Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Винни-Пух писал(а):
По сабжу, трейлер провальный. Ничего нового. Шёл 2021 год. Играть по-прежнему не во что.
Меня больше всего оставило в недоумении это куча солдат в ящиках - и только посмотрев Логвинова понял что это часть "Нового" геймплея - кому нравились "Каналы Ноушехра" теперь будут даже не бегать по карте а сидеть на этих точках вечно - оттачивая свое кампер мастерство - выпрыгнул - убил )) Хорошо если останется возможность их разбомбить или как показали в ролике выдернуть борт и зайти с другой стороны.
Честно говоря - 128 человек и огромные карты это баланс и баланс + супер мясо для читеров и как нынешние Dice это вывезут) притом что как обещается - будет куча мостов - тросов - автотурелей - быстрых вертов и рэндом торнадо которые вносят хаос.Тут на обычную то голую карту типа пустыни заходишь а у тебя в тиме 80% лоу левел ботов - которые в 2 камнях противника не видят По свежему видео видно что сменился вектор - в сторону больше эффектов+ больше техники =увеличилась скорость передвижения к точкам а как это будет работать еще вопрос
Последний раз редактировалось neSaint 09.06.2021 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Чего он так кричит за трюк из БФ3, которому уже 10 лет?
так за это и кричит. хотя может дайсы это хотели показать
Винни-Пух писал(а):
Как вообще это могли добавить в трейлер, да ещё и сделать это апофеозом?
Я: Вы не можете превратить мем в видеоигру. Dice: Подержите мой соевый латте.
neSaint писал(а):
асть "Нового" геймплея - кому нравились "Каналы Ноушехра" теперь будут даже не бегать по карте а сидеть на этих точках вечно - оттачивая свое кампер мастерство - выпрыгнул - убил
так вроде по его словам ящики эти будут передвигаться кранами, видимо как раз что бы не сидели.
Подумал очередной блогер. Извините, что докапываюсь географически, неужели в Чебоксарах всё настолько грустно, что старая конфета в новой обёртке вызывает столько счастья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Первые мысли... Я после трейлера для себя нифига не понял, трейлер точно не впечатлил, пока не тянет отдавать даже 3.5к). Меня точно раздражает идея со специалистами с перками, ну что за мода пошла все превращать в овервоч и R6 сидж. Напряг момент, что теперь не будет привязки оружия к классу, меня и сейчас напрягает ситуация, когда имбаган в классе все используют поголовно, а то будет и подавно, все будут использовать 1-2 пушки за все классы. Еще как я понял, все специалисты будут у всех одинаковые, как в пылу сражения отличать своих от чужих или шкурки у них все таки будут разных ЧВК ?)
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sgt_Osiris писал(а):
Меня точно раздражает идея со специалистами с перками
собираем минусы бателфидла - ничего нового - зачем новое? - это бф3.5 - это бф4.5 - это бателфилд - где леволюшен? - зачем леволюшен?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sgt_Osiris писал(а):
что теперь не будет привязки оружия к классу, меня и сейчас напрягает ситуация, когда имбаган в классе все используют поголовно, а то будет и подавно, все будут использовать 1-2 пушки за все классы.
- единственная реальная обоснованная претензия к игре за все время с анонса. Действительно так может получиться и что меня тоже напрягло. Все на сервере могут оказаться с условным АЕКом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Хм, бф4 в новой обертке? Может и неплохо будет. Ждем трейлера на движке игры, а не рендер.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
Посмотрел разбор Зомбируса с закрытой презентации. В игре не будет захваты флагов, вместо этого какие-то сектора с кластерами, не будет респа техники как было в бф 2,3,4 - вместо придется вызывать технику через зарабатываемые очки, вызов техники через планшет. Чет у меня сомнения как они все это реализуют. И это мне не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: alexeyt, Figaro71 и гости: 55