Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Я лично сижу с моником 15 дюймовым и рад,L1510s,разрешение 1024 768 и меня все устраивает просто,больше и не надо.Но вот вопрос потянет ли профильный комп игру,проц выше не могу разогнать,не могу понять в чем трабл,думаю 2.5 ггц маловато будет (( кстати если кто знает в чем можт быть трабл загляните суда уже отписался о проблеме. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
ну а игра не на сезон делается, купят ее многие и спустя полгода-год после выхода
Издатель всегда рассчитывает на пик продаж, а это первые 2-3 недели после выхода.
В данном случае, т.е. для данной игры это не так, сам Цеват (президент CryTek) в интервью сказал, что они ждут прибыли не в первые недели или даже месяцы, полная прибыль ожидается гораздо позже, через год или даже два, потому как Crysis это не только игра, это "технология", которую разрабатывали очень долго. На игру ушли огромные средства, и первые две-три недели не смогут окупить игру в полном объёме, в CryTek расчитывают на прибыль от продажи лицензий на технологию CryEngine 2, число которых должно будет увеличить после выхода игры Crysis. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 21.09.2007 15:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
kruger_72 очень неочевидное утверждение, думаю эту информацию будет сложно получить
ну, а если зайти, например, на сайт Guru 3D, то может увидеть список самых продаваемых игр у кокосов за первую неделю сентября:
1. The Sims 2 Bon Voyage - Electronic Arts
2. World Of Warcraft - Blizzard
3. Bioshock - 2K Games
4. Medieval II: Total War Kingdoms - Sega
5. World Of Warcraft: Burning Crusade - Blizzard
6. Guild Wars Eye Of The North- NCSoft
7. Age Of Mythology w/Titans - Microsoft
8. The Sims 2 Deluxe - Electronic Arts
9. Civilization IV: Beyond The Sword - 2K Games
10. StarCraft: Battle Chest - Blizzard
по логике вещей тут должны быть игры максимум 3 недельной давности
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
sola
+1
Я вот лично буду играть и на самом низкои разрешении если игра будет тормозить, и буду рад что у игра очень технологична, с заделом на будующие, впринципе те скрины которые я видел меня очень радуют. Кризис моя последняя надежда.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Кто знает, удастся ли поиграть в сабж на 7600 GT? Что мин. сис. требования всё ещё не обьявили? Извеняюсь если уже обсуждалось,просто читаю и пишу счас с телефона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Ski4r писал(а):
Кто знает, удастся ли поиграть в сабж на 7600 GT? Что мин. сис. требования всё ещё не обьявили? Извеняюсь если уже обсуждалось,просто читаю и пишу счас с телефона...
Цитата:
Минимальные системные требования:
- Процессор: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz. - Видеокарта: Nvidia 6600/X800GTO (SM 2.0). - Память: 768Mb/1Gb для Windows Vista. - Жёсткий диск: 6Gb. - Интернет: 256k+. - Оптический привод: DVD. - Программное обеспечение: DX9.0c с Windows XP.
Оптимальные системные требования:
- Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D). - Видеокарта: Nvidia 7900GTX/X1900XT (SM 3.0) или DX10 эквивалент. - Память: 1Gb/1.5Gb для Windows Vista. - Жёсткий диск: 6Gb. - Интернет: 256k+. - Оптический привод: DVD. - Программное обеспечение: DX9.0c с Windows XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Archilles Главное-чтобы эта надежда оправдалась для вас!
Судя по бете,я немогу сказать,что моя надежда хотя бы на 50% оправдалась.
Нет ничего-того,чтобы реально меня задело.
Несчитая графики косвенно.
И то-которая "косметически подкрашенный Фаркрай" и неболее.
На 8800GTX самое пустяковое разрешение 1280х1024 всё просто на HIGH 8X 9-11 фпс!!! Про настройки графики на Ultra,можно даже и не мечтать,как я понял.
Внимание интерестный момент-это естественно всё под DX 9.0!
Даже представить немогу,как под DX 10 это чуДо будет ползать.
А оно мне надо тогда?!
И это на E6600 4Гб 8800GTX-вам лично смешна конфигурашка,мне нет?! Имхо.
Alex1978 Да где угодно,на fileplanet.com к примеру.
На 8800GTX самое пустяковое разрешение 1280х1024 всё просто на HIGH 8X 9-11 фпс!!! Про настройки графики на Ultra,можно даже и не мечтать,как я понял. Внимание интерестный момент-это естественно всё под DX 9.0!
Походу перенос выхода игры в первую очередь связан с неоптимизированностью игры или надеждой что в ноябре выйдет следующее поколение NVidia...
Сейчас этот форум просматривают: lexx7166 и гости: 37