Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 28.04.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Premier Edition)
ОПИСАНИЕ
Действие Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл начинает ощущать на себе всю тяжесть груза одного из последних оставшихся джедаев в Галактике и должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империей. В сопровождении верного спутника BD-1 он встретит на своем пути и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей. Jedi: Survivor расширит динамичные сражения серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэлу предстоит освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 1400 или Intel Core i7-7700
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: Radeon RX 580 или Nvidia GTX 1070
Места на жестком диске: 155 GB
Рекомендованные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 5600X или Intel Core i5 11600K
Оперативная память: 16 GB
Видеокарта: Radeon RX 6700 XT или Nvidia RTX2070
Места на жестком диске: 155 GB SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ
• Косметический элемент «Отшельник» • Набор светового меча «Отшельник» • Набор бластеров «Возгорание»
ИЗДАНИЕ DELUXE EDITION
Набор косметических элементов «Герой галактики» включает: • Косметический элемент «Мерзавец» • Тема для BD-1 «Суровость» • Набор с бластером DL-44
Набор косметических элементов «Новый герой» включает: • Косметический элемент «Герой повстанцев» • Тема для BD-1 «BD-астро» • Набор светового меча «Герой повстанцев»
эта серия игр только для поклонников звездных воин.
Не знал что поклонники ЗВ поклонники такого кривого управления.
ParKur писал(а):
Недавно начал проходить, прошёл совсем немного - вроде пободрее играется чем предыдущая. Главное вступление пройти, дальше будет поинтереснее.
ок, посмотрим. это кривое гавно допройду...
Единственное графа и дизайн на высшем уровне. А диалоги и взаимодействия между героями такое впечатление что писал 19-летний резидент кремниевой долины. А отрицательное ускорение мыши это вообще капец. Но это про Fallen Order...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Игра, можно сказать
- хотя бы на hard, я надеюсь ? И прям без шансов, не хорошая игра? По мне зашло, жду озвучку второй части(хотя на ps5 есть с озвучкой, но мне клавиатура -мышка чет зашла).
хотя бы на hard, я надеюсь ? И прям без шансов, не хорошая игра? По мне зашло, жду озвучку второй части(хотя на ps5 есть с озвучкой, но мне клавиатура -мышка чет зашла).
jedi master. тупое гавно б сраное а не игра.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Не знал что поклонники ЗВ поклонники такого кривого управления.
управление ровно такое же как в любых адвенчурах на вроде ларки итд. ровняй руки или не играй.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
IceFireW писал(а):
Зачем себя заставлять, давай мне, я пройду от начала и до конца. Мене первая часть понравилась, а на вторую денег нет.
в эпике на нее скидка 50% и еще купон на 33% новогодний и 10% кэш бэк) обычно я на игры деньги не трачу, но это все таки SW. =》99 юаней. халява в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
А что там с управлением? Я разумеется на геймпаде играл, все как обычно хорошо, на клавомыши все так плохо? На сложности повышенной, последняя вроде с 1хп. Как любителю зв понравилось, другим вот может не зайти, не вижу в игре чего особо интересного
отрицательное ускорение. лаг. пропуск регистрации нажатия клавишь на клавиатуре, бег и соответственно бесплатная силовая атака через переключение а не нажатие... просто ужас. надо всё делать прям очень аккуратно и пофихтовать мечём через уклон\парирование тупая игра не даёт. Требует чтобы ты обязательно использовал способности и вместо драк скидывал желательно всех с обрывов. Особенно это тупо выглядит на фоне того как игра копирует принцип секиро.
И кстати, теперь понятно откуда разработчики Elden Ring черпали вдохновение для дизайна уровней То есть fallen order скопировал ммеханику секиро, а Elden Ring скопировал графический дизайн fallen order Но это тупое гавно конечно в подмётки не годится прекрасному елден рингу. Просто вдохновились дизайном и взяли его за основу. Красная гниль, потом заснеженная локация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
отрицательное ускорение. лаг. пропуск регистрации нажатия клавишь на клавиатуре, бег и соответственно бесплатная силовая атака через переключение а не нажатие... просто ужас. надо всё делать прям очень аккуратно и пофихтовать мечём через уклон\парирование тупая игра не даёт. Требует чтобы ты обязательно использовал способности и вместо драк скидывал желательно всех с обрывов.
Жеско. Геймпада нет что ли, чтоб не мучиться? Кроме шутеров и стратегий, не припомню игр на клавомыши, да и зачем? В гоночки на стрелочках еще играют
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot], orffey, TJS и гости: 46