Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 782 • Страница 13 из 40<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Дата выхода: 27 августа 2019
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: 505 Games
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль?
Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.

Раскрывайте тайны
Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.

Всё является вашим оружием
Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.

Исследуйте скрытый мир
Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...

Сражайтесь за контроль
Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • Операционная система: 64-битная Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
  • Оперативная память (Гб): 8.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 55.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
  • Оперативная память (Гб): 16.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Jesse Faden
#77 #77

Партнер

Member
Фото: 39
Ryzen-7 писал(а):
а какие нужны тебе весомые лаги если на 9900к и 1080 ти в 2к даже не поиграть, или тут в теме у всех 2080 ти поголовно?

играю на 9900k 1070 gtx qhd. настройки ручные. тени на средних лучи выключены. или ты из секты все настройки в пол и ныть на форуме, что оптимизации не завезли? ну так это твой проблемы, а не проблемы игры. очень мало игр с нормальной оптимизацией пора бы уже к этому привыкнуть за столько лет.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Retvizan писал(а):
Так с врагов сыпется отхил, ну если, конечно, от них всё время бегать по углам, то да, всё плохо. :D

враги на изи вопросов нет, но почему первый босс не сыпит хилами и круто уворачивается от хлама который я в него кидаю? я всего раз попробовал его мочкануть. может надо просто позадрачиваться и найти к нему подход, но честно говоря это очень сильно портит баланс игры. мало что ли у него ХП? я несколько обойм в него всадил пока его полоска жизни хоть немного уменьшилась...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
dr0zdandre писал(а):
игра так-то летает, просто нужно отключить отражения (там две опции в меню с ними) и сглаживание поставить MSAA 2X вместо MSAA 4X, и все, FPS сразу же прилично возрастает :-)

школота не умеет в настройки привыкли к своим приставкам и думать разучились...

Member
Фото: 29
Alexshanghai писал(а):
но почему первый босс не сыпит хилами и круто уворачивается от хлама который я в него кидаю

Вот если-бы ты его прошел :facepalm: то появилась соответствующая запись, что на него способности ГГ практически не действуют, потому как он сам такой-же телекинетик. Да и не босс это вовсе, потом таких пачками выносишь.
И да, это как раз такой случай, когда от его бросков спасают только укрытия, по другому никак.

Member
Фото: 39
Retvizan писал(а):
Да и не босс это вовсе, потом таких пачками выносишь.

ок спасибо за спойлер... тогда не буду в него кидаться, а буду как в аркадах прятаться-перезаряжаться, а потом выливать обойму и так пока не сдохнет.. что такое безумие... тебе дали только что умение убивать врагов запуская в них силой мысли предметы и тут же дают понять, что это все лажа и не всегда работает))0

Member
Фото: 29
Alexshanghai писал(а):
тут же дают понять, что это все лажа и не всегда работает

press (X) to win не всегда работает? Вот беда то какая!

Member
Alexshanghai писал(а):
тебе дали только что умение убивать врагов запуская в них силой мысли предметы и тут же дают понять, что это все лажа и не всегда работает))0

Все работает, даже с таки врагами, конечно не всегда, тк они тоже таким фокусам научены :-) Я вообще эту способность первым делом максил вместе с энергией, и как оказалось дальше, не зря. Под конец сюжета немного пожалел что щит совсем не качал, был бы полезен.

Словил 3 вылета, пока крутил рулетку. До этого их не было, но костюмчик с 4 раза таки получил.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Ryzen-7 писал(а):
если на 9900к и 1080 ти в 2к даже не поиграть, или тут в теме у всех 2080 ти поголовно?

Alexshanghai писал(а):
играю на 9900k 1070 gtx qhd. настройки ручные. тени на средних лучи выключены.

Нормально вы арёте, у меня 2600к печ1060 ВСЁ на максимум 40 играбельных fps с просадками до 30

Member
Игра понравилась, играл в FHD со всеми плюхами в "потолок" (60 на постоянке с редкими просадками до 52-57 в супер замесах), графа конечно с полным RTX улет, лучшая демонстрация лучей по версии Digital Foundry, тут точно не поспоришь, парни отлично расписали все от и до! сюжет нормальный, атмосфера потрясная, все собрал, все сайды прошел, все прочитал, ждем DLC ;)

Expansion 1: The Foundation (Late 2019/Early 2020)
Expansion 2: AWE (TBD)

Надеюсь эту миссию "Dr. Yoshimi Tokui’s Guided Imagery Experience" добавят на PC, пока только обладатели PS4 могут насладиться

Еще из полезностей
Как выключить Motion Blur, DOF, and SSA dx11 & dx12
How to disable Motion Blur, DOF, and SSA [dx11 & dx12]
Hey, quick tutorial on how to disable Motion Blur, DOF (depth of field), and SSA (screen space anti-aliasing) or any combination of them.

download HxD, hex editor

open up the corresponding dll listed below in HxD

press CTRL + G and enter in the bits listed below

go to that offset

change the bits from 01 to 00

save!

DX11 - renderer_rmdwin7_f.dll:
bits - effect
78A53C - RenderDepthOfField
78A53D - RenderVectorBlur (motion blur)
78A54E - ScreenSpaceAntialiasing

DX12 - renderer_rmdwin10_f.dll:
bits - effect
7AE73D - RenderDepthOfField
7AE73E - RenderVectorBlur (motion blur)
7AE74F - ScreenSpaceAntialiasing
edit: please don't distribute these files, not sure the legality of that. :)

also probably leave SSA on, its a jaggy mess without it.

Последний раз редактировалось Gottex 31.08.2019 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex писал(а):
все собрал, все сайды прошел, все прочитал

Сколько времени ушло на прохождение?

Member
Retvizan , Alexshanghai ,
стреляешь в него немного, у него начинается анимация "потери ориентации в пространстве" , так сказать, - в этот момент можно в него швырнуть что есть поблизости. провафлишь момент - заново стреляй.
От его бросков действительно только уворачиваться.

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
Сколько времени ушло на прохождение?

Цитата:
Прежде всего зависит от вашего стиля игры и желания открытия всех ачивок.
Если вас не интересует сюжет и побочные квесты, то всё прохождение займет в районе 10 часов.
А для любителей везде полазить, открыть все ачивки, прочитать все записки, займет более 24 часов.

Member
Groove75
на все досканальное изучение, доп миссии, читка всех доков, прослушка всех материалов у меня ушло около 23 часов. один разговор с Диланом при первой встрече, если говорить до момента пока не пропадет значок занимает 13 минут, я уже не говорю о разговорах со всеми остальными. меня очень зацепила атмосфера, сама завязка, а когда я наткнулся на отчеты о Алане Уэйке, его жене и всей паранормальной жути которая с ним творилась, я просто был в восторге, надо же так, оказывается все там связано, круто !

Member
Фото: 0
DeniZZka писал(а):
40 играбельных fps

Я один тут вижу противоречие?)

Member
Фото: 44
Gottex писал(а):
на все досканальное изучение, доп миссии, читка всех доков, прослушка всех материалов у меня ушло около 23 часов. один разговор с Диланом при первой встрече, если говорить до момента пока не пропадет значок занимает 13 минут, я уже не говорю о разговорах со всеми остальными. меня очень зацепила атмосфера, сама завязка, а когда я наткнулся на отчеты о Алане Уэйке, его жене и всей паранормальной жути которая с ним творилась, я просто был в восторге, надо же так, оказывается все там связано, круто !

Отлично, поддерживаю, значит действительно алан вейк и контроль связаны, тоже нравится всё читать в игре, как я писал если всё читать игра, больше раскрывается и перестаёт быть бессвязной билебердой, как многие о ней думают не разобравшись, игра тоже очень нравится, но я ещё не прошёл.
P.S. спасибо за ссылку на видео от D.F. очень нравится от них видео и не знал, что они уже второе выпустили об этой игре, на первое я ссылку тут давал.

Member
Фото: 28
Phenomenum писал(а):
Я один тут вижу противоречие?)
Не один. :-) Когда переходишь на высокогерцовые мониторы, да ещё с поддержкой технологий синхронизации кадров, потихоньку начинаешь понимать, что такое 40 "играбельных" fps. :shock:

Member
shuler37 писал(а):
Когда переходишь на высокогерцовые мониторы, да ещё с поддержкой технологий синхронизации кадров, потихоньку начинаешь понимать, что такое 40 "играбельных" fps.

А когда играешь по старинке на FHD 60 Гц, то и 40 фпс терпимо. Главное не пробовать высогогерцевые мониторы с гсинками.

Как же достали постоянные вылеты. Уже и разгон везде убрал

Member
Gottex без блюра совсем другое дело! И вот на это им надо полмесяца?

А вот этих тоже иисы захватили?

Вложения:
Control Screenshot 2019.08.31 - 15.23.33.39.png
Control Screenshot 2019.08.31 - 15.23.33.39.png [ 2.14 МБ | Просмотров: 571 ]

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 писал(а):
Не один. :-) Когда переходишь на высокогерцовые мониторы, да ещё с поддержкой технологий синхронизации кадров, потихоньку начинаешь понимать, что такое 40 "играбельных" fps. :shock:

Groove75 писал(а):
А когда играешь по старинке на FHD 60 Гц, то и 40 фпс терпимо. Главное не пробовать высогогерцевые мониторы с гсинками.

Это как водку покупать, за 1500 и за 300 руб, результат один и тот же
shuler37 писал(а):
Как же достали постоянные вылеты. Уже и разгон везде убрал

У меня кстати вылеты пока пропали, если не считать вчерашнего бага ))

Добавлено спустя 58 секунд:
Keyco писал(а):
А вот этих тоже иисы захватили?

Эти с РУГами ходят

Member
Keyco
я только не оч въехал как поменять параметры в Хексе, можешь описать ? где это 01 на 00 поменять ?

Member
Фото: 3
Мои настройки для комфортной игры 60-90 fps: 1440p/1080p, сглаживание off, лучи на средних, все остальное на max. Если ставить 1440p/1440p то просадки местами ниже 50 играть не комфортно. Монитор у меня 2к 144 герца с фрисинком.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
Alexshanghai писал(а):
тени на средних

а рендиренг у тебя тоже хочешь сказать 2560*1440? или в 1920*1080 катаешь?
причем здесь настройки в пол, 1080 ти должна тянуть 2560*1440 на ультре, а если в это говно не завезли оптимизона это не мои проблемы.

да даже дело не в оптимизоне, игра сама по себе хрень, да и у меня нет времени тратить на всякий шлак, не зашло так не зашло.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Gottex писал(а):
1440p/1080p

вот о том и речь, разрешение можно поставить хоть 4к но рендерится все равно будет 1920*1080, если выше то там уже даже 1080 ти не тянет.
апскейл этот мутный фтопку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 782 • Страница 13 из 40<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа