Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Играю сейчас в эту игруху. Поделюсь впчатленимя: 1. Графика - текстуры конечно так себе, но вот спецэффекты сделаны на 5 и при битве 100 юнитов игра выглядит потрясающе! 2. Тормоза - на моем компе на больших картах чувствуеться нехватка оперативки а в остальном без тормазов (в сражениях где принимают участия по 500 юнитов с каждой из стороно проседает до 12 - но это нормально для такой стратегии). И еще оченб порадовал ИИ компьютера. Вывод: игрушка стоящая, для фанатов стратегий MUST HAVE - однозначно, да и остальным посматреть не помешает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Помогите мне плиз, у меня патч не ставится изза того что (сами понимаете почему), кароче нужен оригинальный файл SupremeCommander.exe, закиньте куда нить мне на почту, уже не надо нашел файл
И еще производительность поднялась или осталась такой же?
Последний раз редактировалось Photoshop 25.02.2007 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Хм, как раз в skirmish, на карте сплошь кишившей юнитами, я тормозов почти не наблюдал, а вот реальные тормоза я наблюдал при игре по сети, причем когда от меня все отсоединялись, а оставались лишь AI, то тормоза разом пропадали.Есть ли связь между слабыми системами людей, подключавшимися ко мне и тормозами при игре по сети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Поставил все-таки игру и таких тормозов я давно не видел Потом поставил на качалку патч и решил выставить Geometry Instancing (эта фича типа для крутых карт от АТИ, чтобы за раз можно было кучу объектов обработать). Самое интересное, что как я понял, в родных дровах, а так же в ATI Tray Tools для моей X1950 Pro нельзя никак это изменить по идее - в AТТ просто задизэйблено, а в Control Center просто даже галочка не появляется для это. А вот где это можно выставить без проблем - в ATITools просто ставишь, что хочу включить и все тут (правда как заходишь в СС, сразу сбрасывает - зараза Игра сразу по скорости мягко говоря преобразилась - при полностью все включенном + сглаживание 4X никаких намеков даже на тормоза.
P.S.: Патч скачал, поставил только что-то, но пока еще не запускал игрушку. А что там пофиксили? Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Да кстати, в свое TA очень нравилась, а в этой игре пока не особо разобрался. Но интерфейс хромает - я пока не понял как сделать так, как написано было у них в презентации. Что типа сражаешься на одной стороне карты, а в любом здании можешь чего-угодно запустить (хотя може я путаю с C&C 3)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
Хм, как раз в skirmish, на карте сплошь кишившей юнитами, я тормозов почти не наблюдал, а вот реальные тормоза я наблюдал при игре по сети, причем когда от меня все отсоединялись, а оставались лишь AI, то тормоза разом пропадали.Есть ли связь между слабыми системами людей, подключавшимися ко мне и тормозами при игре по сети?
Может быть дело в скорости подключения? Даже если у тебя она большая - у них может не хватать. Всетаки такая тьма юнитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IIIBa6poI/ID
Цитата:
GrIfFiN7 писал(а): Может быть дело в скорости подключения? По идее не должно, ведь все подключавшиеся находятся в одной сети.
Да может быть вообще что угодно. У меня еще во времена старкрафта были приколы, когда включен был осел, все перемещения чужие дико тормозили, выключал - все нормально становилось.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Tampon84 писал(а):
Народ, я как нить можно зафиксить угол наклона?
Камера наклоняется spacebar, но возвращается на место, что-бы этого не происходило жмем Ctrl+V.
Кстати, комбинация Alt+стрелки вниз/вверх меняет интерфейс.
Ну, а если кто не знает, то очередь строительства задается через Shift - офигенная фича!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
jugador писал(а):
Ну это должен знать каждый кто хоть раз в TA поиграл.
Ну, есть такие кто и не играл. Например я. С играми у нас была напряженка и ТА видел только в журнале - достать не смог Тута оказалось много хороших вещей:
http://www.gamereplays.org/community/in ... forum=1608 Fractal - спасибо за линк