Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Я конечно извиняюсь, но это ужас просто какой-то, а не игра. Нет, ну всё понимаю, что дешевая и т.д., но не до такой же степени Прошёл несколько этапов (чуть больше 10) и уже не то что наскучило, а опротивело. Эххх, побыстрее бы NFS новый вышёл чтоли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
поигрался недавно. Ну и что? С Carmageddon и близко не стояла. Людей нет, режимов мало. Графика - ниже среднего. тачки все так себе. Товарищи не покупайте эту игру! Потратьте деньги на что-нибудь поинтереснее. А лучше поиграйте в самый первый Carmageddon. Сам уже 14 раз прошел, а все равно тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Да ладно вам! Нормальная, между прочм, игрушка! От NFS тоже ведь нужно отвлекаться. Незнаю, как вам, а мне играться понравилось. Достаточно атмосферная гама, музыка подходящая. А графика тут не главное, хотя, согласен вполне могла бы быть получше, но, в таком случае, и сист. треб. были бы совершенно иными.
А для меня это не есть хорошо. А так игра и на моем дохлом конфиге шла достаточно резво на неслабых настройках.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Accel Да не о графе речь, а о геймлее. Скучный он до неприличия, это и убивает игру. Миссии полностью однотипны. По мне так даже Лада Рейсинг интересней была, хоть и глюков было море, зато по Москве (её кусочку) кататься можно было
Member
Максимилиан-80 Ну вы, блин, даете! (с) Нашли с чем сравнивать - с какой-то LRC. Вам, москвичам, может и интересно гонять по знакомому району, а всем остальным это как-то по барабану, да и геймплей у нее нулевой! И опять же почему все режимы однотипные, я считаю, что все взрывные режимы (там где можно подорваться или подорвать кого-нибудь) самые увлекательные, это простые кольцевухи в сабжик добавили - "так чтобы было", а чего стоит, например гонки с бомбами на крышах, или захват флага (т.е. смайла). А если по сети, т вообще просто мега отжиг!
И вот еще что - топ про Crashday, а не про Carmageddon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
эээх, запускал сабж, и снова понял, что кармагедон это что-то из серии...Ну мб, Пятой симфонии Бетховена, и никто из попсюшек современных и рядом не ляжет .
Графа посредственная, геймплея никакого, и при этом оно каким-то образом умудряется тормозить на конфиге, на котором последний нфс себя прекрасно чувствует. Кароче слив полный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
Мб они и имеются, но качал я ее, ожидая чего-то в стиле кармагеддона . Естественно, отношение стало строго негативное, после то, как увидел, что оно с ним не имеет ничего общего. Кароче после часа игры полный анинстал и шифт+делит.
Смените тему и люди перестанут ожидать от нее чего-то сверхестественного станет больше положительных отзывов
Member
А я не заливаю и не навязываю никому свое мнение. Понятно, что не супер, но для разнообразия можно и погонять. Я понимаю, что обидно когда надежды не оправдываются и получаешь не то, что ожидал. Пожалуй соглашусь, что название темы следует сменить, раз уж оно не является отражением действительности. Тема переименована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
А по-моему отличная вещь! Кармагеддон сейчас неактуален, замена необходима, и она есть. Графика вполне приличная. Оптимизация имхо на уровне - ААх4 на 4м гефорсе играбельно. Мультиплеер в нете божественный! Вот только вылетает постоянно
Member
Quezacotl я тоже думаю, что Crashday все-таки не такая уж и лажевая игра, как тут некоторые говорят, все-таки она дает возможность отвлечься от "обычных" аркад типа NFS, а здесь можно организовать целый сетевой вандализм, а не только гонять кольцевики. Правда сами по lan-у еще не гамали по причине того что у меня 2МХ400 на которой он даже стартовать не собирается, потому я был вынужден свинтить себе 9600ХТ со второй ЭВМ.
$lim Ov3r писал(а):
И тачек похожих на всякие там Порши и Ламборджини тама нету.
Ну и чего же в этом хорошего?