Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Поигрался нынче.
Игра не оправдавшая ожидания - графика посредственная, камера тупая, геймплей серый.
Имхо, первая часть, ни на что не претендовавшая, выглядела увлекательней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Koвров
Игру ждал оч долго. Чесно говоря не совсем понравилась. Играть не всегда удобно и сам процесс какой-то консольный уж больно. Надоедает постоянно куда-то забрасывать людей: идти некуда, врагу прут без конца пока ты не забросишь их некоторое количество в определенное место....(такой солянки
в первой части не было). Понравилась сама фигурка Рейн, анимация местами
(хотя колышащиеся при беге волосы Рейн никак не реагируют на то что она повисла вниз головой!!!). Еще, как недостаток, (для меня лично) отметил бы чрезмерную сложность, как мне показалось. И это еще без записи толковой в каждом месте. Я не мог уделить игре столько время чтоб пройти всю без читов.
Удивительно, но мне иногда нехватало чита для поправления здоровья (слишком часто надо было его врубать) и приходилось включать пресловутый
"cheat god". Голова кругом шла от зарядки пистолетов и поправления жизни.
В первой части просто подбирать оружие мне больше нравилось.
Эти недостатки, мне кажется, можно было бы решить более медленной скоростью убывания полоски способности (чтоб была возможность "нормально"
использовать способности Рейн). И читы бы не пригодились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20