостатки на 100% относятся к любой игре Фромов: далеко бежать от костра, необходимость учить мувсеты боссов и т.д. Второй из видео - адекватный обозреватель, сразу назвал главные отличия Секиры от ДС и ее недостатки для широкого круга игроков .
Лично для меня недостатками являются техническая отсталость порта на ПК, о чем уже написал выше. Второе, что понял из отрывков увиденных стримов - малая вариативность прокачки персонажа и однообразность и повторяемость сражений с боссами.

Member
СергейФ писал(а):
это в дальнейшем может сыграть злую шутку с разработчиками, поскольку нельзя делать игру которая рассчитана только для "мазохистов".

А у меня, вообще, сложилось впечатление, что игра, конечно, годная, но ее плохо бета-тестировали. Ибо к релизу в ней так и не устранили довольно очевидные недоработки (а отсюда и абузы) игровых механик. В итоге, некоторые босс-файты проходятся явно не так как задумывались. А за одну только непродуманную систему сброса агро у боссов/мини-боссов (которая позволяет по изичу их backstab'ить.) надо поставить разработчикам "незачет" в данном аспекте. Куда, черт-подери, смотрел главный гейм-дизайнер!?

Последний раз редактировалось amx 27.03.2019 9:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
caliskan
Я бы только повторных убрал, а в остальном мини-боссов никто не заставляет убивать, вообще-то. Никто не заставляет убивать из всех и сразу как найдешь тоже. То что их много это просто констатация факта (а штормпанда как обычно в турбо режиме половину пропустил, инфа сотка :D) И кстати до БОССОВ, пока что, тут бегать и не приходится вообще: к бабке по прямой чуть пробежать и мешается один слабенький моб всего, к самураю 5 секунд на крышу запрыгнуть от фонаря, к коню чуть дальше, но путь легкий с 1 слабым мобом.
А вот именно бегать через толпу мобов приходится именно к мини-боссам. Так что если хочется чиллить после работы часок, то просто можно скипать их временно или навсегда.

Member
Фото: 30
RangerXP писал(а):
Лично для меня недостатками являются техническая отсталость порта на ПК, о чем уже написал выше, и второе, что понял из отрывков увиденных стримов - малая вариативность прокачки персонажа и однообразность и повторяемость сражений с боссами.

Ну это-же не номерной тайтл, бюджетность проекта сквозит изо всех щелей. Так, срубить бабла на фанатах (и у них это уже получилось, учитывая продажи). Все ждут Bloodborne 2 на PS5.

Member
mi1ano, в каком таком турбо режиме? Я нормально игры исследую всегда, особенно если это шедевр как сабж :D Ну и вообще мини боссы повторяются не часто, я пока дважды видел, ну там два алкаша, два огра, два синоби-мечника, три безголовых...короче можешь не беспокоится, эту игру пылесошу похлеще Вуди ;)
Кстати вернулся мага в подземелье убить, с конфетами убивается изейше, вообще ничего не может сделать

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Я с вск не играл, лежал в больничке(очевидно очко лечил после секиры), в течении пары часов выпишут, уже ломает хочу поиграть :crazy:

Member
mi1ano Тут есть совсем минибоссы - генералы всякие которые в толпе стоят или безголовые их можно вообще не убивать, а остальных ты не обойдешь особо, там пелена появляется, разве что некоторых можно обойти другой дорогой. Тот же Гёбу и Бык друг за другом идут, или дальше идут водяная и монахиня тоже друг за другом, финальные боссы чуть ли не без перерыва, передохнуть можно только если ты затупил и потерялся и сидишь смотришь стримы чтобы найти дорогу или сам плутаешь по локам.

Member
stormpand
Ну тогда не знаю, куда тебе ещё больше мини-боссов. Всех противников заменить на них что ли? :-) Я просто помню момент, как у меня вышло, я убил самурая с копьём, потом в этой же локе (рядом) типа колодца с быстрым самураем, а после него вроде ещё недалеко мини-босс. Ну и вцелом, твой список только повторных мини-боссов это уже 9 штук, а ты игру не прошёл до конца. В сумме их думаю штук 25-30!
stormpand писал(а):
три безголовых

Воу воу, ты понимаешь что сейчас день мне испортил? С них хоть что-то полезное падает?
caliskan писал(а):
совсем минибоссы

Кстати да, реально есть совсем мини боссы и просто мини-боссы) У вторых пелена и, походу, нет возможности сбрить одну жизнь стелсом. Но всё равно, в основном можно обойти, если уж совсем невмоготу.
Но тем не менее, на сюжетных боссах фромы сделали упрощение, теперь можно сконцентрироваться только на бое, а не на беге по локации до босса. Хотя иногда бег не помешал бы, как передышка от траев:D

Member
Кто нибудь фиолетового, юркого, Ниндзю убивал?

Member
СергейФ писал(а):
поскольку нельзя делать игру которая рассчитана только для "мазохистов"

Для мазохистов нельзя, а это просто игра по сложности выше среднего, ничего фантастического. Если кому-то в нее играть очень сложно - намекаю, дело не в игре )

Ну и да, спойлерите вы тут просто жестоко -(

Последний раз редактировалось Ramik 27.03.2019 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
seneka08, да и не один раз :-)
mi1ano, я слышал, что их 5, но это не точно :D

Member
mi1ano я видел 4 безголовых :D

Member
stormpand caliskan
Лол, почему я не удивлён, что фромы закопипастили именно того, кто требует доп. ресурсы для убийства?
Кстати, читанул тут, что после 3-го сюжетного босса падает что-то, благодаря чему не придётся больше париться о конфетти. Есть такое?
Ramik
Я под спойлер прятал названия, но штормпанда всё заспойлерил! Щас до финального босса дойдёт и распишет фулл тактику на нём, с описанием всех стадий и приёмов. Крепись!

Member
mi1ano, ну у меня они появились в магазине, но не дёшево, по 300 что ли
Да я с мобилы, лень под спойлеры прятать, а на финального босса видеопруф запилю :D

Member
stormpand писал(а):
ну у меня они появились в магазине, но не дёшево, по 300 что ли

Ааа в этом плане. Да, в маге они дорогие. :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 496 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа