• Бесплатное улучшение CS:GO с переработанными картами, обновлёнными визуальными эффектами и улучшенным звуком. • Все ваши предметы из CS:GO перейдут в Counter-Strike 2 и станут ещё красивее. Игра не только сохраняет прежние раскраски, но и использует для некоторых из них новые модели высокого качества. • Создатели карт из сообщества смогут пользоваться инструментарием Source 2 и функциями рендеринга, благодаря чему процесс создания карт станет гораздо проще. • Также стоит отметить, что теперь передвижение, стрельба и броски не зависят от частоты обновления сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Пенсионер600 писал(а):
Быть может что-нибудь тактическо-стратегическое?
Не, ну так то у меня куча интересных игр формата ааа офлайн, актуальные, в которые я без проблем играю, но просто хочется разнообразия )))) Не успел начать играть в эту игру - завели разговор о возможной блокировки стима.... Steam. Обсуждение #18290679
Что могу сказать про новое обновление ? прикольно, да окупается ли новые скины и доступ к ним возможно но не точно Если у вас есть лишние 2000 рублей потрать их можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
по началу как игра вышла в стиме я как то поиграл,оптимизация была для моего компа хорошая,видюха работала на 100 % потом патчи патчи,и жопа)) стало около 80 % болтаться,как щас не знаю,лень ставить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
darthvedar много, поэтому за атаку легче. на А две линии перекрыли наглухо стенкой, убрали девятку, убрали лестницу в пожарку. на Б парапет тоже перекрыли частично будкой. ну и по остальной мапе тоже изменения