Не верьте этому человеку !!! (stalker FAN) все что он говорит это просто ******...
все те скриншоты которые он выкладывал это просто скриншоты которые вы сможете найти в неимоверном количестве в глобальной сети интернета.
Я могу сделать тебе таких в неограниченом количестве, взять рамочку впихнуть в неё скриншот, подписать что где надо...
Куда смотрят админы\модераторы ??? это же просто чистый ****.
Бетты - НЕ существует !!! вы сами задумались ?? если бы была бетта вам не кажеться что Rockstar вместе с Sony подсуитились бы и сделали так что-бы этой "Бетты" некто не скачал.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Извините, но по-моему это фейк из Вайса? Если да, то удаляю и забиваю.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Да, так и есть, т.к. показатели радари несовпадают с настоящим (на радаре видно, что ты на дороге, на самом деле нет).
Слушай stalker FAN у тя есть игра или нет?Если знаешь того у кого есть,то пуст в доказательство представит скриншот с мотиками.
Хотя ладно забей на мотики действительно может трудно собрать.
***Новое задание***
СДЕЛАЙ СКРИНШОТ С ОДНОЙ ЛЮБОЙ ТАЧКОЙ С ШЕСТИ РАЗНЫХ РАКУРСОВ.Легче не куда(если есть игра).
Кстати нащет скриншотов я сразу сказал что они с какого нибудь сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Господа геймеры! Вместо того что бы здесь обсуждать какие все обманщики и негодяи, давайте все вместе бросимся на поиски информации по поводу 100% прохождения этого чудного рокстаровского творения, я имею в виду не прохождение сюжета, а поиски граффити, подков и прочей запрятанной, по всему штату, лабуды! Дабы к срокам релиза быть упакованными на все 100%! Всем Peace V!
Всё народ, извините если кому сделал "нехорошо". А так, как сказал Over4ever ждём июля 2005 года. Кстати, у кого есть пара "вопросов" для товарища Лескова стучите мне в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
stalker FAN , эх ты! Зачем же обманывал?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
stalker FAN , а зачем товарищ Лесков обманул всех? К таму же он зачем то встретился с Over4ever'om , чтобы передать диск с игром? А?
В результате Over4ever ехал в ж... чтобы получить фейк! Нехорошо....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 41