Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 443
joint831 писал(а):
отражения в зеркалах круче намного сделаны
И в этой тоже отражения в зеркалах отличные, а не пиксельный 144p-набор не пойми чего, как в современных играх. Сам факт, что зеркала есть и корректно отражают персонажа уже радует. Утерянные технологии древних
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
Что меня действительно беспокоит, так это внешность главной героини. Словно какая- то не умытая кухарка. Ну, блиииин, взрослая ведь девица! Можно же хоть чуточку более-менее быть ухоженной. Не на лютом фронте же.
Какой из?
joint831 писал(а):
И я сомневаюсь что в ПС5 железо лучше чем у меня в подписи
Чел, ты серьёзно не знаешь какого уровня железо стоит в пс5
_________________ Palit RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; 48 GB DDR5; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
GerrLord347 писал(а):
Он же ремастер на первый Хорайзен. Там у неё лицо уже не такой зашквар, как был раньше
дак в первой части и не было никакого пельменного лица, впрочем и во второй оно было только на скринах с определенного ракурса, которые растиражировали разного рода борцуны и ущемленцы. а вообще ты живую бабу вообще видел, так чтоб без прически, c немытыми волосами, без косметики, уставшую, в простой одежде?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
tolikmixx писал(а):
Какой из?
Из новой, конечно же, части. В первой части она ещё мелкая.
ATI I писал(а):
дак в первой части и не было никакого пельменного лица, впрочем и во второй оно было только на скринах с определенного ракурса, которые растиражировали разного рода борцуны и ущемленцы. а вообще ты живую бабу вообще видел, так чтоб без прически, c немытыми волосами, без косметики, уставшую, в простой одежде?
Как этого не было? Мне игру приходилось с коньяком проходить, чтоб этот ужас не замечать. Я его десятки литров выпил, когда проходил первую и вторую часть. А стоило на трезвяк сесть и сразу вопрос в голове: Господи, как этот свин появился на свет?! За что!!!!!!!!!!!!!!!! Это же ересь в сторону женской красоты. Посмотри, какие воистину красивые девочки среди главных героинь третьего Ведьмака. Вот это я понимаю идеал женственности, а не этот смертный грех, особенно во второй части Хорайзена)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
ManOfSteel писал(а):
борода Джоэла почему то мигает как лампочка если вглядываться, даже с DLAA.
вот как раз при первом запуске вчера тоже самое было, как то криво работает DLAA переключил на DLSS-Качество и вся эта кривая резкая картинка ушла, и борода Джоэла стала нормальной, пропатчат со временем этот косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
GerrLord347 писал(а):
Это же ересь в сторону женской красоты. Посмотри, какие воистину красивые девочки среди главных героинь третьего Ведьмака.
Стоит почитать книги или хотя бы посмотреть сериал, чтобы понять, откуда они такие появились. Это - не естественная женская красота, даже внутри сеттинга. Я - целиком за появление в играх естественной женской красоты... хотя Fable 4 - даже для меня немного перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
vpoluektov На "естественную" женскую "красоту" мы и в жизни посмотрим. В играх и фильмах должны быть красивые картинки. Может еще и сюжеты делать такими же скучными как настоящая жизнь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
<TopUpdate> писал(а):
Как думаете стоит отключать Motion Blur и Film Grain?
Вся фильмография - motion blur, film grain, vignette, chromatic aberration - всегда отключается первым делом. Это дефекты технологии, которые в реальной оптике всячески стараются уменьшить. Оставляю только lens flare, но это потому, что в жизни я ношу очки и мне так привычнее; кто не носит - тем логичнее и их отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
vpoluektov Да думаю надо будет самим потестировать и для себя понять, как больше нравится. Но motion blur скорее всего отключу, так как не нравится когда изображение мылится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
vpoluektov писал(а):
Стоит почитать книги или хотя бы посмотреть сериал, чтобы понять, откуда они такие появились. Это - не естественная женская красота, даже внутри сеттинга. Я - целиком за появление в играх естественной женской красоты... хотя Fable 4 - даже для меня немного перебор.
Есть не мало игр, где женские персонажи действительно выглядят очень миловидными без каких-либо химических или магических вмешательств.