Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: PlayStation Mobile, Inc. Дата выхода: 20.04.2018 | 14.01.2022 Платформа:PS4 | PC Версия игры: 1.0.13 (PC) | ПАТЧ-НОУТ
Отправляйтесь в скандинавское царство Отомстив богам Олимпа, Кратос живет в царстве скандинавских божеств и чудовищ. В этом суровом беспощадном мире он должен не только самостоятельно бороться за выживание... но и научить этому сына.
Второй шанс Кратос снова отец. Будучи наставником и защитником сына, который стремится заслужить уважение отца, Кратос получил неожиданную возможность обуздать собственный гнев, который долгое время определял его поступки.
Погружайтесь в мрачный мир грозных существ От мраморных полов и роскошных колонн Олимпа до диких лесов, гор и пещер скандинавской мифологии задолго до появления викингов – вам предстоит оказаться в совершенно новых местах со своим пантеоном существ, чудовищ и богов.
Участвуйте в беспощадных сражениях С новой камерой за плечом главного героя игроки окажутся ближе к схваткам, чем когда-либо, а сами бои будут под стать скандинавским существам God of War™, с которыми столкнется Кратос: величественными, суровыми и неутомимыми. Новое основное оружие и способности хранят верность атмосфере серии God of War, давая возможность по-новому взглянуть на жестокие конфликты, присущие игровому жанру.
Качественная графика Впечатляющая графика, улучшенная для ПК. Наслаждайтесь подлинным разрешением 4K на поддерживаемых устройствах [MU1] и неограниченной частотой кадров для максимальной производительности. Настройте графику на свой вкус благодаря широкому выбору параметров и заранее установленных настроек, включая повышенное качество теней, улучшенные отражения, поддержка GTAO и SSDO и многое другое.
Технологии DLSS и Reflex от NVIDIA® Качество не уступает производительности. Воспользуйтесь мощью ИИ и системы сглаживания с алгоритмами глубокого обучения NVIDIA (DLSS), чтобы повысить частоту кадров и сделать изображение красивым и четким на выбранных ядрах процессора видеокарты Nvidia. А технология NVIDIA Reflex Low Latency позволит вам быстрее реагировать на происходящее и проводить мощные комбо-атаки, делая игровой процесс более отзывчивым на ядрах процессора видеокарты GeForce.
Настройки управления Играйте так, как вам удобно. С поддержкой беспроводных контроллеров DUALSHOCK®4 и DUALSENSE®, широкого ассортимента других контроллеров, а также настраиваемых мыши и клавиатуры у вас будут все возможности, чтобы играть в своем стиле.
Поддержка сверхширокого разрешения Погружайтесь в игру, как никогда прежде. Любуйтесь захватывающими видами скандинавских царств на панорамных экранах. Благодаря поддержке широкоформатного разрешения 21:9 God of War™ дарит игрокам качество, достойное современных фильмов, что делает игровой процесс еще более кинематографичным.
Nurk33RUS по сравнению с шутанами, в которые в основном и играю - медленная)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Alexshanghai писал(а):
FSR
Мне кстати FSR не понравилось тем, что текстуры в метре от персонажа постоянно то сфокусированные, то в расфокусе. Убрал раскачку камеры в 0 (ненавижу это в играх, просто садо-мазохизм какой-то), стало получше, но все равно замечаю. Отказался, и играю в 60 фпс без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Прошёл таки игру. Что могу сказать, не шедевр конечно, но это одна из немногих, последних игр, которую я прошёл до конца. Очень напомнила мне Castlevania Lords of Shadow. Но та игра по сюжету и разнообразию, мне понравилась больше. GoW тоже неплоха, приятная картинка и неплохой сюжет, разнообразные интересные доп.задания. Гномы жгут. В первую очередь советую качать Атрея, ну или не Атрея, в дальнейшем очень пригодится. Не хватает разнообразия боссов, как в Castlevania. Хотя битвы с Бальдром эпичные. В общем мне игра понравилась. Не понятно за что такие дифирамбы, просто хорошая игра.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
shuler37 писал(а):
Не понятно за что такие дифирамбы, просто хорошая игра.
За то, что таких игр и с таким исполнением очень мало, особенно сейчас, в эпоху тотальных фритуплеек, донатных помоек, монетизаций, сервисных дрочилен, конвейерных безликих продуктов и прочего.
Ты сам пишешь, что:
shuler37 писал(а):
Очень напомнила мне Castlevania Lords of Shadow.
А это игра 2010 года. Вот и думай, почему люди рады, когда раз в десятилетку появляются такие игры.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
За то, что таких игр и с таким исполнением очень мало
С каким таким? Это просто хорошая игра, не более. За год до неё вышла Horizon Zero Dawn, которую тоже портировали и тоже писали, что прям вау. И до неё выходили хорошие игры и до них. И тут выходит GoW и вся пресса прям, шедевр.
ultrafx писал(а):
А это игра 2010 года
А между 2010 и 2018 прям один шлак выпускали?
На фоне того, что все крупные издатели начали делать донатные помойки в место хороших одиночных сюжетных игр , то такого плана игры смотрятся на их фоне как шедевры, а дальше будет только хуже . Если не петь дифирамбы таким хорошим играм , то скоро не кому это будет делать , а выбор будет между помойными играми завязаны на донате
Member
Sergiu Bunacalea писал(а):
то такого плана игры смотрятся на их фоне как шедевры
Если сравнивать хорошую игру со всяким мусором, то да она кажется шедевром, но таким не является. GoW просто хорошая игра с хорошим, но не шедевральным сюжетом.
На фоне того, что все крупные издатели начали делать донатные помойки
Тут конечно соглашусь. Я вот вспомнил ещё одну, для своего времени хорошую игру, которую проходил в лохматые года, Legacy of Kain Soul Reaver. Тогда она была достаточно крута и по сюжету и по музыкальному оформлению.
выбор будет между помойными играми завязаны на донате
Так не покупайте помойные игры. Это единственный способ сделать пинок под жопу обленившимся разработчикам а не петь про то, какие крутые у них выходят игры.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
shuler37 писал(а):
С каким таким?
Качественным и дорогим.
shuler37 писал(а):
Это просто хорошая игра, не более.
Разве много таких "просто хороших, не более" выходит? Можешь написать хотя бы десяток игр, в которые я могу прямо сейчас пойти и получить как минимум того же уровня продукт?
shuler37 писал(а):
вся пресса прям, шедевр
Сейчас бы прессе верить. Кто вообще читает прессу сегодня? Шедевр - слишком громкое слово. Хорошая и качественная игра.
shuler37 писал(а):
А между 2010 и 2018 прям один шлак выпускали?
Нет. Но ты сам указал игру 2010 года.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
ultrafx писал(а):
как минимум того же уровня продукт?
Этот показатель зависит исключительно от ваших предпочтений и "вкусовых качеств". "Накидывать" на это примеры это нарваться на волну хейта (в 99% случаев) и бессмысленного спора ни о чем.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
ultrafx писал(а):
бы десяток игр, в которые я могу прямо сейчас пойти и получить как минимум того же уровня продукт?
у, легко друг. Тут коридорная игра против больших фэнтези мобов. Есть уже примерные игры атмосферные Dark Souls, Sekiro. Через месяц выходит от третьего лица возможно игра года от знаменитого режиссера Elden Ring, еще более крутое мочилово, против больших фэнтези мобов, но уже с открытым красивым огромным миром, прокачкой, лутом и крафтом, магией. Ну а уж если мы перешли на открытый мир от третьего лица, тут список хитов огромный, как от Соньки, так и просто в Стиме и Юбиках. На вкус и цвет, от боевиков МеталГир5, RDR2, и легендарных Дивижнов, летом выходит кооператив с физикой The Day Before, хита Days Gone, старого хита Ведьмака3, Horizon Zero, и вплоть до последних двух офигенных Ассасинов Одиссеи и стильной Вальгаллы, а также весной интересной необычной игры возможного хита Forspoken (Death Stranding высокобюджетный триллер ладно уж не берем). И это только что на ум пришло от 3-го лица с открытым миром. И что интересно, атмосферы и оптимизации (кроме RDR2) в них ты получишь больше, удобных механик, чем тут в God of War.
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 23.01.2022 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
shuler37 писал(а):
Сейчас тебе скажут, что это всё не то и ничего общего с GoW не имеет. С GoW вообще сравнивать ничего нельзя, она уникальна в своём роде.
) да пусть. Каждый болеет по своему. У нее фанатов точно меньше чем Dark Souls, а Elden Ring будет однозначно эффектнее их всех такого плана вместе взятых, тем более потому, что там все эти огромные фэнтези мочилова перенесутся в открытый мир. Очень жду. На Ютюбе демки уже все посмотрел, круто. Вальгаллу бы допройти к этому времени.
Member
ultrafx писал(а):
человек уже все знает и во все поиграл. В принципе на этом можно закончить
Остальные то названные хиты ты конечно умолчал, хотя изначально спрашивал, по смыслу, а что еще то такого эффектного плана есть, кроме GoW. Так представь себе, с некоторыми отличиями конечно, но есть. Смешно. Я и не пишу, что знаю и поиграл. Но по Elden Ring уже есть прилично больших демо прохождений, на Ютюбе, впечатлительных, можешь посмотреть. По The Day Before также.
Момент в том, что и эту и третью часть GoW я вполне считаю хитовыми. Поэтому тут противоречия нет. Игра офигенно атмосферна, красива, динамична. Есть сюжет. И классический большой открытый мир, мытариться по нему, такой игре в принципе и не нужен, фишка ее как раз в компактности и насыщенности боевки, событий, на квадратный метр. Единственное (только на мой строго вкус), ведь по честному игра довольно туповата, мочилово. В открытом мире было бы хотя бы исследование, почему и жду Elden Ring.
(Но цена в Стиме считаю однозначно завышена сильно, 2 рубля еще бы ладно, но 3100)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5