Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MikeMaMan разница ОЧЕНЬ велика. Вот Сарахем сейчас летает на маленьком и очень юрком кораблике, расчитан на ближний бой с пулеметами. Я - на 8-ми пушечном, тормозном, но жирном (по сравнению с ним) эсминце, стреляю дальше, чем нпс на меня реагируют. Тут зависит от того, что больше нравится.
Не в курсе, после какого периода учетка совсем блокируется / удаляется? Триал закончился, но learning я так прокачал будь здоров - несколько дней на последний лвл ушел....не хотелось бы терять это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
bloodoff я свой демо аккаунт почти 4 года спустя из анабиоза поднял. У него там за миллион скиллпойнтов было, леарнинг на 5 прокачан и гуннери... Зело удивлен был =)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
jackisdead писал(а):
Вот Сарахем сейчас летает на маленьком и очень юрком кораблике
на чём я только не летаю... пока самый жирный баттлекрейсер, на след неделе БШ (линкор, самый большой имеющий доступ в ворота хайсек систем) смогу водить, тока ещё раз повторюсь это ведро без нормальных прокачаных фитов =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
evemon работает без проблем с любым аккаунтом. Ввёл свой limited api и составляй планы обучения. EFT полезна для прикидывания различных вариантов фита корабля с учётом твоих скилов.
bloodoff Неоплаченные аккаунты не удаляются. Оплачивай и продолжай играть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
AndySkywalker evemon ... ок заработал. вчера отказывался. ну у меня ещё 72 не прошло. и я его сразу мог видеть у них на сайте в Accaunt Management
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Ещё такая фигня, прохожу Military training. Послали разведать ворода (4я миссия вроде). Я прилетаю, там ворота в астероидах. Я получаю повреждения, причём немалые. И вылезает онко "Это не локация для Rookie, летите в другое место ) Что з а нах?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndySkywalker Логин/пасс - "Due to security reasons we won't grant you access to что-то там before 72 hours...". Не мог просто войти на страницу с апи. Прошло 72 часа с оплаты (проверил по и-банку) - пустило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мужики, завтра мучу корпу, ставлю штабквартиру, налог поначалу ноль (щас платите 11 проц стране), буду пока сам за аренду платить, 35 лимов в мес вроде, набор в ОВЕРСКУЮ КОРПУ!! Назвать не знаю, [OVER] можно например. Вступление естественно по желанию. Значок - проц какой нить? =) Из удобств корпы общий гараж и хранилище поделённое, кошельки (но можно конечно свое и при себе держать).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Получил Afterburner за эту миссию. Чувак извинился, за повреждения, и дал его. Сказал, что поможет в другой раз, когда надо быстро смыться. Но поставить я его не могу. Тк нет навыка, и изучить его никак (нет в списке) Ну и заманухи в игре. Короче полетел в нстречу с пиратом. Он предлогает на него напасть, чтобы посмотреть насколько я крут для его банды Хз чё делать. Вопрос. Где посмотреть статус миссии?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan