Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Stan i slav попробуй пошаманить с дровами. У меня есть 2 карточки, раньше работала одна, потом поменял на другую, проиграл на ней примерно пол года и решил поставить старую, потому что там пассив. Поставил, а у меня с ней не грузиться ОС и ничего нельзя сделать, вообще не в какую не грузиться, удаление дров тоже не помогло Вот и думаю почему такое произошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Человеки, за веткой давно не следил, подскажите решилась ли проблема с переносом сейвов в игре? Или по прежнему они шифруются мак-адресом сетевухи? А то после нескольких замен материнки с начала начинать никакого желания нет. Тупость от кодемастерс, которую еще свет не видел.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Народ я смог решить проблему с запуском буковской версии следующим способом...
*Так вот находим папку DiRT на жёстоком диске, открываем свойства / убираем галочку только для чтение / далее тычем на кнопку Другие... и снимаем галочку сжатие "для диска" / ПРИМЕНИТЬ.*
Раньше играл на слабенком компе, графа так себе...но сейчас я в восторге, особенно дальний вид из кабины, 1600 на 1200. все настройки макс, ФПС 35-40...
Но больше всего поразило когда треснуто стекло, очень реалистично....Про стрит отдыхает
Gogaradze писал(а): убираем галочку только для чтение
это помогает запустить игру или повысить ФПС?
Запустить...просто у меня были большие проблемы с запуском ...все способы пробовал, а оказалось решалось элементарно. Добавлено спустя 16 минут, 11 секунд
ser255 писал(а):
Скажите кто знает игре нужно больше:
Видеопамять? колличество/частота Ядро? частота
Я думаю что такой игре нужно всего.... Вполне играбельно было на системе АМД 4600--2 Г (PC3200)- Радеон 1950 про 256.....но вся красота и возможности видны сейчас в разрешении 1600*1200 на E8200 ---2 G (6400)---8800 GTS 512 XFX XXX---ничегог не разгонял... ФПС мерил Фрапсом, 35-40 стабильно. Да хотелось бы отметить что звуковуха Creative X-Fi Xtreme очень сильно прибавляет атмосферу, встроенная звуковуха и трети не передает звука заложенного в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Gogaradze
А мне не помогло. Только чтение я снял. А вот что касается сжатия, то у меня там галочки даже и не было.
У тебя раньше была ошибка экзешника? То есть проверка диска и тут же зависон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У кого-то еще было такое, что при загрузке игры пишет ошибку загрузки сейвов? Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду странно, но востановление системы помогло. Возможно я что-то лишнее почистил в регестре, так как запускал очистку регестра в Regcleaer, а так же устанавливал дрова на Bluetooth. У кого была подобная проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Злобный Йожык писал(а):
Человеки, за веткой давно не следил, подскажите решилась ли проблема с переносом сейвов в игре? Или по прежнему они шифруются мак-адресом сетевухи? А то после нескольких замен материнки с начала начинать никакого желания нет. Тупость от кодемастерс, которую еще свет не видел.
Патчей не было, всё по прежнему...
_lolik_ писал(а):
а так же устанавливал дрова на Bluetooth.
Вот это и есть проблема. Сэйвы не будут грузится с новым устройством. Я не совсем понимаю принципа, но это так. Так же ставил bluetooth и сэйвы не грузились.
Как вариант можно попробовать стереть игру, поставить драйвера и снова игру поставить. Хотя гарантии нет, я не пробовал.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
_lolik_ писал(а):
Спартак мда, действительно как-то немного не правильно. А если я себе сменю видео, у мен тоже перестанут работать сейвы?
Тут хоть пронесло, точно могу сказать что замена HDD/видеокарты/процессора/памяти/звуковой карты/тв тюнера не помешает работе сохранений.
Вот с материнской платой (в случае если используется встроенный сетевой адаптер) точно будут проблемы. На всякий случай, лучше записать физический адрес - пригодится.
Также если используется отдельная сетевая карта, на всякий не помешает записать физ.адрес.
А то и всех адаптеров физические адреса. У товарища случилось так, что для шифровки сохранений использовалась не сетевая карта материнской платы (через которую интернет подключён), а отдельная сетевая карта, которая пользовалась редко и то для подключения ноутбука.
Геморрой тот ещё короче...
Зная же адреса, даже на новом компьютере можно после некоторых танцев с бубном сохранения запустить.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
vipnucleus писал(а):
Ничего не понял, так как решить проблему с сохранением профиля??? Нормально плиз объясните.
При загрузке профиля ошибка выдаётся? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Если да то лучше через ЛС потом поговорить, что сделать можно.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 29