выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции
Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Спасибо Inqizitor, за файлик Stаrtup.exe , все работает. Графика действительно убогаю для 2007-го года, но играю с таким же интересом, как в свое время играл в первую часть Halo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вообщем, запустил Halo 2 под Вистой, запустилось в полном экране.
Но сейверы не поняла старые, придётся проходить заново. Есть мысль, что они храняться в 5-х папках - основные - в C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Halo 2
Дополнительные файлы профиля в
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft Game Studios
C:\Users\Administrator\Saved Games\Halo 2
c:\Users\All Users\Microsoft Games\Halo 2\Halo 2.manifest
c:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\PCCompat\halo2.Persist.xml
При переустановки системы очень желательно скопировать это всё, иначе очень большая вероятность что бэкап сэйвов не запуститься. Идёт сначало с безумными тормозами из-за гига памяти, потом после свопа (10 мин) становится легчее, на максимуме в 1024 16Анизо мин. фпс пока 35 был (если свопа нету, когда есть - ну... понятно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
После того, как Арбитр падает в пропасть игра пишет "извините, вставьте оригинальный диск". Образ смонтирован. Ни у кого не было подобного? Добавлено спустя 52 минуты, 23 секунды Уже сам нашел решение...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Люди, помогите, никак не могу загрузить уровень Gravemind. Пробовал распоковать уровень 07a_highcharity.map с оригинального диска,подменить уровень другим уровнем,пробовал запустить с помощью модифицированного loaderplus.exe, но все без результатно - после начала загрузки появляется надпись вставте оригинальный диск с игрой. Играю в XP, прошу совета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Scheha Мой предыдущий пост - я как раз про этот уровень спрашивал... В итоге вычитал в нете совет: -запустить игру до главного меню -свернуть ее и выйти в Винду -запустить в винде прогу ProcessMonitor от SysIntervals Software -развернуть игру во воесь экран -выбрать "кампания" - загрузить --> загрузить этот уровень и играть.
Все чекпойнты будут нормально записываться, но если выйти из игры и (возможно) перезагрузить винду, то игра опять будет требовать диск. Повторяем те же манимуляции, но нужно выбрать "Продолжить компанию".
Знаю, что похоже на танец с бубном, но ничего другого мне не помогло. Даже окуривание заговорёнными листьями эвкалипта шейдерного домена видеокарты...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
(AMD)OPTERON попробуй влепить такую хрень - microsoft visual c++ 2005 redistributable
у меня такая же ошибка вылетает когда начинаются ролики, качаю эту (microsoft visual c++ 2005 redistributable) хрень, а поможет ли и для чего она?, я так понимаю для програмирования.
SoluS не выходит у меня по тем советам запустить ее =( видать пиратка чрезчур пирАцкая.... Там сказано черех Loader запускать Startup с диска, а потом игру ставить, но у меня нет на диске его !
Мужики, ни у кого не было такого, что когда в самой игре мышью делаешь перемещение прицела , то игруля начинает конкретно тормозить, при этом FRAPS показывает 150-200 кадров, если двигаешся ровно вперед/назад, или стрейфися- ни каких проблем, выходишь в меню - тоже все шеколадно, тормозит именно использование мыши в геймплее (Vista).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Поделитесь плиз кто нибудь списком уровней в игре и в каком порядке они идут, а то ничего не пойму сюжет какой то рванный получается, такое чувство что часть уровней отсутсвует...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: Icha, MagicHero и гости: 58