Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Их плоть — ваше оружие. Mortal Shell 2 — полноценное продолжение первой части. Это ролевой боевик с жестокими и напряженными сражениями. Вселяйтесь в тела выдающихся воинов, свергайте лжебогов и верните к жизни опустошенный мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
dimkahon писал(а):
shuler37 ну с 60-ю согласен, маловато. У меня психологический барьер 70.
Я особой разницы не вижу между стабильными 60 и к примеру ниже 90, а вот выше уже вижу. Поэтому и говорю, что мне комфортно когда 100+ А ты аж в 10Fps разницы видишь получается?
dimkahon писал(а):
Отмечу отличную реализацию длсс в игре, качество картинки вообще не меняется.
Да DLSS хорошо отрабатывает.
dimkahon писал(а):
Ну и в целом игра удивительно хорошо идет, хотя это так ненавидимый всеми UE5.
Правильный подход к разработке=отличная оптимизация. Огрехи конечно бывают, но не критичные.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
shuler37 писал(а):
А ты аж в 10Fps разницы видишь получается?
не, уже между 70-80 замечаю хуже. Я и между соткой и 80-ю не замечу на глаз, как-то в какой-то игре ставил локи на фпс - видеокарта чтоб не шумела, ну и заметил, что переходы от 30 к 40 и выше вижу, а потом от 60 до 80, а вот дальше уже сложнее. Так и остался где можно на 70 фпс, так как в современных проектах 4080 70 то не везде выдаст. Люблю ультру в нативе, ну и вот, собссна... К примеру, во втором сталкере лок на 60 фпс стоит, чтоб дерганья избежать и нагрева. Крч не знаю, как объяснить еще. Ну в онлайне ставлю по максимуму ессно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 209
dimkahon писал(а):
призыва гриш, не? Она осталась, ее просто сильно понерфили.
Это не механика была, это был баг когда ты собственные фантомы убивал и получал с них шкуры которые давали шанс призыва - это чистой воды гличинг. С таким же успехом можно с трейнером играть в игру и бессмертным бегать.
dimkahon писал(а):
если только одной можно играть более-менее
Там все играбельные. Есть тир листы и Тиель даже не в S. Монах время останавливает. Здоровяк, тот что с трактира, буквально хп себе восстанавливает постоянно. Рыцарь тоже полуимба с его умением - палач. Электрическая Проксима тоже играбельна. Жрица с клонами тоже. Там из всех только с сектантом какие-то траблы, но может его бафнули даже с патчем, я не читал.
dimkahon писал(а):
не сравниваю, а упомянул, если уж честно хочешь играть - играй честно
Я, в отличии от тебя, багоюзом не занимался.
dimkahon писал(а):
а то есть ваншотные билды, любого босса за 1-2 тика разносят
Я не смотрел никакие билды на Тиеля и насколько я понимаю у меня свой собственный, никто так не играет. Я просто всё что было на криты вставил и погнал репостить бомжей. Если что это сквишовый персонаж, с пары ударов отлетает, даже от мобов.
dimkahon писал(а):
Вот тут скажешь тоже нечестно играет чел?
Нет, он использует механики игры. Повторяю - ты использовал БАГИ игровые, а не возможности предметов как в этом ролике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 209
tycho писал(а):
двойные удары, все на криты
Вот да. У меня под конец был такой набор:
#77 #77
Каждый уворот = инвиз и заход за спину. Там с пассивками безумные +45% на окно для идеального уворота. Еще активка требующая 100 стойкости, которая даёт тебе неубиваемость в момент атаки и наносит "миллион" ударов со 100% критом. Такие приколы игра раздаёт, а народ всё еще какие-то баги юзает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
dimkahon Да печать эта поначалу неплохая, потом бесполезная. После принца сложность снова нормальная, бахнул его с трейнером. Ачивок у меня нет и не надо. Беру с зеленого магазина если есть возможность, нет - перекупам за 200р беру в стиме аккаунт.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Юрий (sword) ну почему, я смотрел прохождения, с этой печатью у людей змей финальный как пьяный туда-сюда ходит, изредка атакуя. В оглушение часто впадает, один чел только в первой фазе ему три крита выписал в красную точку. Именно Проксимой, без инвизов этих читерских. У меня он лупит постоянно, ударить толком не дает, я хз, может, староват я стал для таких игр. Даже полечиться не дает, хоть 100 аптеки с собой притащи. И самый прикол, смотрю эти видосы, он там на хвоста насадит, потом атака жопой и у людей еще хп, пусть и немного, в оболочке остается. У меня если на хвост попал - все, это выбивание из оболочки и минус процентов 70-80 хп от удара жопой уже у самого Предвестника. Ну и добивание мечом пока встаешь. Я уже не знаю, что и делать, билд не пересобрать - ресурсов нет, пылесосить раз за разом карты надоело, ну найду тариты, а чем их прокачивать? 53-й уровень, секира на +18 - змею похрен, урона почти не вливаю. 2-3 удара по оболочке, 1 по Предвестнику и начинай сначала. Все впечатление от игры этим боссом испортили, если у предыдущих как то еще тактику смог выработать и одолеть (ну кроме той бабы с дубиной, что на ролике с гришами, там я дурака свалял, надо было выйти в меню, не убивать ее), то этого никак победить не могу. Я в некоторых траях даже добежать не успеваю, он в экстаз впадает и огнем лупит по арене без продыха. Вот и думаю печать заюзать, ачивки все равно улетели, я чтоб открыть проход в пещеру в Костяной крепости эту печать уже надевал разок, но гордость не позволяет, хочу его так забить.
Member
tycho я всю игру Проксимой учился, переучиваться на боссе? Да фтопку, взял печать эту истребителя, босс упал с третьей попытки. Даже подходить не надо, его арбалет валит в ошеломлением с 4 выстрелов, а у меня 8 зарядов. Начал с нуля, попробую этим Тилем.
dimkahon писал(а):
босс упал с третьей попытки
вот, кстати, так оно и должно быть, имхо. Пришел на 30 каком-то уровне - урона вливаю ноль, на 45-м - тоже, на 53-м - такая-же ерунда. Какой смысл в прокачке? А на 100-м приду, все равно по копейке снимать буду хп ему? Секира что 14-го уровня, что 19-го - пофигу. Арбалет пофигу. Пропитки пофигу, даже не видно, что там за 1 тик снимается от отравления, огня или проклятия.
Member
dimkahon это в самом конце? Ну мне уже начались какие то унылые дженерик локации с кучей светочей. Думаю я уже недалеко от финала. Сложность пока что адекватная. Я играю Проксимой. Эредрим с мечом совершенно не понравился - очень медленное это все. Печати как по мне неудачные, парирование здесь реализовано плохо, а дэш как раз таки отменный. Окаменение тоже как и парирование считаю неудачным, так что кроме печати истребителя остальные такое себе. Я бы попробовал огненный билд, но не вникал что там нужно и с кем он собирается.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Юрий (sword) ну я уже писал, что тут явная заточка игры под быстрые билды с парированием, критами, особыми ударами. За парирование при правильных таритах летит ништяк, как то, восстановление выносливости, здоровья, бабла или мрака. Стихии вот лично мне помогли всего один раз и не с боссами, в толпе месили. Создатели явно вдохновлялись Elden Ring, там я тоже первое прохождение начал силовиком и в последней трети игры обнаружил, что мои заточенные 20+ пухи толком не справляются с боссами. К Маликету, пока подбежишь и ударишь хотя бы 1 раз, успеваешь огрести его АоЕ плюс баф смерти... и добегаешь, чтобы упасть к его ногам. Маслеца в огонь подливали вторженцы в трусах, которые двумя катанами рвали моего силовика, легко выдерживая 2-3 удара огроменным угс-ом. Я даже потом специально проверял и оказалось, что двуручный меч в паре с королевским двуручником (оба +25) наносят одинаковый урон вместе с утигатаной и лунной вуалью (тоже максимально заточенными) за тик. Разница лишь в том, что угс-ы еще и в станлок вгоняли, но не боссов. Ну вот бред же. Зато катанами за полоску выносливости успеваешь навалить ударов 6 (три по два),а угс-м... ну, эмм, 2 (1 раз двумя мечами), такова там анимация. Вот и выходит, что финальный урон у тоненьких и хрупких катан больше, чем у огроменных двуручных мечей. Так и в сабже.
tycho писал(а):
шанс у тебя определенно есть
можно и с ножичком пойти потыкать, я так слыхал чел один Мидира половником бил 5 часов. Это уже не игра.
Member
dimkahon да я понял)) Заметил ближе к концу уже попадаются локации до боли похожие на Бладик чаши - изс данжи. Мне так кажется. Прикольно. Жаль что мало хорошего оружия и упор сделали на тяжелое впридачу.
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 145