Здравствуйте господа! Ребята у меня будет к вам несколько вопросов , поэтому для начала мой конфиг: Motherboard asus prime b250 pro Intel core i7 6700k Ballistix SPORT LT 2133мгц 2x8 ГБ Samsung 970evo nvme m2 pci-e 512gb be quiet! STRAIGHT POWER 11 PLATINUM 550W MSI Armor gtx 1080ti Монитор: Acer Predator XB271HUbmiprz 27 IPS 144hz 1440p
Настройки в игре на данный момент: Качество текстур:cред Разрешение 2560x1440 Анизотропная фильрация:выс Тесселяция:вкл Остальное все на минималках
В игре при таких настройках и системе FPS колеблется от 85 до 135 В среднем 95-100 Что интересно , находясь условно в 4 стенах без особых текстур он может быть низким На улице он может быть например 125 Все как-то не однозначно.
Вопрос такой , нормально ли это для моего железа в этой игре? Вопрос второй , какая настройка отвечает за прогрузку дальней дистанции? Когда целишься со снайпы на дальнюю дистанцию , крыши домов не прогружаются сразу , только путем зума на снайпе ( туда обратно так сказать ). Это первая сетевая игра где мой фпс упал ниже 144 и я бы хотел понять , действительно ли она очень тяжелая , или что-то не так у меня и можно что-то изменить , проверить итд. Я замерял загруженность CPU и GPU , к сожалению не знаком с софтом который может записать логи этих показателей на протяжении скажем одной катки. Смотрел со второго монитора через ОССТ показатели . Судя по данному софту проц в среднем был загружен на 80% , а GPU на 100% , при этом просадок по частоте не было замечено.
Это явно в карту все упирается( Но я не понимаю , с виду игра не такая тяжелая как обстоят дела на самом деле. Может проблема с оптимизацией? или это реалии мощей 1080ti?
У меня выше настройки+144гц.фпс в районе 120 гц.Видяха выше 75гр не поднималась.
У меня вобщем то тоже разницы почти нет если настройки поднять. Я тупо их понизил из за негодования. По поводу температуры , Джетстрим палитка одна из самых удачных карточек из 1080ti . А вот моя одна из самых неудачных. Так что по температуре сравнивать даже не стоит. Я бы никогда не купил свою , если бы мне ее слишком дешево не отдали в свое время по рабочим косякам Первые пол года пытался найти решения по СВО ,но их тупо нет , разумеется , так что в моем корпусе того гляди начнут плодиться исчадия ада.
Парни подскажите в чем проблема игра работает хорошо, проблем не было, в саму колду играю без проблем. Но в варзон проблемы периодически появляются микро фризы игра подвисает на 0.5-1 секунду из-за чего пропадает удовольствие от игры. Need your help. r5 2600 3.5 gforce 1060 6gb 8gb asrock b450m-hdv
[quote="Snatch."] просто по минимальным требованиям проходит и когда стабильна, то красивые 120+ фпс, да на средних, но и на минимальных остаются фризы, просто всего 2 слота под оперативу, а лишних денег под 8+8 нету, вот и подумал, может ещё можно какие махинации у более опытных людей узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
tyk-tyk писал(а):
Что помешает сделать новый акк, и дальше портить игру?
Бан по железу... Вот только это здесь всё ещё не реализовано, потому что разработчики клали на эту бесплатную игру. Баги почти не исправляются, оптимизация с каждым патчем только ухудшается. Зато вкладку с покупкой батл-паса они переместили ближе к началу, поменяв местами с вкладкой "казармы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
tyk-tyk писал(а):
А значит, раз купили, то и спуфер купят!
На каждый лом есть свой приём, тем более что абсолютное большинство читеров с какими-то убогими читами гоняет, которые на повторах лютую дичь показывают.
tyk-tyk писал(а):
А в платной версии так же, или по лучше?
Получше конечно, там же карты мизерные. Только вот смысл покупки этой игры вообще отсутствует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2019
Ну наконец то и я с читаками столкнулся...Тима из 4 человек засела на крыше аэропорта.С сумасшедших дистанций просто выкашивали народ из пп.Я сразу понял,когда специально засел за стену...с перками хладнокровность и тд...Просто долбили в стену...конкретно..Поугарали мы конечно с этого всего...но если так дела будут обстоять дальше..с этой игрой придется завязать.
_________________ Intel I 5 9600K@4900МГц, MSI Z 390 A-PRO, GTX 1080ti Palit Super Jet Stream 11gb. ОЗУ Fury16 GB. Б.П Xilence Performance X 750 AOC 24g1 144gz.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48