Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Не играл, но по видео и скринам в визуале вот никакого прогресса с 3 частью не вижу. Как будто это какое-то длц к тройке) По геймплею так просто не понять уже - есть ли отличия от прошлых частей или всё то же самое? Жаль нет версии от таррантино пощупать. Если там в 4й раз тот же самый геймплей, то вряд ли буду покупать. Как "жвачка" пойдёт, лишь бы во что играть, но не за те деньги...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
ManOfSteel ну очевидно что если разрабатывали на одном движке не надо было судорожно за полгода до релиза переносить на другой. но даже с учётом всего, видишь люди на 3060 играют и нормально. я ожидал худшего. ну и кроме того наверно подтянут ещё патчами.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
antagonist писал(а):
По геймплею так просто не понять уже - есть ли отличия от прошлых частей или всё то же самое?
ну это ж обсуждали уже давно - добавили дабл джамп, слайд в воздухе, граппл, вызов тачки из любого места или ты про скиллы персонажей они сильно влияют на гэймплэй ну посмотри вот краткое видео на 10 мин как выбрать наиболее подходящий персонаж, какие нюансы и т.д.
+
вообще по хорошему, каждый должен сделать это перед игрой. изучить персонажей, таблицу элементов, с какого враги какие пушки падают (но этого ещё щас нет наверно на лутлемон пока нет по крайней мере) https://borderlands.fandom.com/wiki/Ele ... derlands_4
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
maxhunter33 купили уже? У нас конфиг одинаковый примерно Я вчера стим на казахстан перевёл, после работы хочу гифтом взять ценник самый выгодный выходит вроде А то другие игры наскучили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
ManOfSteel писал(а):
я рад что не купил ПК версию, играть с фризами не хочу
На конфиге в подписи? Наверняка есть настройки на ПК, соответствующие PS5, вот их и надо сравнивать, плюс, надо убедиться, что в игра стоит на SSD M.2 PCI-E 4.0
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Что касается самой Борды, прошел нахаляву по пассу третью часть (ее туда в мае добавили, ещё и Ultimate версию), получил полный передоз от Борды и пару лет её точно не хочу видеть. Вообще заметил, что современный игродев страдает гигантизмом, если видишь не игру-сервис за 100ГБ, то следует насторожиться, будет точно обжорство и поначалу вкусная еда выйдет наружу. К третьей Борде это относится в полной мере.
Последний раз редактировалось Retvizan 12.09.2025 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Star_Wiking и гости: 65