Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 572 • Страница 13 из 29<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Дата выхода: 05.11.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА в BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке. Серия Call of Duty® возвращается с Call of Duty®: Vanguard, разработанной Sledgehammer Games, где игроки погрузятся в жестокие сражения Второй мировой войны в беспрецедентно глобальном масштабе.

Call of Duty®: Vanguard включает в себя увлекательную одиночную кампанию, масштабную игру в день запуска с 20 картами, в том числе 16, созданными для основного сетевого режима, и новый захватывающий мир зомби от Treyarch.

Call of Duty®: Vanguard также откроет новую беспрецедентную интеграцию Call of Duty®: Warzone™ после запуска и представит кросс-игру, кросс-прогрессию и возможность игры между разными поколениями платформ в дополнение к огромному списку бесплатных материалов после запуска игры: новые сетевые карты, режимы, сезонные события, празднования сообщества и многое другое.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 ГБ
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Место на диске: 36 ГБ (только мультиплеер и зомби-режим)
  • Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 32 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-битная) или Windows 11 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • ОЗУ: 12 ГБ
  • Место на диске: 61 ГБ

Требования для игры в соревновательных матчах:
  • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 5700XT
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • ОЗУ: 16 ГБ

Ультракачество (4K):
  • Процессор: Intel Core i9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 ГБ
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 64 ГБ

Все спецификации требуют широкополосного подключения и совместимости с DirectX 12.
Для обязательных обновлений игры может потребоваться дополнительное место для хранения.
Стриминг текстур высокого разрешения - это дополнительное дисковое пространство, которое можно использовать для потоковой передачи ресурсов высокого разрешения. Эту опцию можно отключить в настройках игры.
В настоящее время поддерживаются только процессоры Intel/AMD (с набором инструкций AVX).

Последний раз редактировалось ParKur 06.11.2021 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
dr0zdandre писал(а):
уже бесплатный мультиплеер завозят, продажи не очень у игры
Самые худшие, за много лет! Тема ,Вторая мировая уже давно не в тренде, плюс не большой процент людей, не стали брать игру из за смешение её в хардкорность, сколько я смотрел видео, везде бросается в глаза с как быстро умирают игроки, день назад поставил MW2019(проверить кое что хотел), поиграл по сети, там тоже заметно быстрее можно убить игрока чем в Cold War, но на видео видно что Vanguard, по скорости убийства ,переплюнула MW2019. Буду обязательно дему ставить, хочу в реальности это увидеть(желание покупать, вообще ни какого нет), поставлю на PS4pro, без кросс-платформы, не хочу ставить на комп, а то сгорю в момент, говорят читерастов уже в игре навалом.

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Мне вот какие мысли сейчас пришли, всем кто сейчас загрузит демо, Activision может дать подкрученные бои, начиная от подбора команд, кончая скрытого апа оружия( для демо игры), для побуждение игроков ,купить игру. Мол смотри какой ты кибер-спортсмен, всех мочишь, очень часто побеждаешь, все остальные тряпки, быстрее покупай игру и вытирай об них ноги и дальше. Но потом наступит реальность, и от вас не только ноги будут вытирать.

Member
star5, Все там нормально. За все время в игре видел только одного читака. Играется прекрасно, что в обычном режиме, что в хардкоре. Небо и земля в сравнение БФ 2042.
П.С. Я поклонник БФ. Играл все предыдущие выпуски от начала, до следующего выпуска. А за БФ 2042 вернул деньги. Все, БФ умер. Земля ему пухом.

Member
dr0zdandre писал(а):
уже бесплатный мультиплеер завозят, продажи не очень у игры

Бесплатный онлайн постоянно завозили и в предыдущих частях, а BOCW помню в начале декабря уже со скидкой продавали - урвал обычное издание за 1866 ₽

Member
Фото: 30
star5 писал(а):
Мол смотри какой ты кибер-спортсмен, всех мочишь, очень часто побеждаешь, все остальные тряпки, быстрее покупай игру и вытирай об них ноги и дальше. Но потом наступит реальность, и от вас не только ноги будут вытирать.

Сколько помню CoD, но всегда бесплатные выходные были для меня бесплатной прокачкой, за счет наплывшего нубомяса, на кибер-котлет они были не похожи ни разу. :D

Member
Rimgaudas писал(а):
За все время в игре видел только одного читака
Друг мой, их там дохренища! ты не видишь их, это потому что читушары уже умеют(и знают что нужно) настраивать AIM Bot без палевной игры,WallHack который всегда идёт в куче с AIM Bot, считаю самым мощным читом, обнаружить его во время игры трудно, ибо повторы идут несколько секунд, а он на вас нацелиться мог ещё раньше(то есть,бежать в то место где вы выйдете) , и этот момент не войдёт в повтор.

Member
star5 писал(а):
WallHack

Это когда стреляют сквозь стены, а то, что ты описываешь, это радар. Почти каждый уважающий себя папик, играющий на результат (а не ради фана) себе его ставит. Там ещё прелесть в том, что помимо квадратиков, ещё никнеймы показывает, можно целенаправленно бегать за обидчиком и нагибать его из засад, пока тот не уйдет из игры (хорошо играющий игрок, конечно, такого издевательства над собой не потерпит и ливанет из игры).
Ну и вообще, если хотите увидеть отборных читерастов в игре - смотрите популярных стримеров. ;)

Member
Фото: 0
Said6713 писал(а):
Игра стоит трех походов в "Пятерочку" для средней семьи. По какому поводу срач? :hi:

- ее цена где-то на уровне выброшенного бычка.

Member
Продукцию для покемонов даже рекламируют совсем беспалевно, читаков скорее всего наверно процентов 50 от общей массы, даже у нас тут есть один супергерой. :-x

Member
Короче вы не поиграть, а посрать в коментах :-)
Явных читаков не видел.
Пойду катану пару часиков под пивасик))

Member
Said6713 писал(а):
Явных читаков не видел.
Не видел? А знаешь почему? Потому что они не такие дурни как ты себе представляешь. Читерасты, это хитрые, подлые мрази, но не дураки, они свой AimBot настраивают так, что ты под лупой не заметишь, конечно есть конченые уроды, которые даже не скрывают, видел на видео, бегает в Варзоне, с винтовкой, без ПРИЦЕЛА! и выносит всех, таких крайне мало.Поэтому и появляются часто такие посты, " читеров не видел", "за всё время один раз только попался".
xBeast писал(а):
читаков скорее всего наверно процентов 50 от общей массы

Их действительно много, просто многие ошибочно считают, что если за бой ни кто не набил заоблачные цифры, значит читеров не было. Они есть, например слабые игрочишки(читерастики), они начнут набивать как средний игрок, может и поменьше, но всё равно , достаточно, что бы качнуть весы, и достаточно что бы запороть тебе,в один прекрасный момент всю серию.

Member
star5 писал(а):
и достаточно что бы запороть тебе,в один прекрасный момент всю серию.

Тут есть маркер сохранения, серии набиваются достаточно легко.

Member
star5 писал(а):
они начнут набивать как средний игрок

Да такие никого не интересуют, пока волчка не включают. Забавно другое, периодически, с выходом новых патчей, платные читы отваливаются, лаг составляет пару дней, когда у читерастов читы не работают. Забавно наблюдать, как уверенно бегающие по всей мапе "папики" и нарезающие фраги, мгновенно превращаются в гадких крысенышей, сидящих по углам, так как радар не работает, а получить случайную пулю им западло. Игра просто преображается. :D

Member
Фото: 3
Said6713 писал(а):
Said6713

Member
В 21 мск можно уже начинать качать? Жаль, на бесплатные выходные за город уезжаю, ну хоть сегодня заценю чутка.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
xBeast писал(а):
Короче, я не знаю что лучше.

Купил всё таки, пару часов побегал в тактике 6х6, в принципе неплохо, но из-за незнания карт и низкого ттк в основном пока юзал крабовый сеттинг :D Звук убогонький, а в общем ты прав - колда как колда, чем то по динамике и движению персов напоминает MW2019, вполне годная, поиграю побольше будет более объективное мнение.

Member
star5 писал(а):
Друг мой, их там дохренища! ты не видишь их, это потому что читушары уже умеют(и знают что нужно) настраивать AIM Bot без палевной игры,WallHack который всегда идёт в куче с AIM Bot, считаю самым мощным читом, обнаружить его во время игры трудно, ибо повторы идут несколько секунд, а он на вас нацелиться мог ещё раньше(то есть,бежать в то место где вы выйдете) , и этот момент не войдёт в повтор.

Для меня читак это тот, который набивает 2-3 раза больше очков чем остальные игроки. А если криворукий человечик играет с читами очень осторожно, чтобы не спалится и не засветится из общего контекста игроков, да и флаг ему в руки. Лично для меня разница убийств и смертей за раунд не вызывают ни каких эмоций. Победа с командой, выполнение задач, вот это для мена настоящий кайф в игре.

Member
Rimgaudas писал(а):
Победа с командой, выполнение задач,

Забавно, но в большинстве случаев она(команда) просто сидит по углам в ожидании пробегающего мимо подранка, игра не поощряет выполнение условий режима, всё завязано чисто на к/д.
Rimgaudas писал(а):
2-3 раза больше очков чем остальные игроки.

Так такие проскакивают через раунд.

Member
Фото: 15
star5 писал(а):
Самые худшие, за много лет! Тема ,Вторая мировая уже давно не в тренде, плюс не большой процент людей, не стали брать игру из за смешение её в хардкорность, сколько я смотрел видео, везде бросается в глаза с как быстро умирают игроки, день назад поставил MW2019(проверить кое что хотел), поиграл по сети, там тоже заметно быстрее можно убить игрока чем в Cold War, но на видео видно что Vanguard, по скорости убийства ,переплюнула MW2019.

Основная аудитория колды это консольщики. КВ, при всех его недостатках, продавался хорошо, оно и понятно т.к. это консольная клоака. Долгий ттк даёт отличное преимущество игрокам с аимасистом т.к. бесполезно выкобениваться и пытаться как то увернуться от пуль когда на тебя приклеен прицел. При этом, клавомышеру нужно долго вести цель, чтобы убить противника. В хардкоре действовало чёткое правило, кто быстрей навёлся и выстрелил тот и победил. Консольщиков в хардкоре было вообще по минимуму т.к. в таких условиях аим асист бесполезен. У меня в КВ все матчи(не хардкор) проходили среди подавляющего числа консольщиков, когда отключал кросплей, то подбор матча становился неприлично долгим.

Что в итоге получилось с вангардом? Хардор в классике? Аимасист, при таких вводных, даёт меньше преимуществ перед клавомышерами. Собственно ОТЛИЧНЫЙ МВ19 тоже продавался плохо т.к. тоже имел короткий ТТК, что консольщикам не заходит. Что в вангарде, что в МВ19 гораздо больше клавомышеров в лобби. Отключение кросплея никак не влияет на скорость подбора матчей ибо ПК аудитория в разы больше чем в КВ который бил рекорды по продажам.

Меня полностью устраивает то что эта колда "плохо продаётся", ибо меня бесит играть против консолебоев с их узаконенными читами. Есть ли у игры минусы? Да их полно, но конкурентов увы нет. МВ19 уже давно надоел, КВ со старта особо не нравился, а батла не моё. В вангарде из бесящего это кривой респ. Ещё подбешивают поломанные пушки. К слову больше всего поломаны те пушки — которые давали за предзаказ обычной и ультимэйт версии. Это сделано специально как некий временный пэйтувин, пока другие игроки не прокачают их, а потом "ой извините, вот вам нерф". Отчасти молниеносный ТТК это, в том числе, следствие наличия в игре поломанных пушек. Да, ТТК короткий, но думаю что после исправления имбоганов и имбообвесов всё будет на уровне МВ19 или немного быстрее.

Ещё все ругают мэпдизайн, мол не посидеть за ящиком не попрятаться и не покемперить. Зато во ВСЕХ обсуждениях шутанов все блеят как овцы насчёт засилья крыс, а теперь ноют что не покрысить? :lol: На самом деле на картах есть позиции где можно посидеть и фармить фраги, просто на старте не все знали карты. Плюс поломанный респ вносит кучу негатива насчёт оценки мэпдизайна. Понятное дело если у тебя противник спавнится прямо за спиной, то это мэпдизайн плохой. :haha:

Я думаю тем кому нравился МВ19, вангард зайдёт и пенять на "надоевший/неактуальный" сетинг Второй Мировой не стоит. Всё то же самое, только с другими скинами на пушки. :beer:

Member
LorDex ...всё дело- в цене. Цена данной поделочке -максимум 2 рубля целковых. Игра создана с минимумом затрат, на старых наработках: в ней всё старое-графика,звук,скрипты...
С какого перепугу вдруг она начала стоить 5 рублей ?

Member
kisulja писал(а):
стоить 5 рублей

А это где такой перепуг?
kisulja писал(а):
в ней всё старое-графика

Расчеши бабулькам у подъезда, графику подтянули достаточно сильно.
LorDex писал(а):
Ещё все ругают мэпдизайн,

Так всё зависит от темпа, сами карты вообще не при делах.
По поводу консолеколек, так их везде было много, и их количество плавает от лобби к лобби, вообще не показатель ничего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 572 • Страница 13 из 29<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа