Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Teyon Издатель: Nacon Дата выхода: 02.11.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.3.0.0
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.
Поддерживайте закон всеми доступными способами #77 Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.
Решайте сами, как исполнять основные директивы #77 Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.
Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа #77 Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.
Приготовьтесь… ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
wolfire писал(а):
оо круто, но мне сразу графика понравилась и игр с такой графой нет, в вач доге бы такая отлично зашла надо было наверное предзаказ робокопа брать, а не вейка 2
Да, картинка в игре с первых минут приятная и сразу видно, на что идет производительность вк, а насчет что брать... так то за AW2 уже заплатили Эпики и Нвидиа, ее с чистой совестью нужно брать в народном магазине (особенно с такой поганой оптимизацией РТ\ПТ под АМД), а вот Робокоп явно заслуживает покупки (сам скачал, стыдно, но Стим без костылей не пополнить ).
wolfire писал(а):
ну насчёт отражений в мафии ремастер тоже отражения были в лужах
Выглядит красиво если не присматриваться, а если присмотрелся, то видно, что отражения не сильно высокого качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
mphuZ писал(а):
Кто-нибудь знает, почему такие артефакты в игре на персонажах?
У меня ещё бывает артефакт проскакивает по центру экрана (в форме длинной полоски, как палка), как будто переразгон видеокарты, хотя всё в стоке, даже -100Mhz по ядру сделал, видимо, игра такая сама по себе. Было у кого-нибудь такое?
Ещё текстуры подгружаются на глазах.
Но в целом добротный шутер, приятно было поиграть. На средней сложности проблем вообще никаких не испытал, сложность занижена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
Alex_Smile писал(а):
Сам брал ключ на Steampay - самое выгодное предложение, дешевле чем в Стиме и на других сайтах
О таком не знал, взял на заметку
FoxhaunD писал(а):
У меня ещё бывает артефакт проскакивает по центру экрана (в форме длинной полоски, как палка), как будто переразгон видеокарты, хотя всё в стоке, даже -100Mhz по ядру сделал, видимо, игра такая сама по себе. Было у кого-нибудь такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Slava175 писал(а):
Тоже проскакивает, спасибо что отписались.
Спасибо, что подтвердили, что тоже такое бывает, я уж думал видеокарта накрывается)) Особенно после того, что как Alan Wake 2 завис пару раз (правда сказать, что за 25 часов), но там я грешу на то, что это из-за генерации кадров. Ибо Робокоп с генерацией виснет чуть ли не каждые полчаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Кстати, вспомнил что после переустановки винды не забыл выпилить из нее микрод проца который она заменяет на новый вместо биосовского - как итог где-то на 15% нагрузка на проц упала в игре Не то что бы в него у пиралось че-то - карта в р-не 99% итак было, было в отдельных сценах почти 80%, а в среднем чуть за 60%, теперь даже 70% не проскакивает, а в среднем 50%
FoxhaunD писал(а):
Но в целом добротный шутер, приятно было поиграть. На средней сложности проблем вообще никаких не испытал, сложность занижена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
FoxhaunD
Цитата:
У меня ещё бывает артефакт проскакивает по центру экрана (в форме длинной полоски, как палка), как будто переразгон видеокарты, хотя всё в стоке, даже -100Mhz по ядру сделал, видимо, игра такая сама по себе. Было у кого-нибудь такое? Ещё текстуры подгружаются на глазах
таких проблем не видел. играю 1440p, epic, dlss quality, frame generation off. игра лицензия?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Приветствую! Есть такой интересный вопрос! Кто-нибудь уже запускал игры на видеокартах Intel и встройках Intel?) Никак не удаётся запустить игру на встройке Intel Iris Xe 96 eus (ноутбук, проц i7-1165G7, опера DDR4-3200 8x2) Всё перепробовал, всё что можно обновлено, драйвер Интела от 31 октября, самый свежий. Я понимаю, что в этом нет никакого особого смысла. Наверняка игра пойдёт на минималках в 720p. Но чисто спортивный интерес. Достала ошибка, что нет DirectX 12. Игра не лицуха. Пробовал два разных репака.
Ну это, либо косяк игры, либо косяк драйвера. Даж не знаю... Но вдруг кто нашёл рецепт)) TERMINATOR Resistance от того же разработчика прекрасно работает. Честно не ожидал такой подлянки. А что, если бы у меня был один этот захудалый ноут и всё? Этот ноут даже тянет Atomic Heart. Весьма с трудом, но всё же. Видеочип там эквивалент GTX750. А для Атомик Харт надо хотяб GTX750Ti, чтобы мыльно поиграть в 30-40 FPS на минималках.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 2 секунды:
Alex_Smile писал(а):
Стим без костылей не пополнить
Уже есть вообще-то прямое пополнение из Сбербанка и из Тинькофа. Разумеется, проценты берут
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
RangerXP писал(а):
от качества графики фпс не меняется, можно лупануть всё на макс, основной упор идёт в проц, он выдаёт всего 40 фпс 2600К 4,0 ГГц
Мне кажется, что разгон кривой или проц деграднул от разгона. На i7-2600k прекрасно должна игра идти. Этот разраб сильно в проц не долбит. К примеру, у меня на средних в 1080p на GTX1650 30-40 fps. Проц Ryzen 5500 загружен не более, чем на 20%. С AMD FSR FPS до 50. Проц загружен чуть сильнее. 25-30% максимум. Проц даёт в стоке в CPU-Z 5000 попугаев, игра использует максимум 1500 из них. Ну там ещё в резерве должно оставаться хотяб 500 попугаев. i7-2600 в стоке даёт 1700-1800 попугаев, а в разгоне 2000. Понятно, что по факту 2600й отстаёт от минимально рекомендуемого i7-4790 процентов на 30. Главным образом, это архитектурная разница. Но, всё равно... А если в попугаях смотреть, от силы можно из i7-4790k выжать 2500 попугаев. Но этого более чем достаточно для видюхи по типу RTX3050/3060. Отставание небольшое будет, наверное, из-за DDR3-памяти и т.п.) И всё же.
Например, i7-3770 загружен тока на 50-60% c GTX1060 и без проблем даёт 45-50 FPS. Правда на минималках тока https://youtu.be/UlkaaSQo6W0
ты ничего не перепутал? вылетает как раз на шляпных маркетинговых кадро-генераторах твой комп тошнит от импут лага от хуанга
бедняжки при 200 фейковых кадрах у них вылет. а фпс слабо залочить? нафига робокопу 200фпс? любим жрать кактус и колоться? мудрые
ну и по вирусным ссылкам сам ходи.
С каких пор Steam стам вирусным?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Alexshanghai писал(а):
нафига робокопу 200фпс?
А как ты будешь играть на 240 герцовом монике? Когда количество кадров отстаёт от герцовки, это негативно ощущается. Я взял 144 герцовый и сейчас не могу играть с фпс ниже герцовки, это бред. В движении особенно сильно заметно, а генерация эти моменты сглаживает, поэтому она и нужна. И не надо писать поставь 60 герц, у меня от этой герцовки глаза вылетают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Evgen100 писал(а):
И не надо писать поставь 60 герц, у меня от этой герцовки глаза вылетают.
это точно сайт оверклокерсы или уже фейкоклокерсы? ограничить частоту в драйверах не не слышал?))) для каждого приложения можно настроить это уже дно или еще есть куда провалится? про синки уже вроде все объяснили.
купил бы сразу 500гц монитор и гонял бы в игры до 2000 года, чего мучится то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Evgen100
Цитата:
А как ты будешь играть на 240 герцовом монике? Когда количество кадров отстаёт от герцовки, это негативно ощущается. Я взял 144 герцовый и сейчас не могу играть с фпс ниже герцовки, это бред.
харош чушь нести. если фпс меньше чем герц ничего страшного не произойдет. у меня моник IPS 165hz Gsync с 2016
Цитата:
В движении особенно сильно заметно, а генерация эти моменты сглаживает, поэтому она и нужна.
генерация кадров дает более плавную картинку но увеличивает задержку ввода поэтому при высоком фпс движения от нажатий ощушяется будто тормозит игра
конкретно робокоп не нуждается в высоком фпс, это не сетевой шутер, 60-100фпс более чем достаточно для комфортной игры на 165hz++
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: allkach и гости: 31