Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Всё-таки любопытство до добра не доводит. Решил попробовать сабж: выделил диск, скинул туда образ десятки - запустил.....а она взяла и съёла семёрку, мда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребята подскажите почему не работают навыки с замедлением времени "Концентрация" и т.п? Обряд инициации еще не прошел по сюжету. Это так задумано или это очередной баг от криворукого порта?
Побегал в сию игрушку уже достаточно - разочарован. Диалоги, озвучка хорошие, остальное не дожали. Крафт, да он есть, но для галочки, мало оружия, мало брони, кустомизация никакая. Стелс тоже есть, но сидеть в пучках травы быстро надоедает, а вне пучков стелса нет. Милишные удары из стелс хороши, выглядят красиво, но как только вылезаешь из травы начинается полная ерунда. Дико раздражает быстрая смена дня и ночи, можно это как-то остановить или замедлить не знаю. Мое мнение, все кроме диалогов и озвучки слабенько, 50$ она не стоит. Причем не из-за количества контента, его то как раз предостаточно, но к сожалению, количество тут в качество тут не переходит. Кто еще не купил ждите распродажи, ничего не потеряете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Поиграл часок. Картинка в том режиме что я люблю (2.5K+DSR 4х и максималки) отменная, реально выглядит как рендерный мультик несколько летней давности. Локации отрисованы красиво. ФПС, конечно, небольшой (25-30), но играбельно (2080ti).
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Со звуком были проблемы (какие- то звуки тише какие-то громче) включил Dolby atmos for headphones, все встало на свои места, звук становится объем и качественным, без искажений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
очень скучно. зачем этот стелс и отрисовка пути мобов, если стаю мобцов можно разваливать из лука стоя на высокой сложности (3 с конца) анимации дерганые (такие же дерганые видел в гост оф цусима), графон сойдет, но фпс слишком мал для такого графония, а еще слишком мылятся текстуры под острым углом. короче фе
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Последний раз редактировалось Shinkirou 10.08.2020 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Да кстати очень быстро сменяется день и ночь, причем закат и рассвет вообще моментально пролетают, хотя они самые красивые, зато день и ночь идут дольше, день вообще довольно стрёмно выглядит, особенно в пустыне, а ночь похожа на какое то цветастое аниме, ничего общего с реалом нет. По геймплею игра такой крепкий среднячок, все как то сыро, кроме битв с роботами, видно что разрабы первый раз в таком жанре работают, возможно 2я часть будет лучше, но не факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ну а что все ожидали от консольного порта в день релиза, я спецом не стал пока брать, хватило купленного на выходе Detroit: Become Human, так вот нормально оптимизировали его только с июньским патчем, недавно прошёл - отличная игра, всё плавно, никаких дропов фпс, багов и т.п., зато по началу было вообще всё печально и я просто забил на неё, в Horizon Zero Dawn я так понял оптимизация получше, через пару патчей возьму, что бы не портить впечатления от сырой версии.
Ну а что все ожидали от консольного порта в день релиза, я спецом не стал пока брать, хватило купленного на выходе Detroit: Become Human, так вот нормально оптимизировали его только с июньским патчем, недавно прошёл - отличная игра, всё плавно, никаких дропов фпс, багов и т.п., зато по началу было вообще всё печально и я просто забил на неё, в Horizon Zero Dawn я так понял оптимизация получше, через пару патчей возьму, что бы не портить впечатления от сырой версии.
Играл в детроит в день релиза - никаких проблем не было, нагрузка на ЦПУ была высокая, но 3700х тянул исправно. К слову это была одна из немногих игр, которая шла на нем плавно. Да и сейчас не вижу никаких проблем в Horizon Zero Dawn с плавностью или чем-то еще. Бывают там единичные фризы при подгрузке новой локации и не более того.
Расчет шел на стелс, из укрытия, по тихому, красиво. И да, когда это получается действительно красиво. Но тут одна, большая проблема - быстрого сэйва нет. Такой подход начисто отбивает желание экспериментировать, что-то не получилось начинай заново. Дальше хуже, исследовать карту тоже не особо хочется, по той же причине. Вообще ни шагу не хочется делать, только по квесту идти, там в нужных местах сэйвы. Ну и зачем такой открытый мир? Постоянно к этим кострам бегать, тоже мне удовольствие. Прикупил нужную шмотку или нашел квестовый предмет, будь добр дуй к костру что-бы потом не переигрывать. Есть фаст тревел, да, кхм… платный. Это конечно тупо, ну ладно, платный так платный, но ведь он не дает его купить! Потому что у меня нет какого-то предмета. Да-да, у меня нет чего-то там и я не могу купить фасттревел, броню и оружие. Это кому пришла такая гениальная идея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Ну так, миленько, и со вкусом, ну и интересно узнать, что, да как по сюжету(и лор, само собой). Вылетов нет, производительность настроил - играть можно.