Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Город Страха
Я никак не разберу , как всё таки эта игруха действует ?
у меня игра на 2-ух дисках.
Захожу в игру . После чего можно играть только в готовые карты !
В кампанию не пускают ! прохожу обучение ... Не появляется дополнительные миссии
Вход в одиночную миссию закрыт ... Короче я так и не понял этого прикола ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Люди! Plz, напишите системные треб. этой игрухи. Желательно реальные, а не те что на коробке. Помнится Казаки II до оперативы жадны, и проц хавают неслабо.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Красноярск
Russia KamRat
Цитата:
вот нигогда не думал,что полу-3d будет у меня тормозить
При запуске у меня козаки метров 900 забирают, а так, в зависимости от карты, 1100 - 1200, так что гиг оперативки для них это минимум (желательно 1,5-2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
user64 писал(а):
Accel писал(а):
Казаки II до оперативы жадны,
для этой игры не меньше гига нужно... а я 256 запускал...
В этой игрухе текстуры хранятся без сжатия, формат TGA и BMP. Так вот их можно пережать или палитру урезать до 16 бит,(можно конечно и 8бит, но стоит ли?) и тогда заметно снижаются требования к оперативе.
Если бы я не видел, то не поверил бы, но это действитнельно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Город Страха
у меня пиратская версия я так понимаю .. как с этим бороться ? как заставить игру пахать на все 100% а не демо. Здесь эти вопросы не обсуждаются. Купите лицензию. Fractal
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Купил лицензию от 1C на 2CD. Сейчас патч утягиваю до версии 1.1.
У меня такая проблема вылезла короче, ставлю разрешение 1280x1024 и при запуске игры мне выдаёт сообщение "Неподходящий режим" Типа подходящий режим 1280x1024x60герц, у меня 72(моник ЖК см. профиль) Ставлю 60, пишет тоже самое. Как мне исправить проблему?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Такая вот проблема, вроде всё ок работает, но на траве видны небольшие беленькие половски около зданий(как будто остатки полигонной сетки, будто ножом траву порезали)
В меню 3 большим полоски, тоже порезанное, видно если только присматриватся.
Дрова на видео: 84.21. В других играх никаких глюков, даже на артефакты не похоже. Стоит патч 1.1. Версия игры от 1C официальная. В чём может быть трабл? До этого я запускал игру пару раз, времени небыло играть. Может быть до этого полосок и небыло я не знаю....