Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Mystik полноценные отношения там можно было выстроить только с одним женским персонажем. Первую часть и Вавру лично обвиняли и в сексизме, и в расизме, теперь буду обвинять, что он продался свит бэбре. Ну то есть кто-то обязательно будет страдать.
Пример типичного страдальца по первой части:
Цитата:
"Меня, транс-женщину, действительно довели до слёз новости [об успехе Kingdom Come]. Так много людей предпочитают не обращать внимания на нетерпимое поведение, потому что кто-то создает неплохие игры...", - Raina, пользовательница ResetEra.
Пример типичного страдальца по второй части уже можно найти в этой теме.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Цитата: "Хотите, чтобы Генри попробовал однополое приключение — пожалуйста". Вавра очень сильно лукавит, это если очень мягко говорить. Если пожестче, то конченый балабол. За мужеложство в средневековой католической Европе преступники очень быстро отправились бы на костер. Для какого - нибудь очень знатного дворянина возможна была бы скидка при активном раскаянии - постриг, отказ от рода и пожизненная ссылка монахом в монастырь, что тоже далеко не сахар.
По факту чехи скурвились и пошли на поводу у повестки, разрушив свои претензии на средневековый реализм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
YakovDolgorukiy ну что же ты так порвался, вы с евсрусом прям две противоположности, но такие похожие, мб к вам в гости тоже заедет какой нибудь Муса, их 25 лет пачками завозят
Elongated Member
Vorvort писал(а):
Цитата: "Хотите, чтобы Генри попробовал однополое приключение — пожалуйста". Вавра очень сильно лукавит, это если очень мягко говорить. Если пожестче, то конченый балабол. За мужеложство в средневековой католической Европе преступники очень быстро отправились бы на костер. Для какого - нибудь очень знатного дворянина возможна была бы скидка при активном раскаянии - постриг, отказ от рода и пожизненная ссылка монахом в монастырь, что тоже далеко не сахар.
Из сообщения Вавры можно сделать вывод только о том, что ты как игрок можешь ввязаться в эту историю. С какого, прости, хрена ты решил, что обстоятельства этих "приключений" будут публичными? Индржих будет ходить и каждому встречному заявлять, что трахнул мельника? Или что? Ну если так, то да. Вавра лукавит. Это, во-первых. Во-вторых, Индржих, как персонаж, был прописан весьма "гибко". Это не ноунейм-пластилин из классических рпг, но и не Геральт. Характер и особенности личности ты формировал сам. Первую часть можно пройти как полностью отбитым отморозком, так и благородным рыцарем. Если меня не интересовали и не интересуют однополые "приключения", то я спокойно себе шпёхал Терезу и ни о чем не думал. А вот если бы интересовали, то я был бы не против иметь такую возможность , но в контексте того времени. Почему это так сложно понять, я не знаю.
Posted спустя 10 минут 14 секунд: Более того, я вот почти на 100% уверен, что нужно будет еще очень сильно постараться, что найти эти "приключения." Это как балудра 3 и медведь. Нужно было принять не одно специфическое решение, чтобы лицезреть известную сцену.
Да просто у игры теперь есть издатель, к тому же еще и неадекватный в плане политической повестки, который ради получения налоговых льгот может диктовать различные условия по внедрению современной повестки. В любом случае, узнаем через 2 недели из обзоров, что там да как.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slimchanskiy писал(а):
Все верно. И в игре об этом говорится, более того, персонажа мужеложной ориентации можно сдать и посмотреть на казнь.
Очень хорошо. Но для средневекового реализма должна быть закрыта возможность мутить с геем. Небольшой квест по выявлению морального урода и его казни - было бы логично.
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
Vorvort писал(а):
Но для средневекового реализма должна быть закрыта возможность мутить с геем.
Для полного реализма возможность как раз должна быть открыта - но с последствиями (если верить информации в интернете, за первый раз всего лишь кастрация, сожжение только за третий, но чаще всего правосудие предпочитало два раза не вставать и с первого же раза обвинять еще и в ереси и сжигать сразу).
А чтобы игроки не наглели и не трахали все что шевелится на ачивку - сделать шанс быть пойманным, скажем, как в Baldur's Gate при краже. Кто-то увидел (попало в поле зрения), как ГГ с мужчиной идут в опочивальню - может захотеть, подождав, открыть дверь и проверить зачем. Увидел - надо догнать и убить / убедить молчать (и второе, естественно, молчания не гарантирует). Никто не видел - резвитесь, пташки... до следующего раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
YakovDolgorukiy писал(а):
Если меня не интересовали и не интересуют однополые "приключения", то я спокойно себе шпёхал Терезу и ни о чем не думал. А вот если бы интересовали, то я был бы не против иметь такую возможность , но в контексте того времени.
А претензии радужных в том, что если они хотят сделать Генри гомолюбом, а в игре это не предусмотрено, то игра говно и вообще их ущемляют. И если в историческом контексте сделать, что Генри вроде как и не против, но законами запрещено и вообще жизнь дороже, так что, извиняйте, лет через 500 попробуем, то это будет считаться за проявление повестки?
ATI I писал(а):
чтоб тебя и подобных не искушать?
Запретный радужный плод сладок
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Elongated Member
Kuyak писал(а):
А претензии радужных в том, что если они хотят сделать Генри гомолюбом, а в игре это не предусмотрено, то игра говно и вообще их ущемляют. И если в историческом контексте сделать, что Генри вроде как и не против, но законами запрещено и вообще жизнь дороже, так что, извиняйте, лет через 500 попробуем, то это будет считаться за проявление повестки?
Адекватные люди не ущемляются от видеоигр. Разбираться в сортах ущемленцев с обеих сторон я не намерен. И так больше, чем нужно на эту тему высказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Frost писал(а):
чуйствую тему закроют раньше, чем игра выйдет
лучше закрыть некоторых ущемленцев, которых другие ущемленцы ущемляют. производство флуда. хотя я тоже ущемленец от этих 2-х групп ущемленцев, но это другое