Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
XenneX писал(а):
тип урона меняется на кислоту
XenneX писал(а):
по животным тоже не хило лупит
Так у животных резист к коррозии. На загрузочных экранах вычитал.
Vorvort писал(а):
Он стреляет тремя зарядами за один выстрел,
Расточительство) Патронов не то чтобы много в игре. Разрабы проделали работу над ошибками и тут видимо не будет тысячами штук патронов в инвентаре. До 9ур доиграл и уже несколько тысяч спустил на патроны, нечем стрелять, улетают только в путь особенно из револьвера и простого песта
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
antagonist писал(а):
Расточительство) Патронов не то чтобы много в игре.
У меня патронов море. Сам делаю на верстаке, иногда докупаю, постоянно ворую содержимое сундуков (Взлом замков прокачан) и всё что плохо лежит плюс из скрыта патронов немного тратишь, противники быстро ложатся если бить в голову. Денег тоже полно. Продавай хлам, разбирай ненужную броню, скупай инструкции - будешь купаться в материалах для производства боеприпасов и деньгах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Что за мультяшка, прикольная игра? Смотрю в нее влетели, по памяти к конторе ) В Стиме открыл комменты, отрицательные, мама дорогая, Obsidian похоже фсё.
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
Игруха зашла, как и первая часть. В основном с этим играл
Либо в качестве второго оружия - Упроститель, зависит от ситуации. Основной напарник - ВЭЛ. Я еще изъян взял "энергия +50%, но восстанавливается 25% медленней" - очень удобно и весело в слоумо врагов истреблять. А тут сравнение ппхи "награда новичка" 30 уровня, которую можно сразу взять на корабле и штурмовки, правда вкачивается довольно долго.
П.С. Сейчас играю в Tainted Grail The Fall of Avalon - типа Скайрима. Тоже хороша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
На голову шлем с +60% патронов. Бронь любую с перком бронника. Из оружия - для стелса снайперки с глушаком на дальняк, крупнокалиберный револьвер с глушителем на среднюю, дробаш с глушаком сжигающий трупы на близкую, в 4ю ячейку что нить для души. + Ракетомёт автоматический и награда новичка на любую дистанцию на открытом пространстве для шумного прохождения. Главное чтоб патронов хватило. Остальное оружие - чисто побаловаться и ачивки снять. До армагеддона ещё не дошёл, так что не знаю каково оно...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Majestic-12 [Bot] и гости: 21