Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
S_Snake писал(а):
знаю я как он работает, рассказывали. adsl и то стабильней.
Не знаю че тебе там "рассказывали" - я тебе расскажу- в Москве Ростелеком работает очень даже гуд. Насчет пинга, во-первых к Штатам становится ближе и не нужно,или Эпик все свои серваки в Германии (и др. странах ЕС) выкорчивал? А во-вторых, вот запинговал Франкфурт - 47mc и те же 500 мбит. Хочешь сказать это у меня провайдер плохо работает, а не у Эпиков оборудование глючит. Это значит мой провайдер виноват, что я с 10 раза только зайти в свой акк могу???? Ты это что ли хочешь сказать? Давай это - не свисти. Тоже мне "понимающий просветленный спец" нашелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
сунули тот самый купон на 650руб, в общем взял киберпук, надеюсь баги пофиксили и на 3060 будет норм работать фхд думал кстати насчет раздач игр, все таки норм политика по привлечению юзеров, хоть ээто и дорого. в оригине так вообще кроме батлы старой и играть то не во что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
А деньги за возращённую 2042, они так всё таки и украли, никому не советую что то покупать в этом дырявом магазине.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Схема очень простая, покупаем игру, возвращаем игру, приходят смс с банка о покупке/возврате, и вроде всё замечательно. А на следующий вечер опять смс с банка о списании суммы за игру датированная днём покупки, с вычитанием этой суммы с баланса карты, и всё никаких концов, никаких транзакций, у всех всё хорошо деньги якобы вернули, заработали. Вот такая она халява, спасибо ParKur за то что подсказал где подешевле.
А деньги за возращённую 2042, они так всё таки и украли, никому не советую что то покупать в этом дырявом магазине.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Схема очень простая, покупаем игру, возвращаем игру, приходят смс с банка о покупке/возврате, и вроде всё замечательно. А на следующий вечер опять смс с банка о списании суммы за игру датированная днём покупки, с вычитанием этой суммы с баланса карты, и всё никаких концов, никаких транзакций, у всех всё хорошо деньги якобы вернули, заработали. Вот такая она халява, спасибо ParKur за то что подсказал где подешевле.
Это проблема вашего банка на 100%. У сбербанка довольно часто такая фигня, что средства за возврат из иностранных магазинов они куда-то блокируют, скорее всего у вашего банка такая же манера.
Member
ParKur писал(а):
У вас есть 1-ое списание и 1-ый возврат, потом у вас 2-ое списание
В том и прикол, если смотреть по выпискам из банка, то было одно списание, и возврата не было, но смс же были о покупке/возврате, но они негде не отобразились, в выписках этих операций вообще нет на день покупки. Вот такие дела. Возможно, в день покупки эпик жутко лагал и видимо где то что то потерялось, безвозвратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
xBeast писал(а):
В том и прикол, если смотреть по выпискам из банка, то было одно списание, и возврата не было, но смс же были о покупке/возврате,
СМС - это ни о чем. Твой основной документ -выписка банка, пиши претензию на ООО "ИКСОЛЛА" ОГРН 1115902006670 на имя ген. дира Чемодановой В.И. , приложи выписку банка и чек от Иксолла (из своей почты) Отправляй заказным письмом с уведомлением Адрес юр. лица: 614000, Пермский край, г. Пермь, Комсомольский пр-кт, д. 1, подъезд 2, этаж/офис 6/3
Member
saf-saf Вернули, правда теперь опасение что завтра опять сдёрнут. Я реально устал доказывать. Думаю им надо переименовать сервис epic games в epic fail.
Member
Zakovor Понятно, это были "боты".
saf-saf писал(а):
Если упали на счет, есть на балансе,
Ну фиг знает, там же задержка в банке на все операции, причём достаточно большая, дня три, это только смс информирование якобы в реальном времени. Так что повод для беспокойства ещё не прошёл.