Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Tesla писал(а):
Кстати, был недавно на сайте Русского Легиона Смерти, я еще в списках
А что состоял?
Я обычно играл против РДЛ Редко в команде с ними А вот РДЛ_Краба я не забуду Мы с ним лихо в команде на колизее порулили NightXRay Сетевые баталии в мех очень даже живы.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
XAM писал(а):
А что состоял?
было дело. Хотя похвастать нечем особо. Я кампер, причем идейный. клоузникам стараюсь ноги оторвать на дистанции. ClanLRM20 этому зачастую способствуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
XAM Ну это еще добежать надо... Первым выстрелом отрываешь ногу.... скорость падает, мех хромает.... вторым выстрелом вторую ногу... Никто еще не пережил больше трех залпов. Единственный мех, представляющий опасность для ассаулта - блоха. Как-то раз прикалывался. Пулемет, минимум брони и скорость 150км/ч. никто попасть не может. Главное не стоять на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
XAM: Тут многое зависит от лагов .
Было дело - я на лайте с одним PPC(чёрт, вылетело название из головы - пушка на плече. Вроде как помню Стингер.) и против меня RJF_Hagen на торе (оба стоки). Ну в общем отвлёк его от группы попинывая издалека , нервы у него не выдержали ну и погнался за блохой. В общем картина - я на сверхзвуке ношусь вокруг него и поплёвываю из PPC, он пытается в меня попасть из своего внушительного арсенала фактически торча на месте. Делать то ему более ничего не приходится, мой мех намного быстрее и единственно что ему остается это то что он и делал - пытался попасть в блоху наворачивающую вокруг него круги. В общем разобрал я его полностью(весь красно- чёрный был), на такой скорости о прицельной стрельбе на диалапе говорить не приходилось (а я целился в торс). Меня он тоже потрепал неслабо - иногда попадал, но только из LBX10 . . После этого блоха побежала к месту оновной стычки и ловко сразила попаданием в крит штормкров RJF_Ronin . RJF битву слили в итоге .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Мне тоже Mechwarrior нравится, но я играл только в третий, а сейчас играть не хотца из-за устаревшей графики. Вот выпустили бы новый, с отличной графикой, я был бы счастлив.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
ViRtU.oZ.one Кому ты рассказываешь Я 5 лет сидел в мехе на модеме (причём не меняя его). А на диаллапе целится нельзя, нужно бить в скольжении причела, без удержаний Мелочь вроде улера или флеи я бил в лёт без всякого прицеливания. К тому помня выделенку Ватсона с его ЛАГАМИ (уход под землю, скольжение по полю и остальные ужасы причём на его хосте!) могу сказать, что выделенка это ещё та читерская штука А на модеме всегда самое главное было: это стабильная связь, я для себя допустимым считал пинг до 1000 но чтобы стабильно! Без всяких перерывов в связи.
Была игра у нас: не помню лигу, были я, Комбат и ещё 2 бойца. Играли против серьёзных буржуев (все на выделенках их хосты). Карта Сити, ночь. У сторон по 2 асса и 2 хевика. Я ехал на Гаупмане, пухи, стрики хевимед и просто ермед, реактивная броня. С той стороны были 2 гладиатора, мародёр 1 и Арес. Все мои коллеги кемперили один я клоузил. И грали в волны В начале игры мне гладиаторы здорово торс покоцали (в крит ЦТ), парни завалили одного гладиатора, но все трое были уничтожены. Остался я на коцанном Гаупмане против коцанного ареса (отбита рука но нигде не крит), жёлтого мародёра и целого Гладиатора с гауссами. И тут началась настоящая матрица. Пока Арес и Гладиатор добивали мою команду я вышел на мародёра (Хевигуст и ППЦ с капаципторами), попал он только ППЦ, потом был опрокинут моим залпом и раздавлен в порошёк на подьёме Гаупман вертлявая штука, поэтому я успел повернуться к выпрыгивающему изза здания на меня (летел боком) гладиатору (нулёвый!) и в развороте всадить ему в ногу (куда пришлось) весь залп ЛБХ. Его залп изза моего удара прошёл мимо (Напомните мне сколько гуси и ер лазеры перезаряжаются?:) ) А у меня ещё стрики Хевимедиум и Ермедиум, шквальным огнём отрываю его ногу. Тут же прохожу через его труп и иду на ареса, который даже ноги не сделал (думал глад меня сотрёт )! И он даже не выстрелил в меня ступил! Он также был уничтожен моим одним залпом.
Но кстати не стоит обольщаться гаупманом В мульте куда заходиил нубов погонять я с одного залпа БК (клоуз вариант) с пригорга в лицо убивал этого асса.
А вообще при диалапе классно болты пускать Awakened Ты видел графику 4го? Эталон 3д графики даже сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
XAM писал(а):
Ты видел графику 4го? Эталон 3д графики даже сейчас.
Дред , да лана те , какой нафиг эталон .. Старый он уже , игре хз сколько лет . Да , приятно смотриццо , не более того . И вообще даже на момент выхода МВ4 , чисто графически мне MW3 лучше казался. Там мехи более железными воспринимаются до сих пор ..
Member
XAM писал(а):
ViRtU.oZ.one Awakened Ты видел графику 4го? Эталон 3д графики даже сейчас.
Не, не видел. Но держал в руках диск с антологией игр по Мехам, картинке на диске не впечатлили и и брать не стал. Геймплей это конечно хорошо, но я хочу геймплей с хорошей графикой, достойной 2006-2007 года. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
ViRtU.oZ.one писал(а):
Awakened: Хэх, я бы не сказал что в 4-ом графика отстойная . А ждать можно долго. Вообще графика имеет значение, но на первом месте - ГЭЙМПЛЕЙ .
Ну другие достойные игры помогут мне ждать.
Member
RGB Nameless Эталон, эталон Плавненько, гладенько, пропорциональненько, красивенько, масштабненько Движку уже 7 лет (когда там 4й мех вышел?:) ). Зато смотрица он отлично. Ну я 4й и 3й не сравниваю-у них философия разная. Хотя многое в 3м мехе полная ересь.
Awakened Эта семилетняя игра поддерживает разрешение 1280Х1024 и антиалайзинг. Графика и спецэффекты тоже на высоте. Я даже сейчас в 4й мех переигрываю (уже половина БК пройдена), так вот игра даже после сталкера смотрица КРУТО. Особенно впечатляют вступительные ролики на движке игры перед миссиями (облёт мощно шагающего меха причём с такой детальностью.. особенно мне нравится когда пыль из под ног вылетает). А как мех реагирует на изменение рельефа? Ноги принимают тот угол, который нужен. А рисунки на антологии могли быть и не с 4го меха (видел бы ты скриншоты за бороте БК от RUS-шедевры).
Member
XAM писал(а):
Awakened Эта семилетняя игра поддерживает разрешение 1280Х1024 и антиалайзинг. Графика и спецэффекты тоже на высоте. Я даже сейчас в 4й мех переигрываю (уже половина БК пройдена), так вот игра даже после сталкера смотрица КРУТО. Особенно впечатляют вступительные ролики на движке игры перед миссиями (облёт мощно шагающего меха причём с такой детальностью.. особенно мне нравится когда пыль из под ног вылетает). А как мех реагирует на изменение рельефа? Ноги принимают тот угол, который нужен. А рисунки на антологии могли быть и не с 4го меха (видел бы ты скриншоты за бороте БК от RUS-шедевры).
Ну возможно. Вот бы еще и HDR, и было бы зашибись, было бы именно то, чего я жду.
Member
Awakened писал(а):
Вот бы еще и HDR, и было бы зашибись, было бы именно то, чего я жду.
Извини в мехе замыливаний нет Зато есть динамическое освещение по ночам Врубаешь прожектор и вперёд. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды А чего в мехе много-так это стрельбы.
Mr. ID1986 А тебе зачем?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
XAM писал(а):
Хотя многое в 3м мехе полная ересь.
Нифига не ересь . Все 1в1 передрали с настолки , а это правильно . Правда получилось местами глупо , т.к 1в1 передирать без некоторой адаптации.. К примеру 2 залпа 8 ER Medium laser - отрывают ногу чему угодно и промахнутся ими оч сложно .. А нога оторванная = трупъ . Короче итого мультиплеер тогда играли только на стоках , т.к с кастомами там АД начинался.. А еще там мало мехов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35