Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Не работает этот перевод http://zog.redsys.ru/rus/DungeonSiegeII.exe.Пишет что файл поврежден.Я запарился искать.Кто нибудь дайте рабочую ссылку,пожалуста

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Dark Knight вот спасибо добрый человек, а то этот Василий Алибабаевич (Psinitations), редиска, всяк мну игнорит в моих прошениях!

Member
Люди добрый, как с гостами общаться? !!!

Member
Господа, а в чем разница между двухдисковой и двд версией? взвесте пожалуйста свои папки с игрой без сейвов, и сюда напишите, проверим.

Member
ssfx8
Во втором городе - Алман-Лу получишь квест, после которого сможешь с ними поговорить. Там же, собственно говоря, все написано в диалоге с призраками.

Member
]Morgan[ двух дисковая у мну весила 1407 мб, там не было заставок, но был нормальный перевод, ДВД весит 2549 мб, есть все мувики и не было перевода, скачал перевод, и всё в норме, я рад и счастлив!

Advanced member
iGrock
Да, вот у меня и есть 2-х дисковая, с нормальным переводом. А отсутствие роликов я переживу. И перевод не нужно качать.

Кстати, если надо, есть ключевые карты локаций, реально помогают, могу выложить...

Member
Dark Knight
Цитата:
Кстати, если надо, есть ключевые карты локаций, реально помогают, могу выложить...

Если не затруднит :oops:

Member
Valar писал(а):
ssfx8
Во втором городе - Алман-Лу получишь квест, после которого сможешь с ними поговорить. Там же, собственно говоря, все написано в диалоге с призраками.

У меня с аглицким не очень.. Квест получил. У меня теперь все госты с золотым вопросительным знаком. А Дальше то что?
Не мог бы кто-нить пересказать мне детали как разговаривать?

http://zog.redsys.ru/ruslist/rusd.htm Я 2 раза качал отсюда пишет что setup is corupted.ПОЧЕМУ?

Member
А никто не задумывался чтоб поиграть с кем-нить из знакомых если знаешь его айпишник в инету? Есть ли какие либо патчи и т.д.? Кто и как играет не по локалке и не в сингл? Просто хоца с людьми поиграть...

Member
Цитата:
А никто не задумывался чтоб поиграть с кем-нить из знакомых если знаешь его айпишник в инету?

Хм, а у тебя много народу знакомого с реальными айпишниками?

Member
У меня есть пару человек :)
Как раз для игры в 3-м.

Advanced member
iGrock

Как и обещал, вылаживаю карты:
============================

Azunite Burial
Azunite Desert
Kithraya Caverns
NW_Greylin
Vallutra
SE_Greylin
Snowbrook
Windstone
Windstone Aman-lu

Member
В тему о переводах. По моему игра не настолько развитая в плане диалогов, чтобы можно было что-то не понять даже со слабым ангдийским. Лично мои познания в английском составляют школа(физмат)+институт+общая эрудиция и нигде я спецом не учился. Тем не менее мне этого хватило чтоб пройти и Neverwinter Nights, и Knights Of The Old Republic II в оригинале, а уж там от диалогов зависит многое. Уже не говоря о чисто эстетических особенностях, когда в левом переводе используют убогий шрифт и т.д. Клинический пример: ДС2 которую я купил сперва была без возможности установки оригинала, а в "русской" версии все записи в дневнике были светло-желтым шрифтом, а учитывая цвет фона в дневнике, ясно что прочитать что-либо было невозможно вобще. Так что лучше брать ДВД и радоваться жизни.

Заблокирован
Заблокирован
Люди помогите не знаю что делать застрял в месте там где дверь закрытая там еще Хаку что то трепит и не пускает чуток выше стоит наш лагерь но дверь закрыта, и еще трепит что то про Prisoner-типа узник что ли...Что делать всю карту уже изъелозил..Там еще дух рядом стоит..

Member
Фото: 97
кстати патч только на лицензию чтоли ставится?

Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
Valar
и что дают госты?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Advanced member
/ZETT/ писал(а):
кстати патч только на лицензию чтоли ставится?

У меня и на обычную 4CD ную поставился, но я снес его так как он дома не взял мои старые файлы записи :(

Member
Dark Knight спасибо за карты, надеюсь разберусь!

Member
В самом начале игры как поджечь башню? тетка говорит возьми останки моей клетки, а как их брать? кликал-кликал нифига не получилось...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа