This one fixes the problem that sometimes the server would not allow the client to connect, even when both were patched. A message stating theat the reason for failure was a 'version mismatch' was displayed on the client.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
вполне вменяемая игра - но я ожидал от него гораздо большего драйва... прошел 3/5 игры. Первые 2 уровня довольно таки вялые, под конец третьего уже стало гораздо веселее, ролики в игре вполне забавные=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
глюков с водой не наблюдал, но у меня хватате своих=) толи видюху доканал, толи еще что, но иногда пропадают целые здания - вот оно есть, повернулся чуть-чуть в любую сторону и его нет=) напрягает, но зато видно мобов генерящихся позади зданий=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вышла обновленная дема SS2 ( 388 мб)
Цитата:
Обновленная демо-версия игры включает не только исправления, внесенные патчем v2.064b, но и еще один уровень из полной версии игры - Greendale. Кроме того, теперь в мультиплеерном co-op режиме могут сражаться до 16 игроков на одном сервере (раньше - до 4).
Я вчера бегал в сабж. Первое впечатление - первый круче. Какаято уж очень "мультяшная" графика и слабая физика. Но выбор оружия впечатляет Из плюсов - не очень жаден к ресурсам, побыстрее HL2 бегает при аналогичных настройках графики.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Скачал сегодня -) Игрушка просто супер!!!!!!!!!
1. Геймплей на высоте, месиво покруче чем в первой часте
2. Отпадная графика покрасочнее пейзажей фаркрая
3. И самое приятное, она отлично оптимизирована, посравнению с Фариком, Вивисектором, Пейнкиллером Батл аут оф хел...
Никаких намеков на тормоза, на экране толпы монстров, вспышки взрывов, куски мяса, а на проседания ФПС даже намеку нет! Это наверное самый клевый движок, вообще. (вопщем такой же крутой как был в свое время Unreal2 engine, такой же производительный и красивый)
зы. народ, те кто скачать не имеют возможности, не покупайте пиратку, дождитесь лицензии от 1С, там ключ буит, да и вообще приятнее )
для тех у кого GeForce- играть под OpenGL;
для тез у кого Radeon- тут D3d, народ говорит, что так лучше;
у меня 6600GT- после смены на OpenGL- процентов на 30 скорость возросла.
Играю на Харде- меня радует
гама сильно отличается от первых частей, но...мне нравится
оптимизация очень хорошая, при разрешении 1152х и всё на максимум(кроме АА)- идёт вполне шустро.
про пропадание в кадре зданий и кроны деревьев- драйвера для видео меняйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар
Странное дело - 1280х960, все в максимуме АА4 АФ16 фпс проседает до 24-19 местами. Ставишь текстуры сжатые - начинает бегать, ниже 30 не проседает. А вообще чем-то напоминает Гало местами, не находите? И по-умолчанию, какой рендер работает? OGL?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Поиграл вчера немного. Неплохо но ожидал большего. Пейзажи почти точь-в-точь как в первых частях, ощущение такое что просто новые уровнои проходишь и пересел на старый МХ440, т.к. чуть подтормаживает (1024х768, noAA, x8, ост на макс). Вода разочаровала. Убого. Но понравился дым из вулканов. В целом графика на уровне Фаркрая, кроме воды. Видео 6600 128мб (600 ядро/760 память), АХР2600+, 768Мб ОЗУ
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 35