Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Ice Qp Была заплатка, по читай ветку!!!
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Все же с А64 все понятно, но какой exe используется с AXP?
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
А у меня вылетает ошибка во время загрузки 11 уровня, это где первый раз как я понял даётся ночное зрение, поднимаешся по лестнице, ролик, потом загрузка, по середине загрузки вылетает ошибка.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Ray Adams
Цитата:
Ляг в чужую камеру
подойди к той камере, в которую манипулятор упавшего чела кладет...
должна появится надпись/действие типа "лечь в камеру"...жмешь действие и Риддик в нее ложится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Просьба помочь советом. Мое железо абсолютно стабильно во всех тестах, и игрушках за исключением Chronicles of Riddick . Дошел в 9-ом уровне до
толстого мужика (сразу после упырей в темных коридорах) и игра вылетела с ребутом компа . Запустил снова - испорчены файлы профиля. Восстановил профиль, запустил, но через пять минут опять ребут. Проц и видюха не перегреваются (без разгона ситуация та же)
Профиль:
P4 530 (D0) LGA775 3.0@3.45 ГГц (L2 1024k)
кулер - BOX
ASUS P5GD1 PRO
Kingstone 2x512Mb PC3200
Asus 6AR340 (340w)
Palit 6600GT PCI-E 542/1100 (Zalman FB-123 на обдув)
Игра от Hoodlum, образ 3.13Гб . Посоветуйте, плиз, что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ice Qp - глюк это, у меня таже фигня, говорят патч надо. Начал качать вчера, но закачка оборвалась, сегодня вечером если докачается, то проверю. (ссылка парой страниц ранее)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
REtaiL_OZ Что-то я такого сообщения не видел Попробую присмотреться хорошенько
P.S. Кто нибудь играл в старую игрульку Мессия, там где ангелочек с крылышками бегает и в людей вселяется? Так вот в Риддике солдаты прямо слизаны с нее, у тех точно такие же лазерные лучи из шлемов выходили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Ray Adams Тебе REtaiL_OZ правильно говорит, там такая фишка : тебя держат якобы неделю и дают по 2 минуты побегать , в первый день видна тока твоя камера---побегаешь и помрёшь, загружаешься "автоматом" -- второй день. Ты увидишь уже свою и чужую камеру, подбегаешь к чужой ,появится надпись типа чё-то по-химичить с прибором (дословно не помню), нажимаешь кнопку действия "Е" и всё.... Дальше -- больше!!!
vega33 Их не надо побеждать, убегай по пирамидам и ломись в каждую дверь, одна из дверей откроется и ты выйдешь из комнаты с пирамидами.
Извините что не в тему, но я никак не доберусь до сабжа, в нашу дыру ДВД почти не привозят, вот привезли на днях сабж на 2х СД в ДВД боксе, там ещё и русская версия есть, никто не сталкивался, что порезано?
Я слышал что музыка в меню, коментарии разрабов, ролики, тупые продавцы же со мной спорят и говорят, мол, дурак ты, игра то полная, вон народ как берёт. А я требую ДВД, даже до ругани дело дошло.
Может кто подскажет где по почте или по инету можно заказать на ДВД, я принципиально не хочу брать этот гнилой обрезок, а эти тупые уроды ни в какую не хотят везти ДВД, им видите ли невыгодно, сволочи Это крик души, выручайте, я уже не могу, это дыра!
Магазины городские, везут только обрезки, я уже забыл, когда я в последний раз в нормальный релиз играл.
Посмотрел на Озоне, там лицензия за 50 у.е., дороговато, млин, ну и попал же я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131