Aaaa-aa!!! Дайте мне скорее большую кастрюлю(Большой Транспорт) - кругом столько халявы раскидано, а я никак ее своими чайными ложечками(Малыми Транспортами) не вычерпаю. :weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vors во прально, а ресы мне привези, я теперь в 3 и 4 и 5 вселенных живусь... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды не радует что планета в 4-ой номер 7, дейта мало будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ага вот и первый мой флот с добычей возвращается.... Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 47 секунд люди добрые а что означает цифирька с минутами справа от зелёного шарика ? типа 46min...... Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд а ещё неподалёку появились игроки отмеченные синим со значками igI что бы это значило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Voron писал(а):
люди добрые а что означает цифирька с минутами справа от зелёного шарика ? типа 46min......
время последней активности на планете. * - 15 мин и далее до часа. потом ниче не пишется Donblas нету там вроде такого. передать акк точно можно. посмотри в правилах Добавлено спустя 52 секунды
Voron писал(а):
а ещё неподалёку появились игроки отмеченные синим со значками igI что бы это значило
значит чувак в отпуске, забанене и его не было 4 недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Kaiser! ктож не любит ? да я пока передумал, так что... растем сами! Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд Kaiser! а вапче это жуть в 3х вселенных рулить одновременно. на одну то у меня уходит часа 1.5-2, а 3....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vors так у меня в двух тока зашел че-нить запустил строить и ждешь пока ресов накапает Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд тока в 5-ой движняки, хотя после построики мной 50ЛЛ чет гости не хотят ходить ко мне
Зацените какую я кормушку нашел! Спящий шахтер называется, сегодня уже два раза туда летал, ща флот вернется еще полечу! Жалко долго лететь два часа в один конец, ну ничего, у меня уже исследование для большого транспорта на подходе, только б не проснулся еще денька два...
Сырьё на Zxxxxxxx [x:xxx:xx] на 12-08 08:28:51
металла: 43155 кристалла: 25354
дейтерия: 6356 энергии: 1253
Флоты - 0
Оборона - 0
Постройки
Рудник по добыче металла 12 Рудник по добыче кристалла 12
Синтезатор дейтерия 9 Солнечная электростанция 15
Фабрика роботов 5 Верфь 2
Исследовательская лаборатория 3
Исследования
Броня космических кораблей 1 Энергетическая технология 1
Реактивный двигатель 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист то что тебе надо.. увеличивает количество пригодных к застройке территорий на планете...
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд я пока временно решил забить на все сторонние апгрейды и улететь колонизатором куданить подальше а то в 5й вселенной в первых 3х галактиках почти всё уже позастроено... продыхнуть негде...
Последний раз редактировалось Voron 08.12.2005 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ego0550 и гости: 13