Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
У меня тоже глюк страшный - карта Forts of Isen, за Сарумана. Через какое-то время у меня все дохнут, здания рушатся, и я проигрываю Что это за изврат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
CrazyChubchub Переустановка игры помогает. Патч почему то не ставится....
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Недавно взломал игру теперь можно юнитов строить хоть сколько + ресурсов довала. Для тех кому нравится месиво с огромным колличеством юнитов советую воспользоватся Art Money. И будет вам счатстье
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Zoster Проблема оч. проста ты брал игру двумя путями:1. К тебе пришел друг с винтом и перекинул игру 2. Ты устанавливал игру с пиратского диска, и в нем игра была записана наглым путем копирования с уже усановленого компа в инсталятор. (XSoft, UltraSoft). Я другу с винта давал игру и у него тоже такое было. Просто возьми переустанови игру с нормального пиратского диска, а не ультрапиратского
Member
Цитата:
Блин напишите как с помощью ArtMoney поставить 10000 юнитов?? Чё то не могу я с ней разобраться(v.1.7).
Да простят меня модераторы Значит так запускаешь игру загружаешь карту смотришь сколько у тебя юнитов например 20. Далее сворачиваешь игру заходишь в артманей выбираешь процесс с игрой далее нажимаешь ИСКАТЬ выбираешь тип поиска ВАШ ВЫБОР далее ставишь галочку только на ЦЕЛЫЕ 4 Байта => ОК = > в нужном поле (значение) пишешь эту цифру 20 нажимаешь ОК он ищет когда дойдет до конца нажми ОК. Далее заходишь в игру строишь еще юнитов их число допустим увеличивается до 40. Потом выходишь нажимаешь кнопку ОТСЕЯТЬ в нужном поле вводишь число юнитов 40 ОК => в левом столбце будут отсеяные значения продолжай эти операции до тех пор пока в левом столбце не будет отсеяно около 1-5 значений и потом меняй их только вначале перетащи их в правое поле Думаю очень понятно
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Короче попробывал, всё так зделал, и у меня появилось 10000 юнитов из 600 доступных. Всех убили(50 юнитов которые я сделал) и я ни могу построить больше, потому как у меня вроде бы они есть теоритически, но фактически их нет. Мне ж нужно изменить значение 600 на 10000, а не 50 на 10000 которых нет. Вот...
_________________ I don't know what you heard about me.
Всем драсьте! я наконец-то дошел до этой игрухи... первое впечатление: "Влом переводить!". Если кто знает, где мона руссификатор скачать, помогите плиз.
Member
Цитата:
и у меня появилось 10000 юнитов из 600 доступных
ты зделал все наоборот допустим у тебя всего юнитов 20 из 600 доступных. Ты должен найти значение 20 далее постороить еще юнитов допустим их стало 40 отсеиваешь это значение и меняешь его (в меньшую сторону разумеется ставь 1 или 2 и замораживай это значение крестиком в самом первом столбще или правой кнопкой = заморозка. И все у тебя число постороеных юнитов всегда будет 1 в независимости сколько ты их постороил.
dvr глянь тут http://zog.redsys.ru/ruslist/rusl.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Может уже и спрашивали, но как хобитов двух спасти? я как только не пытался. там толпы орков, со всех сторон. х то я убить могу, конница с ними не церемонится во просто время то уходит пока я до них добирался время вышло, а я толком дажде не понял где они есть то.
и как прокачивать юнитов своих?
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Проблема возникла эта игра палит что в системе стоит дебаггер и не запускается из за этого
Удаление дебаггера не помогло если кто сталкивался прошу помощи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
BLACK_MAESTRO У меняпохожая проблема, Тоько валится постоянно, выдавая глюк, и ругаясь На Game.dat а потом синий экран, вылеты беспорядочны. разгон убрал помогло вроде, но блин, всё равно как то стрёмно она работает
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: с Казахстана
fx55RapBoy --- THX
Отредактировал = поставил FPS Limit =50 и стало намного приятнее играть. И ещё поставил разрешение 1280х1024, а то так не ставилось, теперь играть одно наслаждение.
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox, Jason73 и гости: 14