Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
zIBiT
Цитата:
За Орков, как только тебя появляется 2-3 отряда Слагг и один отряд Шут с БигМеком можно затаривать их пушками (Pile of Gunz), ставить на докупку и одновременно уже тащиться на базу врагу. Если всё грамотно сделано (захвачены точки, энергии хватает и прочая), то ты выиграл...
Млин, так ведь он тоже нападает, хотя и изредка Ну, скоро, чувствую, он добегается своим кренделем - тем, который сверху (с орбиты) ботву всякую скидывает Кстати, сегодня пробовал поиграть против космической пехоты на карте 1х1, на тяжелом уровне и, прикиньте, я их положил!
Воевал от обороны. Сначало подкапливал ресурсы и держал свои законные 4 стр точки, а потом уже стал перемещать войска в самое пекло Замачил урков за 53 мин!
Вот только мне кажется, что замачил я их чисто смлучайно, так как заметил, что они столько пушек настроили, что блатными танками на меня пойти не смогли, не проезжали они у них просто Вот еще прикол, играю я короче за орков против родственника своего - он играет за пехоту.
Так вот развился я по полной, а он только базу свою конкретно обставил и все. Я думаю, дайка своего БРОНТОЗАВРА на его базу пошлю! Посадил туда 2 могучих отряда с вождями и пошел им на базу.
И, прикиньте, одним только бронтозавром всю базу его раскрамсал, хы, даже народ из него высаживать не пришлось Во дела!
Radoom Давай тоже за орков играй! Вместе будем думать, как эту пехоту на ура валить!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Отлично можно уйти в оборону и хрен кто тебя достанет, а потом выйти и повоевать всласть. Сейчас в Ладдере народ спешл дисконнектится против рашеров. Их всё меньше и меньше.
Это мне напоминает войну ламеров против кемперов в цс....
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
basta_vokin, да вот теперь, кажись, полностью но орков перешёл, понравились они мне Основная моя тактика заключается в раше Слагами и Вартраками... Но я всё-время за хаос играл, теперь за орков сложновато, надо-бы подучиться чуть-чуть...
З.Ы. мой боевой клич, когда я иду в атаку: Orks, orks, orks!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Но с друзьями гамаю в WarC III, они нагло не признают WarH Это не способствует развитию моей тактики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Седня 2 раза играл с SarDoX...
он за хаос, я эльдар...
Один раз против хаоса и эльдаров играли.. разбили наголову...
Потом играли против 2 орков... на самом сложном уровне..
Карта еще замутная попалась.. вообщем еле как за 2 часа их одолели... орки сила, особенно когда их 2... у них армии была огромная... я не понимаю, у орков что, лимита нету???
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Разблокирован
Radoom вот и пацан ты 4eJIoBeK-nAyK что ты на орков наезжаешь? Это у пехотницев дисбаланс, а не у орков!!!
Radoom Короче, я понял походу как ими воевать.
Ты правильно говоришь, ими надо РАШить! Но делать это надо по умному!
Надо отбивать у противника стратегические точки!!! Так как у орков больше народу, то можно сделать например 2 отряда, которые будут специализироваться именно на захвате стратегических точек, а в это время основная масса будет воевать!!!
Так вот если они брояться завоевывать таким же макаром, то их будет проще разбить, так как пехота 2отряда себе позволить не может понимаешь меня?
Я тут на уровне "Тяжело" сегодня положил пехотинцев и при этом, когда посмотрел повтор, столько ошибок сделал!!! Обалдеть, как они вообще меня не вынесли, не понимаю.
Кстати, где находятся эти повторы, в какой папке? (искать не охото, один фиг на конференции часто )
Я если что выложу ее на форум, можете посмотреть, поохать Короче, орки - это сила!
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд: Эх, скоро будем ФАК по этой игрульке писать!!! Будем?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
basta_vokin
Цитата:
вот и пацан ты
А ты сомневался? А я пришёл к выводу, что при игре орками надо постоянно атаковать, отбивать точки и всячески досаждать противнику, не давать ему передышки!
Реплеи в папке "Playback".
Кстати, у тебя какая версия? у меня 1.00...
Разблокирован
Radoom
Цитата:
Кстати, у тебя какая версия? у меня 1.00...
У меня тоже 1.00... 4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
И какой дисбаланс у космопехов?
Как какой? Берут и нагло телепортируют на базу (прямо к реакторам) своих терминаторов и хордячих всяких... короче, рушат всю энергию!!! И какая тут может быть атака со стороны орков, когда реакторы нужно будет заново отстроить?
Ну, я в принципе уже попборол эту проблему, я реакторы по разным местам раскидываю
Сегодня, млин, Эльдарам проиграл... начало такое хорошее было, я прямо расслабился м вот тебе НА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
basta_vokin Не понял. При чём тут проигрышь и реакторы? У тебя кроме реакторов армии чтоли нет? Не вижу связи...
Нет энергии и хрен бы с ней - армия то есть. Строить её не надо, а к тому моменту, когда к тебе на базу смогут термосы прыгнуть, у тебя уже должен быть Варбосс, пару-тройку отрядов Нобов и Сквиготт, а так же КиллерКаны и Бигмек с Танкбустами...это конечно, если ты не совсем енот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148