Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WoG прикольная штука и в нем есть еще один важный момент - возможность выбрать условия игры. Не все люди опробовавшие ВоГ доходят до изменения условий игры, а потом говорят, что не понравилось. Я дошел до того, что сам в редакторе правлю карту, а в меню выбираю разные ништяки вроде обучающихся монстров и продвинутые стрелковые башни в замках. Мнгого чего выключаю, чтобы не было слишком легко, да и много бредовых параметром там есть, некоторые изначально даже включены! В предыдущие части не играл (1 и 2-я), но всякие читерные Крылья Ангела и полеты поотключал, чтобы игра не сводилась к тому, что если появилась возможность полета, то все - победа. Нравится апгрейд артефактов, только до сих пор не понял как обменять группу артефактов (пока меняю по одному за раз). Обязательно забегаю в Башню Мага добавить новые способности некоторым монстрам, чтобы было больше хардкора и приходилось хоть немного думать кого атаковать. Долго играл без коммандира, но в итоге его включил, стало больше разнообразия, да и качать коммандира - это самый, что ни на есть RPG-элемент, мне это нравится. Монстры растут и прокачиваются и имеют доп. бонусы ...теперь просто так не нападешь. А если не успел вынести 20-49, то через неделю их может стать 50-99 :D и они еще больше прокачаются. 8-) Можно еще включить свою армию на 4% рост, но так не тикаво.

Пробовал искать людей для игры по интернету, но не все готовы играть с моими настройками.

Партнер

Member
Фото: 58
v3r3r
Тоже попалась сборка, где монстрам повключали всякие усиления. И Играя на рандомной карте XL размера даже на легком уровне приходится вспоминать всякие мелкие магии вроде Слабость, каменная кожа и т.д., перед атакой мостров войска поразному в слотах распределять. :-) Это при том, что на простых настройках на легком уровне играть быстро надоедает от простоты и однообразия.
Все это при условии не терять свои войска в схватках.

Overhlopec
VII

Цитата:
хотите сказать, что вторые были интереснее третьих? Хотя подсел я на них начиная со вторых. Но, после перехода на Третьи, назад уже не вернулся. Точнее, с ВОГа уже не слезаю.

несерьезно играю равнозначно и в 1 и во 2 и в 3 (без WoG). А так чтобы надолго и по-серьезнее то в 5.

Advanced member
v3r3r писал(а):
Мнгого чего выключаю, чтобы не было слишком легко

Часто у компьютера такой задел что и на лошадке проигрываешь. Вариантов усложнения игры много. Я раньше старался играть на сложном. Иногда на невозможном. Но это все таки слишком проблемно. Лучше скорее развиться и в бой :-)

Member
Xmast Встретил прикольную карту, где нужно было правильный город выбрать еще до начала игры! Ну, и дальше всякие более привычные приколы типа: поставить одного из героев на берегу, чтобы непобедимый враг не вылез на берег, с помощью одного свитка "хождение по воде" переправить несколько героев и т.д.

Advanced member
VII Сейчас как раз качаю карты. У меня на воге стоит мод красный дракон. Большинство героев перерисованы. Сделаны изменения. Для игры как раз важно чтобы было что-то новое.
Сделали бы еще город как хотели вогостроители. Вот было бы здорово. Но видимо не дождемся уже

Member
Xmast Жаль тут ссылки нельзя выкладывать, а то я на старой версии сижу, и что за красный дракон такой, — я впервые слышу... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кстати, предпочитаю большие карты. На мелких часто недоразвитыми героями игру заканчивать приходится, — как то не интересно...

Member
На каком моде человек играет???
И на каких настройках?
Что за карта?

http://youtu.be/yy_mwjT2v5E

Advanced guest
Опаньки
http://might-and-magic.ubi.com/universe ... index.aspx
Ubisoft собирается выпустить HD-ремейк на планшеты и в стиме (стим-версия будет поддерживать сетевой режим через steamworks).

Member
4e_alex писал(а):
Опаньки

если будут продавать на уровне 200-400р. можно в принципе и прикупить

Member
Ну вот и вышли Heroes of Might & Magic III - HD Edition.
Мда...

Единственный плюс: на больших мониторах глаза от графики не так устают как на оригинальных, и на HD модах.

прим.: может кто знает как автосейв в них включить?
прим2: еще бы пробел...

Member
Прим. 3: ещё бы вместе с косметическими работами баги пофиксили. А то ров не дамажит, стрелковые башни наносят 2х урон при воздушном щите, хотя должно быть наоборот. Двойной каст заклинания за раунд. Ну и остальные незначительные баги.

Member
Фото: 2
VII писал(а):
может кто знает как автосейв в них включить?

Оно включено. просто в русской версии название автосохранения выглядит, как абракадабра. Достаточно его переименовать во что нибудь читаемое и оно сразу появится в списке загрузок :)

Member
Предупреждение 
VII писал(а):
прим2: еще бы пробел...

Там много чего нехватает, я уже к HD моду так привык, что играть без его функционала не могу.

Member
Товарищи, не забывайте, это только эрафия, пробелы и рвы появились в дополнениях. Автосохранение есть, единственное имя файла отображается не корректно. В принципе можно зайти в папку с сохранением и переименовать (делать каждый раз когда необходимо загрузится с автосохранения)

Member
Народ, какие сторонние карты для эрафской HD поделки юбисофта подходят? А то вся моя коллекция от старых хероев третьих не захотела там запускаться, даже игра крашилась, нашел только одну единственную карту, которая заработала нормально...

Member
Только исключительно которые под эрафию рассчитаны. Можно взять генератор рандомных карт (от старых героев) и там наплодить карт для эрафии

Member
Alexanderr, да в том и прикол, что даже эрафские карты приводят к ошибке игры. Юбисофт отжигает, да...
С генератором попробую, спасибо за совет.

Member
странно, у меня все отлично работает как со старыми так и с новыми картами.

Advanced guest
Сдался вам этот генератор. Он такую кривизну создает, что аж смешно становиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа