Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAM
Кстати, был недавно на сайте Русского Легиона Смерти, я еще в списках :)

Партнер

Member
Да, сейчас бы в мехвариора зарубиться =)

Member
NightXRay
кто мешает?

Member
Фото: 2
Tesla писал(а):
Кстати, был недавно на сайте Русского Легиона Смерти, я еще в списках

А что состоял?
Я обычно играл против РДЛ :) Редко в команде с ними :) А вот РДЛ_Краба я не забуду :) Мы с ним лихо в команде на колизее порулили :)
NightXRay
Сетевые баталии в мех очень даже живы.

Member
XAM писал(а):
А что состоял?

было дело. Хотя похвастать нечем особо. Я кампер, причем идейный. клоузникам стараюсь ноги оторвать на дистанции. ClanLRM20 этому зачастую способствуют

Member
Tesla
А я клоузник идейный :) И знаешь как приятно добраться до кемпера и вволю его отпинать :)

Member
XAM
Ну это еще добежать надо... :) Первым выстрелом отрываешь ногу.... скорость падает, мех хромает.... вторым выстрелом вторую ногу... Никто еще не пережил больше трех залпов. Единственный мех, представляющий опасность для ассаулта - блоха. Как-то раз прикалывался. Пулемет, минимум брони и скорость 150км/ч. никто попасть не может. Главное не стоять на месте.

Member
Tesla
Добежать можно только в городе :) А потом превосходящая мощь в ближнем бою всё быстро решит :) А вот человек в флею попадёт :) ДАже на ассе :)

Member
XAM: Тут многое зависит от лагов :-D.

Было дело - я на лайте с одним PPC(чёрт, вылетело название из головы - пушка на плече. Вроде как помню Стингер.) и против меня RJF_Hagen на торе (оба стоки). Ну в общем отвлёк его от группы попинывая издалека :-D, нервы у него не выдержали ну и погнался за блохой. В общем картина - я на сверхзвуке ношусь вокруг него и поплёвываю из PPC, он пытается в меня попасть из своего внушительного арсенала фактически торча на месте. Делать то ему более ничего не приходится, мой мех намного быстрее и единственно что ему остается это то что он и делал - пытался попасть в блоху наворачивающую вокруг него круги. В общем разобрал я его полностью(весь красно- чёрный был), на такой скорости о прицельной стрельбе на диалапе говорить не приходилось (а я целился в торс). Меня он тоже потрепал неслабо - иногда попадал, но только из LBX10 . :-D. После этого блоха побежала к месту оновной стычки и ловко сразила попаданием в крит штормкров RJF_Ronin . RJF битву слили в итоге :).

Member
Мне тоже Mechwarrior нравится, но я играл только в третий, а сейчас играть не хотца из-за устаревшей графики. Вот выпустили бы новый, с отличной графикой, я был бы счастлив.

Member
Awakened: Хэх, я бы не сказал что в 4-ом графика отстойная :). А ждать можно долго. Вообще графика имеет значение, но на первом месте - ГЭЙМПЛЕЙ :).

Member
ViRtU.oZ.one
Кому ты рассказываешь :) Я 5 лет сидел в мехе на модеме (причём не меняя его). А на диаллапе целится нельзя, нужно бить в скольжении причела, без удержаний :) Мелочь вроде улера или флеи я бил в лёт без всякого прицеливания. К тому помня выделенку Ватсона с его ЛАГАМИ (уход под землю, скольжение по полю и остальные ужасы причём на его хосте!) могу сказать, что выделенка это ещё та читерская штука :) А на модеме всегда самое главное было: это стабильная связь, я для себя допустимым считал пинг до 1000 но чтобы стабильно! Без всяких перерывов в связи.
Была игра у нас: не помню лигу, были я, Комбат и ещё 2 бойца. Играли против серьёзных буржуев (все на выделенках их хосты). Карта Сити, ночь. У сторон по 2 асса и 2 хевика. Я ехал на Гаупмане, пухи, стрики хевимед и просто ермед, реактивная броня. С той стороны были 2 гладиатора, мародёр 1 и Арес. Все мои коллеги кемперили один я клоузил. И грали в волны :) В начале игры мне гладиаторы здорово торс покоцали (в крит ЦТ), парни завалили одного гладиатора, но все трое были уничтожены. Остался я на коцанном Гаупмане против коцанного ареса (отбита рука но нигде не крит), жёлтого мародёра и целого Гладиатора с гауссами. И тут началась настоящая матрица. Пока Арес и Гладиатор добивали мою команду я вышел на мародёра (Хевигуст и ППЦ с капаципторами), попал он только ППЦ, потом был опрокинут моим залпом и раздавлен в порошёк на подьёме :) Гаупман вертлявая штука, поэтому я успел повернуться к выпрыгивающему изза здания на меня (летел боком) гладиатору (нулёвый!) и в развороте всадить ему в ногу (куда пришлось) весь залп ЛБХ. Его залп изза моего удара прошёл мимо (Напомните мне сколько гуси и ер лазеры перезаряжаются?:) ) А у меня ещё стрики Хевимедиум и Ермедиум, шквальным огнём отрываю его ногу. Тут же прохожу через его труп и иду на ареса, который даже ноги не сделал (думал глад меня сотрёт :))! И он даже не выстрелил в меня ступил! Он также был уничтожен моим одним залпом.
Но кстати не стоит обольщаться гаупманом :) В мульте куда заходиил нубов погонять я с одного залпа БК (клоуз вариант) с пригорга в лицо убивал этого асса.
А вообще при диалапе классно болты пускать :)
Awakened
Ты видел графику 4го? Эталон 3д графики даже сейчас.

Member
Фото: 73
XAM писал(а):
Дред , да лана те , какой нафиг эталон .. Старый он уже , игре хз сколько лет . Да , приятно смотриццо , не более того . И вообще даже на момент выхода МВ4 , чисто графически мне MW3 лучше казался. Там мехи более железными воспринимаются до сих пор ..

Member
XAM писал(а):
ViRtU.oZ.one
Awakened

Не, не видел. Но держал в руках диск с антологией игр по Мехам, картинке на диске не впечатлили и и брать не стал. Геймплей это конечно хорошо, но я хочу геймплей с хорошей графикой, достойной 2006-2007 года.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
ViRtU.oZ.one писал(а):
Awakened: Хэх, я бы не сказал что в 4-ом графика отстойная :). А ждать можно долго. Вообще графика имеет значение, но на первом месте - ГЭЙМПЛЕЙ :).

Ну другие достойные игры помогут мне ждать.

Member
RGB Nameless
Эталон, эталон :) Плавненько, гладенько, пропорциональненько, красивенько, масштабненько :) Движку уже 7 лет (когда там 4й мех вышел?:) ). Зато смотрица он отлично. Ну я 4й и 3й не сравниваю-у них философия разная. Хотя многое в 3м мехе полная ересь.
Awakened
Эта семилетняя игра поддерживает разрешение 1280Х1024 и антиалайзинг. Графика и спецэффекты тоже на высоте. Я даже сейчас в 4й мех переигрываю (уже половина БК пройдена), так вот игра даже после сталкера смотрица КРУТО. Особенно впечатляют вступительные ролики на движке игры перед миссиями (облёт мощно шагающего меха причём с такой детальностью.. особенно мне нравится когда пыль из под ног вылетает). А как мех реагирует на изменение рельефа? Ноги принимают тот угол, который нужен. А рисунки на антологии могли быть и не с 4го меха :) (видел бы ты скриншоты за бороте БК от RUS-шедевры).

Member
Такой вопрос: Как и с помощью чего распаковать ресурсы игры :?:

Member
XAM писал(а):
Awakened
Эта семилетняя игра поддерживает разрешение 1280Х1024 и антиалайзинг. Графика и спецэффекты тоже на высоте. Я даже сейчас в 4й мех переигрываю (уже половина БК пройдена), так вот игра даже после сталкера смотрица КРУТО. Особенно впечатляют вступительные ролики на движке игры перед миссиями (облёт мощно шагающего меха причём с такой детальностью.. особенно мне нравится когда пыль из под ног вылетает). А как мех реагирует на изменение рельефа? Ноги принимают тот угол, который нужен. А рисунки на антологии могли быть и не с 4го меха :) (видел бы ты скриншоты за бороте БК от RUS-шедевры).

Ну возможно. Вот бы еще и HDR, и было бы зашибись, было бы именно то, чего я жду.

Member
Awakened писал(а):
Вот бы еще и HDR, и было бы зашибись, было бы именно то, чего я жду.

Извини в мехе замыливаний нет :) Зато есть динамическое освещение по ночам :) Врубаешь прожектор и вперёд.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
А чего в мехе много-так это стрельбы.
Mr. ID1986
А тебе зачем?:)

Member
Фото: 73
XAM писал(а):
Хотя многое в 3м мехе полная ересь.
Нифига не ересь . Все 1в1 передрали с настолки , а это правильно . Правда получилось местами глупо , т.к 1в1 передирать без некоторой адаптации.. К примеру 2 залпа 8 ER Medium laser - отрывают ногу чему угодно и промахнутся ими оч сложно .. А нога оторванная = трупъ . Короче итого мультиплеер тогда играли только на стоках , т.к с кастомами там АД начинался.. А еще там мало мехов :(

Member
XAM писал(а):
Mr. ID1986
А тебе зачем?

Пишу по просьбе друга, он большой фанат всех частей Мехов..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 13 из 20<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа