Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 46
Дождался Гомеза, пока он в районе 00:15 не войдет в свою комнату (один, без девочек). И чет прямо на изи зарубил его мечем, будучи 10лв. Всё залутал. На следующий день вернулся уже в бронике, а ему память напрочь отшибло. Можно дальше играть...
_________________ ROG Hyperion/5090 Palit GR/9950X3D/X870E Aorus pro x3d ice/32Gb 6400 cl30/NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 46
Alexshanghai писал(а):
так он теперь в пижаме на троне сидит?
Нет, броник в сундуке лежал, с него снял ключ, двуруч и по мелочи. Где-то еще кольцо неуязвимости там же прихватил и амулет могущества.
Меч +33, мастер, сила 80. Он в принципе меня и не бил. Я мечем тыкал и отходил. А так он ваншотит, если зазеваешься. Пробовал заклинанием оглушить, не вышло.
Походу новый лагерь зафакапил. Все квесты выполнены, но Ларес предлагает еще поработать. Список ему не отдавал. Никому там еще квесты не попадались, помимо вступительных из гайдов?
Да ёп
Цитата:
Важно: если сразу отдать список Диего, вы потеряете возможность начать квест «Что-то не так?» и его продолжение — «Налёт». Оба задания необходимы для вступления в Новый лагерь. То есть без показанного Ларесу списка вступить в Новый лагерь не выйдет, даже если вы выполните все задания местных жителей и передадите Ларесу кольцо.
_________________ ROG Hyperion/5090 Palit GR/9950X3D/X870E Aorus pro x3d ice/32Gb 6400 cl30/NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Вот в хороший ремейк я бы поиграл.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий". А много их сегодня, хороших ремейков? Вот тот-то. Криворукие разрабы не то что на новые хорошие идеи неспособны, они даже то хорошее, что было, портят на корню. И поручать им ремейк?
Сколько хороших старых игр перепортили... Упадок в мозгах разрабов более, чем очевидный. Им максимум что можно доверить - перевести старые игры на новые графические движки. И не дай бог что в геймплее тронуть - греха не оберешься. А про новые игры уж и не говорю - сами вы на это насмотрелись в последние годы. ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ChugBur писал(а):
Видимо очень боялись трогать "намоленное", слишком много раз звучало "вот бы Готику без багов и с современной картинкой" и т.п. Впрочем, "химия" игры вещь тонкая - дай игроку сразу карту, и многое изменится.
Вот именно.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Alexraven писал(а):
Походу новый лагерь зафакапил.
Там брать с Нового лагеря особо нечего, только уклонение у Бастера. Я Лареса не нашёл, он где стоит?
Alexshanghai писал(а):
я так понимаю круче оружия и брони уже не будет?
В игре есть секира на 100 урона и одноручник у Шрама на 85 урона, лучший в игре. Еще у него боевой арбалет на 100 урона. У тебя сколько урон на двуручнике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Alexraven писал(а):
Все квесты выполнены, но Ларес предлагает еще поработать. Список ему не отдавал.
Это самый ключевой пункт вступления в его шайку. Теперь если только разрабы реализовали механику оригинала, в котором к наемникам Ли была дополнительная возможность присоединиться просто с определенного уровня ГГ
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
Vorvort писал(а):
В игре есть секира на 100 урона и одноручник у Шрама на 85 урона, лучший в игре. Еще у него боевой арбалет на 100 урона. У тебя сколько урон на двуручнике?
110
Меч «Гнев Инноса» (Innos Zorn) в Gothic 1 Remake нельзя найти у торговцев или в обычных сундуках. Это мощное двуручное оружие, которое становится доступным только после убийства его владельца — главы Старого лагеря рудного барона Гомеза.
ну вот сломал игру
Вложение:
двуруч.jpg [ 884.6 КБ | Просмотров: 450 ]
чот не пойму диего сказал встретится с магами воды на маяке. я туда пришел и никаких магов там нет. есть лестер, мильтон и гор, а в подвале куча скелетов и какой то некромант которого я обнулил. еще два прохода каким то зеленым свечением закрыты.. на самом маяке магов тоже не нет. в чем прикол? это сюжетный квест или можно на него забить?
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Alexshanghai писал(а):
чот не пойму диего сказал встретится с магами воды на маяке. я туда пришел и никаких магов там нет. есть лестер, мильтон и гор, а в подвале куча скелетов и какой то некромант которого я обнулил. еще два прохода каким то зеленым свечением закрыты.. на самом маяке магов тоже не нет. в чем прикол? это сюжетный квест или можно на него забить?
Может Ли? Там чуть ниже маяка должна быть тропинка спуск к берегу, там Миксир будет ждать
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Alexshanghai писал(а):
110
Меч «Гнев Инноса» (Innos Zorn) в Gothic 1 Remake нельзя найти у торговцев или в обычных сундуках. Это мощное двуручное оружие, которое становится доступным только после убийства его владельца — главы Старого лагеря рудного барона Гомеза.
Поздравляю. Лучший двуручник в игре, после Уризеля. Ярость Инноса в 3-й Готике уже не стал ковать, слишком поздно на него чертеж дают. Тебе ещё надо дробящее оружие какое - нибудь против големов. P. S. Насчёт Шрама - это пасхалка, на самом деле это Марвин из Архолоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 9
В общем, скалолазание нужно для одного квеста, не сюжетного. Ну либо где-то набрать свитков превращения в комара для этого. Оторвал от сердца 5 очков навыка для этого умения
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, Lex1 и гости: 34