REtaiL_OZ - спасибо,будем ковыряться дальше, а ты случаем незнаешь как проверить под какой directx идет игруха (т.е вампиры),
вот в халве можно из соммандной строки как я помню сменть directx, если неошибаюсь mat_dx 90, 81, и т.д. а в вампирах так можно?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
aliasfox у меня нет доступа к консоли в игре, т.к. игра запускается с лаунчера vamprun.exe
А к нему нельзя приписать -console.
А так - у меня игра идет в DX9..походу, т.к. вода такая же, как у меня в HL2 (идет полное отражение в воде, искажения и т.д.)
Но с другой стороны - в Халве2 - файлы/модели и пр. имеют приписку с номером DX. Например: Alyx.dx90.vtx (DX9), alyx.dx80.vtx (DX8, 8.1) и некий Alyx.sw.vtx (sw - толи Software , что врядли, толи прочие нижние версии DX)
А в Вампирах только приписка DX80....Вот и думай...что к чему Но, по тому, как игра рисует воду - вроде DX9...
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: вот еще обнаружил наличие библиотек...
stdshader_dx6.dll
stdshader_dx7.dll
stdshader_dx8.dll
stdshader_dx9.dll
В общем - игра, походу, сама выбирает, какой DX использовать...Как в HL2...Вот только бы проверить - работает ли команда mat_dx ...Думаю - ее можно в конфиге autoexec.cfg прописать...
REtaiL_OZ Все очень просто, у тебя же есть файл vampire.exe вот сделай с него иконку и там пропеши
D:VampireSRCvampire.exe -console -sv_cheats 1, затем в daemon tools эмулируй iso.ISO, опаньки, консоль появилась, только я ненашел там такой комыды как mat_dx, да и вообще с directx команд ненашел.
А если прописать в конфиге mat_dx 81, или че другое то при запуске пишется что такой комманды не найдено.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: Да еще одно, ИГРУХУ можно запускать без оригинального диска - просто вставьте любой диск в сидюк!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
REtaiL_OZ писал(а):
Цитата:
Вопрос: как этот квест можно решить по-другому? что будет, если этого репортера все же замочить? Участвует ли вампирша-Pisha дальше в развитии сюжета?
х.з. я этого репортера скормил ей ...
Как скормил? Он же сам туда по своей воле не пойдет. Убил ты его что ли?
В локации Санта Моника: А еще один вопрос про мужика из морга (с красивым именем Vandal). Как выполнить квест «Заменить Лилли» где надо найти нового «добровольного донора»?
Пришел я в клуб «Асилум», там, поднявшись по лестнице, увидел «девчонку из провинции» – предложил ей сходить на вечеринку в Морг – а она не идет – вот дура, а! Может здесь нужно иметь верные параметры убеждения / запугивания? Или есть другие кандидаты стать донорами?
ЗЫ. Кто знает, как переводится слово Asylum на русский язык? Хе-хе. ---Сумасшедший дом (психушка).
Игра для лиц не моложе 18 лет - это точно.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Последний раз редактировалось Отдел 14.12.2004 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Ха! aliasfox Создал просто ярлык не с лаунчера, а с vampire.exe, приписал туда -console -sv_cheats 1 - и консоль появилась, и игра вообще диск не затребовала.Никакой..кроме iso имиджа.
Просто до этого игра требовала и iso-образ и сам инсталляционный диск в приводе...теперь ничего не требует...
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: Отдел
Цитата:
Как скормил? Он же сам туда по своей воле не пойдет. Убил ты его что ли?
Нашел его в его же квартире. И наврал ему, что его друзья пошутили...Типа это был розыгрыш...Он повелся, посмеялся и побежал туда...С тех пор я его не видел (убеждение развито...)
Цитата:
Как выполнить квест «Заменить Лилли» где надо найти нового «добровольного донора»? Пришел я в клуб «Асилум», там, поднявшись по лестнице, увидел «девчонку из провинции» – предложил ей сходить на вечеринку в Морг – а она не идет – вот дура, а! Может здесь нужно иметь верные параметры убеждения / запугивания? Или есть другие кандидаты стать донорами?
Ого...Небыло у меня такого квеста...Кто его дал? И при каких обстоятельствах?...
Member
Цитата:
Ого...Небыло у меня такого квеста...Кто его дал? И при каких обстоятельствах?...
В морге (нижний этаж – подвал - больницы) есть три холодильные камеры – цель - попасть туда.
Ты Вандала (Vandal) видел? Парень (белый, длинные волосы) нелегально приторговывает донорской кровью. Рядом с его окошком есть еще табличка «Вандал – лучший работник месяца» (Этот черный юмор – невероятно !!!!). Так вот, дальше по коридору есть дверь, ее можно легко (3-4 очка) открыть отмычкой. Дальше по комнатам проходишь в большую комнату с тремя последовательными дверями. За этими дверьми морозильные камеры. В первой камере имеется потайная дверь, закрытая электронным замком с кодом. Код можно найти полазив по компьютеру или убив санитара в одной из близлежащих комнат (у него выпадает блокнот, где написан код).
Так вот, входишь в ту морозильную камеру, набираешь код, открывается потайная дверь, входишь в маленькую комнату, там рычаг, открывается еще одна потайная дверь и ты находишься в комнате по «принудительному забору крови» (хе-хе, черный юмор). На столе лежит Лилли. Та самая Лилли, которую ищет парень с голым торсом с длинным и выразительным именем Е (он тусуется на пляже).
Так вот, освобождаешь Лилли, говоришь, что Е любит ее и ждет, она убегает. Тут появляется Вандал – «что, мол, за дела, зачем ты моего донора, типа, увел? Я теперь с тобой не дружу и кровь тебе продавать не буду!!!» Можно выбрать вариант ответа, «как можно все уладить?» и он предложит привести ему другую жертву, а найти такую предлагает в клубе «Асилум».
ЗЫ Электронный код бы дал, но не помню уже.
Последний раз редактировалось Отдел 14.12.2004 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
REtaiL_OZ, чёт я не понял с этой...ну...которой крови надо дать в больнице, дал я ей крови, затем побазарил немного и она отвалилась, говорит типа:мне надо отдохнуть.
Вроде должна в квартире появиться, а нету её там!
Господа, или я ничего не понимаю или творится что-то странное.
Все русификаторы, что я качал не русифицируют, а поганят игру вместо "New game" пишут "HOBAR NFPA" и т.д.. Это так и должно быть ... или у меня вообще крыша поехала?
Злостный читер
Radoom
Цитата:
Вроде должна в квартире появиться, а нету её там
Тебе потом другую квартиру принц даст..."Крутую квартиру" - в Skyline апартаментах (в Downtown) - вот там она и появится... (от нее подпитываться можно кровью будет)...Квартирку дадут после выполнения какого-то квеста за принца...Кажись...
Отдел Да...Вандала я вспомнил ... просто про ту кодовую дверь (морозильню) забыл...Код поищу
з.ы. я только что разгадал квест про "серийного убийцу-потрошителя"...Классный квест! (тот квест, который с самого начала игры дали...самый долгий квест, который я разгадывал)
Member
Цитата:
з.ы. я только что разгадал квест про "серийного убийцу-потрошителя"...Классный квест! (тот квест, который с самого начала игры дали...самый долгий квест, который я разгадывал)
Наводку дашь?
А изза чего игра тормозит, у меня проц атлон 2600+ бартон, 512 рам, 6800GT и тормозит, даже на слабой графике. Дрова для карты детонатор 70.40. Графика то в игре отстой, не далеко ушла от KOTOR, а тормозит.
Злостный читер
Отдел могу подсказать только то, кто убийца... а так - чтобы его (квест) разгадать - нужно открыть третью игровую локацию: "HollyWood"... Во уже не помню - толи в Санта Монике, толи во-второй локации (Downtown) - находишь ключ от номера мотеля - "Счастливая звезда" ("Lucky Star" кажись....Находил?)... В локации Hollywood - находишь этот мотель, находишь комнату, к которой подходит этот ключ. И дальше будет вообще легко......(В номере найдется карточка, которая все и объяснит)
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд: Джап х.з. почему тормозит...У меня идет вполне приемлемо (притормаживает только в канализациях, где вода) на разрешении 1024х768, с AA-6x и AF-16x...... Движок Source знает - что ему больше нравится ...возм. заточка под ATi карты...на nVIDIA картах игра бывает вырубает монитор с сообщением о превышении развертки - я обратил внимание, что все, кто сталкивался с этой проблемой - обладатели nVIDIA карт (преимущественно моделей 6800)...С Radeon'ами - вроде еще никто не сталкивался с данной проблемой
х.з. я этого репортера скормил ей, и она дала мне квест - найти 2 вещи: фетиш и какую-то книгу. (Фетиш я ей нашел, отдал...
Уважаемый! Не подскаш где фетиш нашел? В музее никак не найду, а на одном из комьютеров там есть мэйл о том, что фетеш "moved to another office".
Вот сижу гадаю увезли его из музея или как иначе :/
P.S.
Кстати на некоторых компьютерах есть функция print, тож печать по нашему, тока распечатку нигде не найду... никто не сталкивался ?
P.S.S.
Вампиры на двд от платинума + 1.1 неофициальный патч непомню от кого ( ветке так в 8 или 9й тут на него ссылка )
Злостный читер
Цитата:
Уважаемый! Не подскаш где фетиш нашел? В музее никак не найду, а на одном из комьютеров там есть мэйл о том, что фетеш "moved to another office". Вот сижу гадаю увезли его из музея или как иначе :/
Хех...это так давно было не помню уже, где...я просто бродил до-о-олго по музею...и наткнулся на него. Фишка в том, что иду, коридор, по обоим сторонам широкие окна со стеклами...И через одно стекло вижу фигня светится...Дверь закрыта. Ну я недолго думая из шотгана по стеклу пальнул, оно разбилось и я пролез в офис...Собсно эта светящаяся ерунда и была фетишем.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12