НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Ребятки, вы там круглосуточно что ли сидите? Я на Маргита приперся вчера, посидел на призыве - очень мало прокачанных и серьезных хостов. Какой 40 уровень, там 10-15 максимум. Да и сам часа 2 шлялся, пока дошел до Круглого стола.
я по сюжету вообще не ходил пока). 31 лвл). пошел в обратную сторону, изучать местность. людей посмотреть, себя показать)).
Друзья, а есть толковый гайд по созданию персонажа для абсолютного нуля в Souls проектах Миядзаки?
хз, я прошел три соулза и играю я плохо. третий несколько раз доходил почти до конца и подгорало, бросал. потом я как то его все таки прошел, и потом еще на НГ+ с обоими дополнениями и поперло. играю силовиком, хотя не гнушаюсь застрелить кого нибудь из лука, типа Танцовщицы, Смоуга или Мидира). поэтому для себя определил: сначала я всегда вваливаю в здоровье, поднимаю его до 30, потом сила/ловкость, лучше параллельно. и надо смотреть - комфортно ли играть с текущей выносливостью, вот здесь к слову я ее вообще не качаю, ее тут завались. ну и дальше - грузоподъемность, чтобы броня не мешала двигаться. повторюсь, говорю за себя исходя из своего стиля игры. магами не играю.
не знаю, я вчера бился с каким то деревом, у большого дерева (сорян, не запоминаю я имена этих боссов) и это была изрядная свистопляска. возле мавзолея стоит удилище) в удилище сидит какая то зараза с кастом ледяных баффов, пока до половины ему сношу. Золотого рыцаря убить не могу вообще в начале)). Прыгает как макака со своей лошадью вокруг меня))). Что нибудь придумаю).
его можно замочить немного проявив хитрости и бить его дальнобойными атаками:
эх, не знал я, что если он телепортируется обратно - его здоровье не восстанавливается. все было бы намного проще. хотя несомненно менее захватывающе).
lelik1974 пробуй лучше, там тайминг подгадать надо, он должен ваншотится TJS это от обнимашек, у тебя в инвентаре благославление есть, используй его и дебаф пропадет
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Меня вот это беспокоит. Встретил я после моста на юге вот такую гаргулию. Жмакнул на нее, что то там мне вылез какой то текст, и в руке у нее загорелась лампадка. Позже, обнаружил, что такая же статуя есть и неподалеку от места, где начинается игра, но жмакнуть на нее нельзя и лампадка не загорается.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot], Sanch и гости: 30