Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: сетевой Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 04.10.2022 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series/Nintendo Switch
Продолжение командного шутера Overwatch с упором на PvE-контент и раскрытие лора вселенной.
ЧТО НОВОГО В OVERWATCH 2
Overwatch 2 включает весь основной контент первой Overwatch, игра также будет работать на том же самом графическом движке, однако игровой процесс и баланс претерпят серьёзные изменения. 🔸Новые герои, режимы и карты с каждым новым сезоном. 🔸Новая категория обликов персонажей – Мифические (премиальные скины с широкими возможностями для кастомизации и использования различных спецэффектов). 🔸Новый формат сетевой игры 5 на 5. 🔸Масштабные изменения старых персонажей, таких как Кулак Смерти, Ориса, Бастион и другие. 🔸Новая система указателей для соратников по команде. 🔸Героические миссии и сюжетный PvE-режим (ожидается в 2023 году) с отдельными катсценами и собственной системой талантов (которая не будет влиять на PvP-режимы).
СЕЗОНЫ И БОЕВОЙ ПРОПУСК
Сезоны в Оverwatch 2 будут длится примерно по девять недель и включать в себя новые игровые предметы, персонажей режимы и другой контент. Боевой пропуск сезона будет состоять как из бесплатного трека, доступного для всех игроков, так и премиального с эксклюзивным контентом, который нужно будет приобретать отдельно.
Для примера, премиальный боевой пропуск первого сезона позволит разблокировать новый мифический скин Генджи — Cyber Demon и получить мгновенный доступ к новому персонажу — Кирико (игроки без премиального пропуска разблокируют Кирико на 55 уровне бесплатного пропуска).
Выполняя еженедельные испытания, вы также будете зарабатывать монеты Overwatch (в том числе будут продаваться отдельно за реальные деньги), которые можно потратить во внутриигровом магазине на новые косметические предметы и персонажей. Во время первого сезона в магазин поступят эксклюзивные наборы с любимыми героями, одетыми в тему киберпанка!
Помимо отдельного трека наград, владельцы премиального пропуска буду получать на 15% больше опыта за игру, чтобы быстрее разблокировать контент, заложенный в пропуске.
В каждом сезоне особые игровые режимы из оригинального Overwatch будут возвращаться в виде отдельных, ограниченных по времени событий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
4e_alex писал(а):
И на лоурангах наоборот проблема извлечь выгоду из трех секунд отсутствия хила, т.к. у них аим хуже, а ТТК выше. На нормальном ранге, если танк сдал все свои кулдауны (сам дурак), а ему после этого банка прилетает, то считай нет танка.
Это реально так, подтверждаю, ана второй меин у меня. Даже на лоу платине банку надо кинуть прям в мясо, в ином случае танк и дд стоят в 3 метрах от противника и смотрят на троих челов под нейдом как бараны на новые ворота вместо пуша и убить хотя бы одного чела, при том что от такой банки точно должно умереть двое хотя бы. На сильвере совсем беда - банки должны быть прямо погчамп гигачад в идеальный тайминг чтобы они решали. Вражеские же сильвер аны банки отдают в хил либо в хил себя, за редким исключением.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
4e_alex писал(а):
Ну и у зена дискорд на ту же цель нельзя переналожить 7 секунд. Упростит жизнь танкам.
Не просто упростит. Зена с ноги просто выкинули из игры. Полторы секунды за стенкой и у тебя иммун к дискорду на 7 секунд. Достаточно развести зена на дискорд и можно доставать ножик, двумя блинками садиться ему на лицо, быстро из инвиза снова напасть. Он и так был вкусный пирожок, а теперь совсем бот с полигона. А на лоу рангах зен не сможет исправить свою ошибку наложения дискорда, что делает его еще более бесполезным. Это конечно попахивает теорией заговора, но я думаю зена нерфанули под маугу, ибо у него нет щита, брони и матриц. Он даже более мясо, чем хог. Под зеном его бы просто сдувало с карты.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Эта банка теперь и так почти бесполезная. Т.к множится на 0 сузу.
Один топ100 еще во времена ов1 мне как-то говорил, что не любит играть против мастеров, потому что у них вечно припасен для него слип или флешка кри, они прям их держат под него. Вот на гм и топ500 приятно, там все жмут кнопки как только они есть и он так же жмет. Одни сидят в мастере, а другие в топ500. Хотя казалось бы, у кого действия правильнее?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мауга - это хеви из TF2. Особенно если этот трейлер вспомнить https://www.youtube.com/watch?v=36lSzUMBJnc&t=176s А еще он конечно же Мауи. Даже фраза you're welcome произносится с той же самой интонацией что и в песне из того мультика.
Ана делает его жизнь болью. У него все построено на отхиле.
Правильная версия трейлера:
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Восьмой сезон «Зов охоты» в Overwatch 2
Сезон стартует уже вечером 5 декабря в 22:00 МСК.
• Эпохальный облик для Орисы – "Великий зверь" • Новый герой роли танк по имени "Мауга" • Новые испытания в режиме мастерства героев для Мэй, Лусио, Гэндзи, Дивы и Эхо • Ивенты "Года дракона" и "Зимней Сказки" • В магазине предметов появятся раскраски оружия для Ангела, Жнеца и Райнхардта, которые будут продаватся за внутреигровую валюту (у раскрасок будут уникальные звуки и эффекты) • В магазине предместов появится рад скинов, которые, к сожалению, являющихся перекрасами уже существующих скинов • В игре появится временный PvPvE-режим для 8 игроков 4v4 "Битва зверей"
Во время события "Зимней Сказки", которое начнется 19 декабря, в игре будет дейстовать второй боевой пропуск (как в Halo Infinite или Fortnite), в котором вы сможете забрать дополнительные награды в виде скинов и портретов. Будет как бесплатная так и премиальная версия этого пропуска (500 за премиальную).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
О да, теперь у нас два батлпасса. Прям обоссаться можно от такой радости. Какое отношение старый скин Керриган имеет к новому году? Куча "новых" скинов - это перекрашенные в другой цвет скины еще с ов1. Ценой по 20 баксов штучка, конечно же. Беспросветная помойка. Даже покупка майками не помогла.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Помойка читерская а не игра. И кто тут будет рассказывать про навыки и прочий бред, вот вам картинка и таких за день у моей дочери вылезает десятками. Она ублюдков этих в бан отправляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Infinity78 писал(а):
Помойка читерская а не игра. И кто тут будет рассказывать про навыки и прочий бред, вот вам картинка и таких за день у моей дочери вылезает десятками. Она ублюдков этих в бан отправляет.
- за все время игры в ов, читеров встречал буквально несколько раз. Твое письмо дефолтная отписка почти на любой репорт. Она у тебя в хайбронзе читеров в баны пачками отправляет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Infinity78 писал(а):
давай дальше мне втирай
- в овервотче пишутся демки, которые можно посмотреть от любого игрока. Выложи любую с читером - если их так много, это же не сложно. Но у тебя же сейчас найдется 5 причин, почему ты этого не сделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
ага по 500 тысяч читаков банят разом - это читаков нет))) смешные упоротые читаки будут и дальше втирать дичь про свои волшебные навыки))) Удачи вам в вечных банах)))
Злобный Йожык писал(а):
пишутся демки
мне твои демки не нужны, их смотрят кому надо и на кого дочь укажет и те махом улетают в бан. А про репорты заливай дальше))) Смешные такие)))
Member
Infinity78 писал(а):
ага по 500 тысяч читаков банят разом - это читаков нет)))
- пруфы новостей, что по 500 тысяч банят в овервотче. Ты снова пернул в лужу.
Infinity78 писал(а):
мне твои демки не нужны
- я не про свои демки - а ты хоть одну свою предоставь с читером в раунде. Игра пишет демку общую - можно посмотреть от любого игрока. Но ты ж не предоставишь, сольешься балаболка донная, играешь с бронзе и ноешь на читеров - это просто Если у тебя так читеров много - хоть одна демка из сохраненных прямо сейчас должна бысть с пруфами. Залей на любой хостинг файлов - а мы посмотрим на твоих читеров.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 28.01.2024 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).