Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Никак не въеду,миссия за немцев,на ж.д с топливом.Надо всё заминировать,кликаю минировать, он мину ставит и тут же у него в руках появляется ещё мина и меня накрывают.Орут на базе диверсанты и миссии копец.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Jhonovi писал(а):
Помогите, это глюк или что-это. В мисси за немцев «нейгеймский мост» в самом конце когда нужно покидать миссию на катерах, отряд садиться в него и ничего не происходит! И ни туда и не сюда!!!
Баржу с пушками утопил?
Посмотри в журнале все задания выполнил!
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Jhonovi писал(а):
отряд садиться в него и ничего не происходит! И ни туда и не сюда!!!
Загорается кнопка "ПОБЕДА" ,катер не едет...баг, наверное.
chylera писал(а):
Никак не въеду,миссия за немцев,на ж.д с топливом.Надо всё заминировать,кликаю минировать, он мину ставит и тут же у него в руках появляется ещё мина и меня накрывают.Орут на базе диверсанты и миссии копец.
У казарм ставишь? Тоже самое, еле ползком кое-как подполз. Я так и не мог их жрать отправить, секут , поставил мину снаружи, почти на рельсы(красная стрелка так и осталась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Цитата:
Такой вопрос - миссия Нейенхаген. У машины с рацией повреждено переднее колесо, соответственно не едет. Там будет ремкомплект или можно сначала начинать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Нашел абсолютно рабочий noCD/DVD для сабжа, версии от 1С.
Вот и молодец. Линки на NO CD\DVD в ЛС! Правила конференции читай. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 24.09.2006 13:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Sonto писал(а):
Такой вопрос - миссия Нейенхаген. У машины с рацией повреждено переднее колесо, соответственно не едет. Там будет ремкомплект или можно сначала начинать?
Такая же хрень главное - увидел я когда только перегонять уже хотел машину именно переднее левое колесо отсутствует - ремкомплекта нет. А самое главное, что машина не взрывается ни под каким предлогом как будто всетаки есть какой то способ ее отремонтировать. Млять я почти всех фрицев замочил на карте и заново что-ли теперь. Млять слов нет одни слюни! Не могли ремкомплект кинуть где-нибудь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Зимняя миссия за немцев. Бригада парашютистов пыталась взорвать мост, но не довела дело до конца. Мост надо довзорвать. Как?
Говорят что через минуту приедет поезд и на мосту его надо грохнуть...
я и 10 мин промаялся, стрелки двигал; поезда нет, виден только какой-то вражеский состав стоящий на краю карты. Ничего не происходит.
Есть танк, бойцы. Что делать надо?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Neuromantic Подезжает поезд, грохаешь его(вагоны не трогай) , из вагона взять три авиабомбы и выкинуть на мосту, они автоматически взорвутся- хэппи энд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Я сделал по другому, всех перебил,поезд отогнал на мост и как шарахнул из двух захваченых ранее танков.Очень красивый феерверк! Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Neuromantic писал(а):
Да, все в порядке.
У меня в командной строке показала что ошибка, но игра пошла без диска.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк