Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 677 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
TheRedNik писал(а):
Новая экосистемная система у COD начала вымораживать. Хочешь начать игру в кампанию, заходишь в Call of Duty, нужно зайти отдельно внутри в раздел Black Ops 6, потом нажать на кампанию, потом закрывается приложение,
открывается снова, потом обязательно какое-нибудь обновление приходит, после которого приложение просит его ПЕРЕЗАПУСТИТЬ, и не всегда само запускается после перезапуска, нужно снова заходить в Steam и запускать.
Что за дичь? Почему нельзя отдельную иконку сразу сделать?

+ перехешить шейдеры)

Member
Фото: 4
TheRedNik писал(а):
часов за 6-7

Синглы где-то с код бо2 забросил,в мульт сразу захожу и не парюсь.

Member
Злобный Йожык писал(а):
недавно про это же писал. Нахрена этот перезапуск и такое тупорылое обновление известно только разработчикам. И то это не точно

на пс 5 они также намутили, что хрен варзону найдешь)

Member
Фото: 15
Ни у кого случайно нет 3080ti/3090(ti)? Показатели результатов встроенного теста производительности сравнить в qhd.
У меня ФПС в мультиплеере выше чем в бете раза в полтора. Особо не следил как в замесах, но в целом фпс уверенно держится 120-150. Хотя в бете на аналогичных настройках был 80-110 если правильно помню. Настройки все на макс, апскейлеры выключены. Такое ощущение, что по умолчанию всё же включен какой-то апскейлер, но это не отображается. Пытался включить dlaa, но из-за бага включается F CAS. К слову в MW3 на эквивалентных настройках в режимах 10х10 у меня примерно 100-130 кадров в зависимости от карты.

Колда в целом зашла. Не вызывает такого дикого отторжения как CW в своё время на старте.
Гоняю в основном hardpint т.к. на нём кач идёт быстрее всего и бодрые там замесы конечно :D Карты маленькие и простые и народ старается больше играть на результат(по крайней мере сейчас). Думаю это из-за того, что кач камо упростили и нет таких ситуаций когда играешь в поинты ты один, а вся твоя тима качает камо и ей класть на игру. Так как со времён Вангарда почти не играю 6х6 ибо пусто, то тут за счёт компактных и простых карт 6х6 играется хорошо. Плохо что нельзя посмотреть свой реальный КД. В CW, если правильно помню, реальный КД можно было увидеть через список лидеров, а тут его вообще замылили. В целом накласть, но посмотреть было бы интересно.

Кстати, этот режим "платного звука" можно включить, но он будет с дефолтным пресетом. Что как бы отчасти честно т.к. его всё же можно включить всем. Бегаю с ним и позиционирование в плане враг ниже/выше тебя работает нормально (этим в основном страдала колда). Экспериментировать лень, проще дождаться гайда по звуку от кого нибудь. Из-за незнания новых карт и в целом творящегося хаоса звук особо не роляет. Плюс ниндзя есть.

Убрали почти весь негатив с обвесов, что на мой взгляд и не хорошо и неплохо. Просто тем самым суть настройки ганов несколько девальвировали.

За 30 каток пока словил только один вылет, что уже успех! :lol: MW2 на старте крашилась в каждой третьей игре с этой же ошибкой (steam_ship.exe). "Пакет бёрст" никуда не делся и хз когда это исправят. Проблемы с серваками как начались с выходом MW2, так и продолжаются уже 2 года. Жесть.

Что реально бесит, так это отображение обвесов в оружейной. "Чёрное на чёрном" блин! Может у меня одного так? Вообще в меню как то туго с освещённостью и всё какое то тёмное, хотя hdr у меня выкл.

Member
Фото: 0
LorDex писал(а):
этим в основном страдала колда)

- колда страдает тем, что заточена под консоли и телевизоры - в ней практически нет\пропадают звуки шагов. В варзоне это ОЧЕНЬ сильно калит.
LorDex писал(а):
Убрали почти весь негатив с обвесов, что на мой взгляд и не хорошо и неплохо. Просто тем самым суть настройки ганов несколько девальвировали.

- за столько лет уже можно было придумать систему обвесов под разные стили игры. Но опять все заточено под криворучек с аймассистом.

Member
Фото: 30
boomalex писал(а):
на пс 5 они также намутили, что хрен варзону найдешь

На Xbox, по подписону, выбираешь любую колду из подписки, далее предлагает установить общую Call of Duty и остальное на выбор: MW2, MW3, BO6 (все камапании и мультиплейеры можно выбирать отдельно), Варзона "принадлежит" MW3.

Member
Блин,пару боёв и ваылет с ошибкой!
Как исправить?
Подскажите,пожалуйста!

Member
Фото: 21
Zlobon перепроверь файлы игры и снова поиграй

Member
Zlobon писал(а):
Как исправить?
Подскажите,пожалуйста!

я поймал примерно тоже самое при штурме дворца:

читал интернеты, снимал ставил галки "только чтение" на сейвах, делал проверку и восстановление файлов игры - ничего не помогло из советов.
а выручило лишь одно - перезапуск миссии с самого начала.

Member
Zlobon
Включи DLSS и обнови BIOS, если требуется. Мне помогло. Только вот не знаю как влияет (и влияет ли) DLSS на задержки в онлайне.

Member
Длсс в игре не работает. Если поставить и снова зайти в меню - там будет фиделити кас.

Member
Графоний в BO6 (кампания) действительно убогий. Собственно, почти все Блопсы этим отличались. Достаточно вспомнить, какие были восторженные возгласы про «фотореалистичную графику» в MW 2019 после пластилинового BO4.
Еще вспомнил начало компании MW2, когда типа смотришь «качественный CGI ролик» и прямо в нем появляется HUD, прицел и начинается игра. Уровень, недостижимый для Блопсов.

Member
Статус: В сети
Злобный Йожык писал(а):
Длсс в игре не работает. Если поставить и снова зайти в меню - там будет фиделити кас.

у меня работает, только загрузился и зашел в меню:

Member
Фото: 15
Zlobon писал(а):
Как исправить?
Подскажите,пожалуйста!

В целом никак, но можешь попробовать скинуть все разгоны/даунвольты. Возможно и поможет, но в MW2 на старте у меня и многих других было тоже самое, и игра каждые 3-5 игр стабильно крашилась с ошибкой steam_ship.exe (у тебя msstore_ship.exe, но думаю суть та же). Перепробованы были все мыслимые и немыслимые варианты и ничего не помогало. Потом, спустя месяца полтора игроделы это починили. Я сейчас в БО6 ловлю такую же ошибку только с поправкой на steam. Правда она не так часто выскакивает, раз в 30 матчей примерно. Это же колда, там одни и те же баги от игры к игре кочуют. Всё зависит от того, какой билд был заюзан при старте разработки.
SpaWn2004 писал(а):
у меня работает, только загрузился и зашел в меню:

Как то выборочно оно работает. У меня тоже после выбора DLSS/DLAA скидывается на FCAS. При этом общий для всех апскейлер от НВ NIS(или как он там называется) поставить можно. Другие включать не пробовал.

В БО6 как то через чур много ситуаций когда меня убивают когда я уже прилично так за стенку забежал и точно скрыт от противника, а стена 100% непробиваема. Впрочем, и мои противники часто дохнут уже скрывшись за углом. Сервера конечно ещё то говно и сказывается общий ажиотаж и перегруз серваков.
Вчера более внимательно (на сколько это вообще возможно) послушал звуки и всё в целом норм с позиционированием. Разве что шаги своих и чужих неразличимы.

Ох уж этот омнимувмент. Народ постепенно осваивается и всё чаще попадаются гении геймпада активно юзающие это в скупе с аим асистом. В упоре вообще стало невозможно переигрывать таких если он с ППшкой или пистолем. Некоторые послематчевые "бест мовмент" прям слёзу умиления вышибают :D Ну вот вообще от аймбота не отличишь никогда. Ещё в копилку прилетело, то что множитель в голову стал смешной и раньше хоть смачный хэдшот тебя мог против них выручить, то сейчас с АРки 2-4 хэда подряд можно засадить и сдохнуть от 4-х пуль в грудь из обосцанной ППшки. Ещё и обвес запилили который увеличивает множитель в голову, при этом контроль режет по самое неулыбайся и делает его неюзабельным. БО всегда был консольной клоакой, но тут они сами себя превзошли.

Member
Retvizan писал(а):
Графоний в BO6 (кампания) действительно убогий. Собственно, почти все Блопсы этим отличались

:oops:

Member
Справедливости ради, миссии где в основном помещения, сделаны неплохо, как будто совсем другая контора делала, биолаборатория вообще на 5 баллов (по кодовским меркам, разумеется), этакий привет Remedy с их Control. От местных Вовчиков (привет Atomic Heart), которые оживают и нападают строго сзади, в полном восторге. Могут, когда захотят. Жаль, что много стандартного тошнилова, типа первой миссии, пример того, как не надо делать игры в 2024 году.

Member
SpaWn2004 писал(а):
у меня работает,

- ты пока единственный. У всех, с кем общался - слетает у всех. Мне даже из игры выходить на надо- включил дсс, применить, эскейп, зайти в настройки - там снова будет фиделиликас.

Member
HansGRB7 писал(а):
:oops:

:lol: колда. колда невер чендж.

зы зачем вам пак 4К текстур, вот вам платный звук пацаны, кушайте не обляпайтесь
Цитата:
Для CoD Black Ops 6 представили платную настройку звука. За 20 долларов специалисты помогут глубоко погрузиться в игру
https://ixbt.games/news/2024/10/23/dlya ... uboko.html

Member
С 4К косяк только в штабе, оно же теперь с инета, прямо в процессе игры, грузит текстуры высокой четкости. В остальных индорах, текстуры аж глаза режут с включенным Fidelity CAS. Штаб, возможно, патчем поправят.

Member
Какой же всратый мультиплеер в этой поделке. Каким дегенератом надо быть, чтобы хоть сколько-то серьезно в ЭТО пытаться играть. :facepalm:
Максимально тупорылая система престижей - просто ни для чего и ни за чем. Мало тебе рандомных респаунов по 4 человека за спиной, тупорылых карт, над которыми даже никто не пытался думать и с половины из которых народ просто ливает, дисбалансные команды, идиотский сбмм, очередная куча способностей "нажми одну кнопку и получи 20фрагов", несбалансированное оружие, однотипные обвесы на каждой пушке, бесполезные перки, раунды тдм по 3 минуты, закидывание на сервер в команду из двух человек, сливающую со счетом 2-99. Добавим тогда сюда ублюдочные сервера с пакетлосом 4-17%... спасибо великому РКН и чебурнету!

И сколько лет высирают просто абсолютно одно и то же под копирку, не добавляя АБСОЛЮТНО ничего нового. :facepalm: :bandhead:

Лютая блевотина для умственно-отсталых гей-падеров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 677 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа