Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15126 • Страница 13 из 757<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Прочитал статью на главной странице, понравилось, но есть несколько замечаний.
Цитата:
В любом случае, взору игрока будет, где пронестись, не упираясь в невидимые стены, даже не сомневайтесь.

Так я не понял, разве невидимые стены уже отменили? По-моему, разработчики говорили, что невидимые стены в некоторых месах все-таки будут.
Цитата:
Однако, что лично меня потрясло в системе RadiantAI, так это то, что некоторые (не самые честные, прямо скажем) Тамриельские товарищи могут что-нибудь украсть (!) из вашего заплечного мешка, либо во время сна в малознакомом трактире, либо же в темном переулке, где в одиночку лучше не ходить.

Устаревшая информация. Теперь NPC не будут воровать вещи у вас.
Цитата:
На этот раз, естественно, никто халтурить не будет, поэтому местный Киродиил окажется просто гигантских размеров, способным вместить в себя, по некоторым оценкам, аж два с половиной Morrowind'а!

На самом деле площадь территорий игры будет около 16 кв. миль (около 40 кв.км.), что примерно в полтора раза больше, чем в Морровинде.

Member
Обзор хороший - но сколько мы их уже начитались! хватит уже. Нет ни демки, ни внятных роликов, нет системных требований, даты выхода тоже - что описывать? что обозревать??

Member
Фото: 39
gaboo
сталкер 2 :)

Member
Фото: 0
Цитата:
На этот раз создатели игры решили не проверять на прочность терпение и нервы своих фанов, а просто обратились к великому наследию прошлого, проще говоря, у нас с вами снова появятся старые добрые лошади, как в Battlespire (предыдущей части сериала The Elder Scrolls II). На своего четвероного друга можно будет не только водрузить свою бренную тушку, но и свалить на верного коняжку весь добытый в сражениях скарб, золото и собранный в лесах урожай целебных (и не совсем) трав

С каких это пор Battlespire стал второй частью серии?! Второй частью был Daggerfall. Battlespire это независимое ответвление. С упором на экшен.

Цитата:
а вот из метательных видов выживет только лук (десятки видов) и стрелы (этих вообще – сотни!).

Разве лук это метательное оружие? (представляю как лучники метают свои луки во врага :)) ) Скорей уж стрелковое.

Member
Kuja писал(а):
Разве лук это метательное оружие? (представляю как лучники метают свои луки во врага ) ) Скорей уж стрелковое.

Ага, как АК-47. :D

Member
Ждемс хотя бы примерной даты выхода... Интересно у меня на средних настройках игра пойдет фпс на30? И если еще перейсти на асус 6800ле@???? Мне не нравистя, что долго тянут с требованиями... На счет готики, человек выразил свое ИМХО, и кстати я тоже не согласен с тем что Готика - плохой гамес, но я не люблю когда на человека нападают за его ИМХО, и зачем наезжать?

Member
C-SA писал(а):
Ждемс хотя бы примерной даты выхода...

http://tes.ag.ru/oblivion/articles/fact.shtml#15.09.2005
Цитата:
Наконец, пришел конец слухам и спекуляциям относительно возможной даты, когда широко разрекламированная консоль Xbox 360 попадет на прилавки магазинов. Вчера, на Tokyo Game Show 2005, Microsoft объявила, что новинка появится в продаже во вторник, 22 ноября, в Северной Америке; в пятницу, 2 декабря, в Европе и в субботу, 10 декабря, в Японии.
Так как Oblivion входит в линейку launch titles, то релиза можно ждать, если не в тот же день, то вскоре после 22 ноября. Ждем, что скажет Bethesda Softworks.

Member
Цитата:
И пусть на фоне откормленной до гигантских размеров и пышущей красками третей части The Elder Scrolls немного блекло и коряво выглядела ее основная игра-конкурентка Gothic 2

Человек либо не играл в Готику 2, либо в Elder Scrolls III, либо ги в одну из этих игр. Не буду спорить какая лучше, дело вкуса, мне больше понравилась Готика, но то что в части красочноти она на голову выше это факт.

Titan
Я вот вообще не любитель поиграть... Но такие игры меня просто в восторг приводят. Просто дикий восторг. Куплю лицензию наверное...

Member
Ради таких игр стоит жить, а такие статьи помогают ждать :wink:

Угу, статья на сайте грешит ошибками чуть ли не через абзац

В ней автор допустил ряд грубых неточностей, скорее всего по причине
того, что в предыдущие части не играл.

1. "Да-да, разработчикам, видимо, не знаком еще страх самокопирования вкупе с самоцитированием, потому как вторую игру подряд из серии The Elder Scrolls создатели Oblivion собираются нас с вами срастить с заключенным."

Если автор не знает - герои всех предыдущих 3! частей были зеками. Такая традиция у них.
Перечислю Вам эти игры: TES: Arena, TES: Daggerfall, TES:Morrowind (и промежуточные в других жанрах Redguard и BattleSpire)

2. "Кто играл в тот же Morrowind, прекрасно меня поймет. Сколь ни был бы велик солнечный штат San Andreas или кокаиновая Колумбия в Xenus, такого эпического полотна, который был в третьем по счету "древнем свитке", не было ни в одной синглплеерной игре на РС с момента его изобретения. "

Здесь автор тоже допустил неточность. Запустите хотя бы Daggerfall и посмотрите на размеры игрового мира. А про Arena вообще разговор отдельный - в этой игре доступен для посещения практически весь Тамриэль.

3. "На этот раз создатели игры решили не проверять на прочность терпение и нервы своих фанов, а просто обратились к великому наследию прошлого, проще говоря, у нас с вами снова появятся старые добрые лошади, как в Battlespire (предыдущей части сериала The Elder Scrolls II). "

Не надо людей вводить в заблуждение. В названной игре лошадей нет, небыло и не будет. Это экшен во вселенной TES. Игра стоящая особняком от ролевой серии. Лошадки появились в Daggerfall.

Вообщем жуть, хотя стиль у автора более-менее. Если бы еще и материалом владел - цены бы не было :)

Member
Sergeo писал(а):
Человек либо не играл в Готику 2, либо в Elder Scrolls III, либо ги в одну из этих игр. Не буду спорить какая лучше, дело вкуса, мне больше понравилась Готика, но то что в части красочноти она на голову выше это факт.

это точно

И как-то мне не понравилось, что он в самом начале статьи пнул по Final Fantasy. Видимо в неё он тоже не играл.

Зачем человек, который плохо знаком с предыдущими играми этой серии пишет про игру из этой же серии, которая ещё не вышла?

Member
Вот только печалит одно, что не все мы увидим все красивости этой игры :) , конечно если не потратим зелёных этак 200-300 на апгрейд :)

Member
Цитата:
200-300 на апгрейд

Маловато будет. Как минимум 500. И это только на видеокарту.

Member
Да ладно вам людей пугать, вот F.E.A.R.-ом тоже всех пугали а оказалось что можно нормально играть и на машине пред-пред-последнего поколения :) (как у меня). Тем более Obvilion не шутер и большого фпс-а не надо. А центральный процессор и так справится, хватило бы памяти.
Короче если у разрабов руки не кривые, они её оптимизируют и под радеон 9200- для народа.

Member
coolfrog писал(а):
Короче если у разрабов руки не кривые, они её оптимизируют
Очень-очень на это надеюсь
:bandhead:

Junior
Cтатья, мягко говоря, плоховата. Она была бы актуальна год назад - а сейчас в ней множество неверных фактов или таковых, которые автор обозначил как неопределённые, хотя они таковыми давно не являются (пример: размер игрового мира).
Касательно неверных фактов, навскидку:
Цитата:
Тамриельские товарищи могут что-нибудь украсть (!) из вашего заплечного мешка, либо во время сна в малознакомом трактире, либо же в темном переулке, где в одиночку лучше не ходить.

Где-то месяц назад разрабы определённо сказали, что уберут эту функцию, дабы не раздражать игроков пропажей ценных вещей...
Цитата:
можно и нужно будет целиться в незащищенные доспехами места

Направленных ударов по разным частям тела совершать будет нельзя. Это тоже было довольно давно сказано разработчиками.
А вот над этим я плакаль... :) Это надо же столь бурную фантазию иметь:
Цитата:
а можно подкинуть эту идейку в разговоре обычному воришке, после чего под покровом ночи, провести с ним педагогическую беседу

Хы... В общем, бумага всё стерпит, тем более электронная... Хотя автору можно простить опус за восторженное отношение к сабжу :) Ибо вряд ли статья относится к заказным :)

Member
я в ПИ СИ играх прочитал,что будет локализация от 1С :slobber: :shock:

Member
Russia KamRat
А вот в Игромании сказали с увереностью в 99%, что никто игру локализовывать не будет.
Сама 1С никаких пресс релизов не давала. Да и на форумах пока нет ничего.

Member
Скачал вчеpа pекламный (видео) DVD TES IV: Oblivion чеpез тоppент.

Вот молодцы - во-пеpвых, сама идея большого pекламного pолика в фоpмате DVD (пусть не DVD pазpешения, но с меню вначале), описывающего почти все аспекты игpы, вместо демо веpсии, котоpая у кого-то пойдет у кого-то нет, кто-то будет кpичать, мол, гpафика отстой, а сам последний pаз видео-каpту менял 3 года назад или дpова кpиво поставил или мало-ли еще что. В общем, сама идея такого пpед-ознакомления мне понpавилась, она может вызвать пеpесуды максимум в ключе: ндаааа, тааакая гpааафикааа, надо сpочно апгpейдиться, а то комп не потянет. :wink:

Тепеpь о содеpжании pолика: мне понpавилось, если и пpавда так выглядит, да не подкачают с сюжетом - классс, миp такой красивой RPG еще не видел (ехх, скоpо ли увидит?).
В глаза бpосается долгожданный (мной) Bump Mapping - везде, сеpьезная динамическая подсветка (кажется даже, что сеpьезнее Doom3 или HL2, поживем - увидим), отличные текстуpы, довольно pеалистичные движения и мимка пеpсонажей (типа HL2, а может лучше, в HL2 какие-то они деpганые слегка, а здесь, вроде, порядок).
Физика впечатляет, напоминает Havok из HL2, но по pолику не понять более или менее пpоpаботан движок (вроде, на том же уровне).
Леса - это отдельная песня - ее пели в Bethesda еще в начале pазpаботки - потpясающие деpевья, тpава, гpибы, и всякая живность, которая прыгает, бегает и летает очень реалистично.

Судя по пpедыдущим постам, многие уже и собственными глазами видели то, что я описал, а некотоpые вещи были известны и год назад, но не мог не поделиться, вытеpев слюни с клавиатуpы после просмотра (образно выражаясь). :)

Спасибо за внимание. :bow:

Последний раз редактировалось M0ToR 03.10.2005 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15126 • Страница 13 из 757<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа