Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ftp://hswftp:hswftp@www.hsw.hu/f1challenge/Tracks/Nordschleife.rar Попробуй эту
Спасибо, заработала. :о)
Кстати. Моддераторы - я тож изъявляю желание стать куратором этой темы.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Привет, пилоты! Рад, что нашел эту ветку. Я вот уже несколько лет не садился за Ф-1. А так около двух с половиной лет играл в EA F1 2000. А потом просто надоело. ТОЛЬКО вот теперь, начитавшись Вас, снова загорелся желанием поиграть!! Да и модов по новым сезонам полно. Так что сообщество кибер-гонщиков стало больше на одного человека!!!
Шота поторопился... В регет-то добавилось, а соединятся и ессесно качаться - никак! Мож кто ещё видел Нордшляйфе хде-нють?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
скажу что у квако текстуры были лучше, чем у этого новенького релиза. (не знаю правдо какой апдейт от квако у меня 1.0 или 1.1). на второй ссылка - там текстуры современные, плюс добавили отбойник между стартовой прямой и боксами.
Первый промежуточный резалт на Nordshleife - 6:05.788 BAR006(топлива около 60л на финише было вроде) . Однако буду честным - включил неуязвимость, один раз крепко цепанул отбойник, так что тачку считай вхлам разбил...
P.S. Настройки - от Индианаполиса, только снизил прижимную силу и повысил клиренс. Макс. скорость была 335(можно и больше попробовать)
P.P.S. А есть ли еще какие-нибудь интересные старые трассы?
lochy Копируешь папку TheringGguide (сам Нордшляйфе) в Season Data\Circuits и все, если ты будешь гонять в 99-02 сезонах. Если у тебя мод (2004RH например), то открываешь в папке TheringGguide файл TheringGguide.gdb блокнотом, ищешь строчку Filter Properties = 1999 2000 2001 2002 и добавляешь 2004 RH чтобы выглядело примерно так: Filter Properties = 1999 2000 2001 2002 2004 RH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21