Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
кто-нибудь еще играет? что за беда? не могу зайти, висит на загрузочном экране "downloading update" на 15% где-то и квн, и просто включение, проверка файлов игры ничего не дала.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Не возможно играть в КБ четвёрки, рандом просто мёртвый! Сыграл 26 игр, из них только две игры, где все играли как команда, да проиграли, но сыграли. Больше половины игр, я в обще один оставался, уже на середине игры, дохнут и выходят. Часто бывает что играем втроём или даже вдвоём, то нас из начально трое, то по вылетали без возврата. Сам рандом, это в обще ДНО! Лодаут купить не могут(сбросится),играют порознь, чуть ли не в разных частях карты. Боты стреляют лучше, чем мои игрочишки, и я не утрирую, у них прицел при стрельбе по всему экрану прыгает! Просто идиоты, не один нормальный игрок, пусть и плохо играющий, не будет раз за разом играть в этом режиме, сливаясь с нулём! Вернулся в КБ любители, такое облегчение, рандом адекватнее, всегда с лодаутом. Такое ощущение что все нормальные игроки ушли в любители, а все тупые бараны пошли играть в КБ четвёрки. Итог такой, играть в КБ четвёрки можно только со своей командой, с рандомом это сплошные нервы, реально трясти начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Здорово ребята! С ТПМ2 проблема. Версия 700.19.1005.2175. В биосе все включено, UEFI Windows и GPTдиск а не MBR тоже, Биос последний. Аттестацию не проходит, требует обновить биос. Сегодня пишет аттестация не пройдена, но игра работает с бешенным пингом. Что нужно сделать не пойму. Попробую вечером присоединиться к лидеру команды, может пинг нормальный будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
boeng писал(а):
на гаму 50% скидка в стиме. стоит ли покупать или дальше играть в 6-ю часть?
Не стоит Друг! Сетевая как и другие последние версии, мне ВО6 больше зашла. Зомби, хрень, просто приелись. Из зомби, я бы играл в MW3 на большой карте, или в Колд Вар, тоже на больших картах, все остальные зомби, хрень надоевшая.Финал бесплатно, можно побегать, Королевские операции, тоже бесплатно. Всё, платить больше не за что. Я сам брал по скидке, но в итоге просто выкинул деньги на ветер. Играю в бесплатные режимы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 42