Хорошо. Это я говорю как обладатель отсталого Ти4200. Движок можно доработать, оптимизировать. Да и для реализации всего задуманного в игре его вполне хватит.
athlon писал(а):
меня бы порадовал вид из кабины.
ЕА отказались от него в ХП2 и с тех пор не делают. Наверное на это есть причины. А в Порше мне он нравился, особенно изменяющийся звук как в салоне. Но желание увидеть его в игре, это чистое любопытство, он имхо самый неиграбельный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
А в Порше мне он нравился, особенно изменяющийся звук как в салоне. Но желание увидеть его в игре, это чистое любопытство, он имхо самый неиграбельный.
Мне наоборот нравится вид из кабины, а если есть еще и руль, то ваще улет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Alex-Forewer
Цитата:
McLaren F1 это не тоже самое, что Mercedes SLR McLaren. McLaren F1 старая машина, она была в NFS Hot Pursuit 2 (это не болид формулы один). Mercedes SLR McLaren это двухместная, спортивная, относительно новая тачка сделанная Mercedes'ом, но большую часть работ выполняло отделение McLaren занимающееся разработкой болидов формулы один.
И ты мне будеш расказывать про Макларен?
Цитата:
также как и на McLaren'е он стоит 450000$.
Цена на Мак Ф1 = 1,500,000 у.е СУПЕРПЕРЧИК
Цитата:
Вы парни городите тут чушь типа "Мерены и МакЛарен всех порвет"... А о действительно реальных тачках и не задумываетесь... По моему твердому убеждению в этой части необходимо внедрить Bugatti Veyron... Вот это зверь... 1001 л/с, разгон до 100 км 2,9 с
У Бугатти 2 турбины! Даешь Мак Ф1 с двумя турбинами.
Добавлено спустя 2 минуты: Кста Мак Ф1 и 4 спиде точно был, мож и в 3 но неуверен.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
lochy
lochy писал(а):
У Бугатти 2 турбины!
по-моему четыре было, когда они последний раз собирались её выпустить Dauer Le Mans Porshe все равно никто не порвет А в нем всего-то 3 литра и две турбины.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Разъясняю как чел, игравший во все НФС:
1 часть - не было Ф1
2 - Ф1 - обычный, самая быстрая серийная машина в мире (по крайней мере когда-то была), 3-х местная
3 - не было Ф1
4 - Ф1 GTR - не знаю сущ ли такой в реале, но похож на LM
5 - думаю догадаетесь 6- Ф1 (тот же что и в 2) + Ф1 LM
lochy написал правильно.
Те, кто в НФС 6 слушал информацию о машине и всё понял по английски - тот знает, что F1 LM существует в 5-и экземплярах и о его цене спорить особого смысла нет.
Ф1 обычный легко отличить от LM - у первого нет спойлера и трубы сзади две по две, а у второго спойлер, другой корпус, сзади 4 трубы вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Просто я на одном форуме прочитал
Цитата:
Не думаю я что все будут в неё играться, ох не думаю. Ибо судя по скриншотам, чтоб "это" запустилось нужна будет видюха не ниже 6600Gt, а для комфортной игры извольте раскошелиться на 7800 GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SysteM ErroR
SysteM ErroR писал(а):
Народ, как думаете на 6600 игра пойдёт на максимальных настройках без зглаживания?
если тебе интересен тока нфс мв то проще дождаться его выхода(благо еще есть время) и поглядеть как у народа будет идти, а потом думать что купить там уже по таким ценам можна будет 6600гт купить ну или 6800ле
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Да, подождать - самый разумный вариант. Хотя имхо МВ без проблем пойдёт на 6600. А на 6600GT даже на максимальных - легко. Движок старый, оптимизируют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
lochy Читай внимательней, я писал цену на Mercedes SLR McLaren, он стоит столько сколько я писал.
Со всей этой неразберихой суть была потеряна, в NFS MW не будет McLaren'а F1, там будет Mercedes SLR McLaren, о нём можно посмотреть на аффициальном сайте NFS MW, там есть скриншот, правда только один и маленького разрешения.
SysteM ErroR На 6600гт полетит, придётся только выключит размазывание света и всего остального, всё равно картинка хуже не станет.
И разрешение придётся поставить примерно 1280x1024, этого вполне достаточно, можно будет ещё 16x анизотропию включить и Антиалисинг 2x.