После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.
Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.
Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p при 45 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500
Видеокарта: Radeon RX 560 или GeForce GTX 1050 Ti
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2060
Оперативная память: 8 ГБ
DirectX: Версии 12
Рекомендуемые(1080p при 60 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 5 3600 или Intel Core-i7 8700
Видеокарта: Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1070
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2070
Оперативная память: 16 ГБ
DirectX: Версии 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ДЕМОВЕРСИЯ
Resident Evil 4 Chainsaw Demo - Демо содержит небольшой кусок геймплея во время перового попадания в деревню. Оно не ограничено по времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
XenneX писал(а):
это не тоже самое что на пк, на пк у них конечности отлетают а на пс5 нет, там частичная расчлененка на пс5
XenneX писал(а):
у него кстати в видео режим разрешение, а у меня был режим приоритета фпс, может в нем она не работает, и лучи я еще включал.
история маняврирования от хенеха сначала пишет, про немного крови и нет никакой расчлененки. ткнули носом -- эта частичная расчлененка. ткнули носом второй раз -- на видео другие настройки, и вообще я за мылом не заметил, но я конечно ни разу не графодрочер
ну вот на тех же настройках
и возникает логичный вопрос, играл ли хенех вообще в пс5 версию или у него все настолько плохо с глазами?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
XenneX писал(а):
На пк конечно игра бомбезно выглядит
XenneX писал(а):
Еще и графика мыльная на всех платформах, даже на пека, после ремейка деад спейс выглядит весьма убого.
не перестаю фейспалмить с персонажа. как так можно противоречить самому себе буквально через пост
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
XenneX писал(а):
а ре7 там вообще мутная история, складывается впечатление что ее делал совсем другой человек а капком просто выкупила у него права и на коленке слепила резидент.
еще один фейспалм в догонку РЕ7 делал тот же человек, что и деревню, а именно Маримаса Сато
Member
VeteranRF тут вопрос готов ли отдать 4к за топовую игру, а то для многих здесь это неприемлемо. Но если 4к для тебя не напряжно, то конечно мастхев. Геймплей тут более экшеновый в сравнении с РЕ2 и даже Деревней, но по качеству игра держит планку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
VeteranRF так резик как он есть, с теми же привычными леоном и адой из 2 части. мне деревня вообще никак не понравилась. по графонию опять это всратое тaa мылит картинку. с одним fxaa более-менее, вообще без сглажки - лютый перешарп, вся картинка будто из миллиарда отдельных точек сделана . оптмизация нормальная, лучи для галочки, на 3050 даже с ними можно поиграть, подобрав основные настройки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ATI I Ну если игра топовая, то и вопросов бы не возникало о покупке, у меня вот возникает после последних резиков. Хорошие игры за 2к были, но 4к я бы не отдал ни за одну из них. Лучше ли 4я чем 2 или 8? Время прохождения смотрю часов 16 аж, в 2 раза больше чем во 2
по поводу расчлененки я разобрался работает она на пс5, она там от крита зависит, я на пс5 играл в обычную версию а на пк делюкс, пушки разные, урон тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
VeteranRF писал(а):
Стоит своих денег?
нет, 2к если бы стоила без вопросов взяли бы все, а так нафиг, прошел и забыл, а еще в делюкс издании есть эксклюзивная карта сокровищ, в игре у торговца обычная карта, а из делюкс издания карту не купить.
Игруха конечно бомба..я никогда не играл 4 часть..прохожу на нормале..дошел до заместа в доме с армией бомжей...не могу пройти этот момент, чет лютый треш какой то, походу разрабы перегнули количеством с мобов, уже раз 10 помер) они лезут со всех щелей бесконечно, не успеваешь перезаряжаться и т.п., если только на этот момент попробовать сложность снизить...иначе даже не знаю как пройти)
Member
dark4eg писал(а):
не могу пройти этот момент, чет лютый треш какой то, походу разрабы перегнули количеством с мобов, уже раз 10 помер
это где с Луисом? тоже немного вчера там застрял. в основном на лестнице их контролил, пока сверху не полезли, потом просто бегал по кругу. с некоторых падают доски, и лучше заколотить окна. ну и убить их всех невозможно, я даже быка не завалил
ATI IDon't Hurt MeXenneXT.I. Спасибо за мнение! У меня аккаунт давно в америку переведен, поэтому могу покупать все что угодно, правда дорого. Но в принципе за качественный продукт отдать 60 бачей вполне даже можно, хотя это в большей степени относится к играм на 30+ часов. А здесь все таки относительно короткий сингл, поэтому в раздумьях.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 21
ATI I писал(а):
я даже быка не завалил
Прошёл этот момент с одним пистолетом, правда вкаченным полностью. И быка завалил. Целишь его первым в голову, потом с ноги и валишь и его и тех кто рядом, потом по той же схеме, попутно отстреливаешь тех, кто заходит с тыла. Я вообще прохожу игру преимущественно с пистолетом, сейчас чернохвост прокачал. Дробовик использую только для критических стычек.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с вылетами в игре? Ошибка Fatal D3D Error (25) и от чего они зависят? Есть ли какое-то решение? Также вопрос по настройке текстур. Какое оптимальное значение выставить для 4070Ti со всем ультра в 2К RT ON (доступно 10,98Гб)? Не очень понятно как высчитывает игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
G80GTX писал(а):
Ошибка Fatal D3D Error (25)
Я на полтора Гб ниже держу, чем доступно в игре. Так реже вылетает.
G80GTX писал(а):
Также вопрос по настройке текстур
В 2к 1гб текстуры не очень, как по мне. 2Гб вот в самый раз. На твоей карточке и побольше влезет
dark4eg писал(а):
в доме с армией бомжей
Если в самом начале игры, то там просто таймер. Если с Луисом, то там есть чем окна заколотить. Со второго этажа отстреливаешься, пока бык не появится. Спрыгиваешь, быстро валишь быка. Начнется катсцена. Сам раз по 10 умер в обоих случаях. Играю на хардкоре (в игре написано было, что это сложность для тех, кто играл в оригинал). 10 часов, 9 глава неспешного прохождения. Отличная игра
Member
VeteranRF писал(а):
Но в принципе за качественный продукт отдать 60 бачей вполне даже можно, хотя это в большей степени относится к играм на 30+ часов. А здесь все таки относительно короткий сингл, поэтому в раздумьях.
ну продолжительность не значит качество, можно на 30+ часов такого контента навалить, что играть в это не будет никакого желания. а резик всегда славился реиграбельностью, так что можно и на 30 часов растянуть. но я ни в коем случае не уговариваю, решай сам
shuler37 я на паде играю, поэтому в замесе хэды ставить не с руки
G80GTX писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с вылетами в игре? Ошибка Fatal D3D Error (25) и от чего они зависят? Есть ли какое-то решение? Также вопрос по настройке текстур. Какое оптимальное значение выставить для 4070Ti со всем ультра в 2К RT ON (доступно 10,98Гб)? Не очень понятно как высчитывает игра
РТ отключай, уйдут ошибки, остальное можешь на максимум выкручивать. Я в 4к все макс без РТ играю, еще ни разу вылетело. С РТ даже в 2к стабильно на одном и том же месте вылетало.