Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
ssfx8 Во втором городе - Алман-Лу получишь квест, после которого сможешь с ними поговорить. Там же, собственно говоря, все написано в диалоге с призраками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
]Morgan[ двух дисковая у мну весила 1407 мб, там не было заставок, но был нормальный перевод, ДВД весит 2549 мб, есть все мувики и не было перевода, скачал перевод, и всё в норме, я рад и счастлив!
ssfx8 Во втором городе - Алман-Лу получишь квест, после которого сможешь с ними поговорить. Там же, собственно говоря, все написано в диалоге с призраками.
У меня с аглицким не очень.. Квест получил. У меня теперь все госты с золотым вопросительным знаком. А Дальше то что?
Не мог бы кто-нить пересказать мне детали как разговаривать?
А никто не задумывался чтоб поиграть с кем-нить из знакомых если знаешь его айпишник в инету? Есть ли какие либо патчи и т.д.? Кто и как играет не по локалке и не в сингл? Просто хоца с людьми поиграть...
В тему о переводах. По моему игра не настолько развитая в плане диалогов, чтобы можно было что-то не понять даже со слабым ангдийским. Лично мои познания в английском составляют школа(физмат)+институт+общая эрудиция и нигде я спецом не учился. Тем не менее мне этого хватило чтоб пройти и Neverwinter Nights, и Knights Of The Old Republic II в оригинале, а уж там от диалогов зависит многое. Уже не говоря о чисто эстетических особенностях, когда в левом переводе используют убогий шрифт и т.д. Клинический пример: ДС2 которую я купил сперва была без возможности установки оригинала, а в "русской" версии все записи в дневнике были светло-желтым шрифтом, а учитывая цвет фона в дневнике, ясно что прочитать что-либо было невозможно вобще. Так что лучше брать ДВД и радоваться жизни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Люди помогите не знаю что делать застрял в месте там где дверь закрытая там еще Хаку что то трепит и не пускает чуток выше стоит наш лагерь но дверь закрыта, и еще трепит что то про Prisoner-типа узник что ли...Что делать всю карту уже изъелозил..Там еще дух рядом стоит..
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34