О! привез курьер( не прошло и 3х часов) 1двд, аккуратный диск( т.е. не болванка) кароче слюнки текут скорее домой поставить и КИЛ, КИЛ, КИЛ. стоило с доставкой ровно 5 баксов
Вот, не знаю может кому и поможет (или нет), но у меня к диску ридми. в нем вот что написано :
Для запуска игры требуется:
1. Установить программу Daemon-Tools (файл daemon403-x86.exe)
После установки перегрузить компьютер, у вас появится виртуальный cd-rom.
2. В трее возле часов появится красная иконка.
Правой клавишей мышки нажать на данной иконке выбрать пункт Emulation - All option ON, иконка изменит свой цвет на зеленый.
3. Правой клавишей мышки нажать на зеленую иконку и выбрать пункт Virtual CD/DVD-ROM - Device0 - mount image,
в появившемся меню выбрать файл HitmanBloodmoney.mds находящийся на диске.
4. Установить игру как обычно.
5. Установить программу CureROM (директория CureROM)
Инструкция по использованию данной программы:
1) Create a new CureROM Profille --> NEXT
2) Application: *: Директория куда установлена игра /HitmanBloodMoney.exe
Application Arguments: Hitman
CureROM Anti-blacklisting enable --> NEXT
3) Image Mounting Software: Use "DAEMON TOOL" to mount...
Backup Image: Browse and load image
4) Shortcut Name: Type what you want
Shortcut Location: Create shortcut on desktop
5) NEXT
6) Save
6. Данная программа создаст ярлык для запуска игры на рабочем столе (не перепутайте с ярлыком который создает игра при инсталяции)
7. Запускайте игры ярлыком созданным программой CureROME
8. Играйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
[quote="Dark Knight"]Felix98 По фрапсу где-то 30-40, кстати в дровах 84.56 v2 выбрал профиль "Качество". Просадов не заметил, проверь что у тебя в настройках дров стоит.
А что за новогодняя Елка, это ты про миссию "Murder of Crows" или нет??
-----------
миссия зимой, где все в новогодних костюмах ходят, у меня там реальная просадка, когда на елку смотришь, по ходу все-таки СЛИ не пашет, хотя в драйвере поддержка есть..... и все-таки какой у тебя был минималный фпс?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Felix98 Если это вопрос принципа СЛи, то вечером фрапсом уточню.
BromBurdevich с asr.exe пошло или нет?? и почему так процедура запутана???
T[]RK Мой метод советую опробовать, все работает, ставь тот файл на линке и ридми к нему читай. Хотя на скрине похоже у тебя некая прога блокирует где, под другой виндой пробовал?? Думаю сабж еще на 64-битке прогнать.
А вообще-то все геморы думаю НОДВД решит.
punisher см. личку
Народ Хелп Плиз.
Охота в Сабж поиграть но фпс падает до 14 (Конфиг В профиле) Все пробовал и каталист 6.5 Ну ничего не помогает, все другие игры пашут в поряде НФС Мост Вантед в среднем 40 фпс ( всё на максе) Низнаю що делать блин
Фишка с куре ром не проходит
вариант 1 все опции отключены
Conflict with Emulation Software detected.
вариант 2 все опции включены
Conflict with Emulation Software detected.
ХЗ что делать, видимо ждать НО ДВД
Для спарвки стоит и алкоголь и демон может в этом проблема ?
Страно что игра раньше выдавала теже ошибки и один раз вчера запустилась, а щас никак не получаеться...
ты какие настройки то хоть ставишь? что просажывает до 14? 1600*1200? AAx8, AFx16? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду KIT2114
Цитата:
1.Суёшь Mds в daemon tools 4.03 2. Файл asr.exe (Securom) кидаешь в директорию игры 3. жмакаешь по ars выбираешь оригинальный exe hitmana. Всё. Должно запуститься.
Другого не дано! Если не запститься, проблема у тебя в софте.. или даже железе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Не надо паниковать товарищи! Что-то с самой игрой! Я пробывал 1024х768 и всё на макс и 640х480 и всё на макс. FPS одинаковый. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
EvilMaster писал(а):
люди, а что за пункт такой в graphic- pip cam? ставил/убирал галку, не заметил разницы...
Тоже хотел бы узнать...
P.S. Народ, попробуйте повертеть 47-ого в разные стороны. Проседает только тогда, когда сам 47-ой смотрит в ту сторону, где много эффектов или объектов. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Мой метод советую опробовать, все работает, ставь тот файл на линке и ридми к нему читай
Я так и запускаю. А инструкцию я ещё оригинальную прочёл.
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Хотя на скрине похоже у тебя некая прога блокирует где, под другой виндой пробовал??
Microsoft Windows XP SP2 x32
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).