Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вообщем поиграл ток каких минут 10-15 =) от демки не сильно отличаеться, выглядит всё красиво, жалко что сами человечеки не настолько детализированы как всё остальное, вообщем пройти игру думаю будет довольно интересно. Игра хорошая, стоит потраченого времени =)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва,ЗАО
INsideR А тот с кем ты играешь,у него тоже крякнутый exe?У меня такая же проблема была с дунгеон сидж2 по лану,решилось тем что все поставили крякнутый exe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Вобщем купил сегодня. Игра на 2 CD от хрен знает кого, но выглядит как оригинальная (без всяких там 2в1).
Про качество перевода ничего не могу сказать, т.к. ставил сразу англ. версию.
Вроде всё ок, музыка не пропадает, без глюков. Так что... "оригинальная" пиратка попалась нормальная. Ещё особо не играл, но заметил, что можно сохраняться! В демке нельзя было.
P.S. У кого версия от RELOADED-а, скажите плиз сколько весит установленная игра?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Minsk
Ham писал(а):
Вобщем купил сегодня. Игра на 2 CD от хрен знает кого, но выглядит как оригинальная (без всяких там 2в1). Про качество перевода ничего не могу сказать, т.к. ставил сразу англ. версию. Вроде всё ок, музыка не пропадает, без глюков. Так что... "оригинальная" пиратка попалась нормальная. Ещё особо не играл, но заметил, что можно сохраняться! В демке нельзя было. P.S. У кого версия от RELOADED-а, скажите плиз сколько весит установленная игра?