Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 121 из 136<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Stan i slav
попробуй пошаманить с дровами. У меня есть 2 карточки, раньше работала одна, потом поменял на другую, проиграл на ней примерно пол года и решил поставить старую, потому что там пассив. Поставил, а у меня с ней не грузиться ОС и ничего нельзя сделать, вообще не в какую не грузиться, удаление дров тоже не помогло :( Вот и думаю почему такое произошло

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Человеки, за веткой давно не следил, подскажите решилась ли проблема с переносом сейвов в игре? Или по прежнему они шифруются мак-адресом сетевухи? А то после нескольких замен материнки с начала начинать никакого желания нет. Тупость от кодемастерс, которую еще свет не видел.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Человеки, за веткой давно не следил, подскажите решилась ли проблема с переносом сейвов в игре? Или по прежнему они шифруются мак-адресом сетевухи

я так понял, что еще нет

Народ я смог решить проблему с запуском буковской версии следующим способом...

*Так вот находим папку DiRT на жёстоком диске, открываем свойства / убираем галочку только для чтение / далее тычем на кнопку Другие... и снимаем галочку сжатие "для диска" / ПРИМЕНИТЬ.*

Раньше играл на слабенком компе, графа так себе...но сейчас я в восторге, особенно дальний вид из кабины, 1600 на 1200. все настройки макс, ФПС 35-40...

Но больше всего поразило когда треснуто стекло, очень реалистично....Про стрит отдыхает

Member
да как помне ПС в многом тихо курит в сторонке

Member
Gogaradze писал(а):
убираем галочку только для чтение

это помогает запустить игру или повысить ФПС?

Member
Фото: 1
Скажите кто знает игре нужно больше:

Видеопамять? колличество/частота
Ядро? частота

интересна зависимость, от чего игра больше зависит от памяти или от частоты ядра?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

_lolik_ писал(а):
Gogaradze писал(а):
убираем галочку только для чтение

это помогает запустить игру или повысить ФПС?

Запустить...просто у меня были большие проблемы с запуском ...все способы пробовал, а оказалось решалось элементарно.
Добавлено спустя 16 минут, 11 секунд
ser255 писал(а):
Скажите кто знает игре нужно больше:

Видеопамять? колличество/частота
Ядро? частота

Я думаю что такой игре нужно всего.... Вполне играбельно было на системе АМД 4600--2 Г (PC3200)- Радеон 1950 про 256.....но вся красота и возможности видны сейчас в разрешении 1600*1200 на E8200 ---2 G (6400)---8800 GTS 512 XFX XXX---ничегог не разгонял... ФПС мерил Фрапсом, 35-40 стабильно. Да хотелось бы отметить что звуковуха Creative X-Fi Xtreme очень сильно прибавляет атмосферу, встроенная звуковуха и трети не передает звука заложенного в игре.

Member
Gogaradze

А мне не помогло. Только чтение я снял. А вот что касается сжатия, то у меня там галочки даже и не было.
У тебя раньше была ошибка экзешника? То есть проверка диска и тут же зависон?

У меня был черный экран, после запуска... Потом выдавал ошибку...

Member
Gogaradze

Ясно. А у меня ошибка сразу, даже без черного экрана. Чаще, насколько я понял, бывает ситуация как у тебя.
А как лечить свою нигде найти не могу.

в сети где-то есть нодвд для буковской версии...может поможет

Member
Не помогал он ничуть.

Member
У кого-то еще было такое, что при загрузке игры пишет ошибку загрузки сейвов?
Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду
странно, но востановление системы помогло. Возможно я что-то лишнее почистил в регестре, так как запускал очистку регестра в Regcleaer, а так же устанавливал дрова на Bluetooth. У кого была подобная проблема?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Человеки, за веткой давно не следил, подскажите решилась ли проблема с переносом сейвов в игре? Или по прежнему они шифруются мак-адресом сетевухи? А то после нескольких замен материнки с начала начинать никакого желания нет. Тупость от кодемастерс, которую еще свет не видел.

Патчей не было, всё по прежнему... :gun:
_lolik_ писал(а):
а так же устанавливал дрова на Bluetooth.

Вот это и есть проблема. :)
Сэйвы не будут грузится с новым устройством. Я не совсем понимаю принципа, но это так. Так же ставил bluetooth и сэйвы не грузились.
Как вариант можно попробовать стереть игру, поставить драйвера и снова игру поставить. Хотя гарантии нет, я не пробовал.

Member
Спартак
мда, действительно как-то немного не правильно. А если я себе сменю видео, у мен тоже перестанут работать сейвы?

Member
_lolik_ писал(а):
Спартак
мда, действительно как-то немного не правильно. А если я себе сменю видео, у мен тоже перестанут работать сейвы?

Тут хоть пронесло, точно могу сказать что замена HDD/видеокарты/процессора/памяти/звуковой карты/тв тюнера не помешает работе сохранений.

Вот с материнской платой (в случае если используется встроенный сетевой адаптер) точно будут проблемы. На всякий случай, лучше записать физический адрес - пригодится.
Также если используется отдельная сетевая карта, на всякий не помешает записать физ.адрес.
А то и всех адаптеров физические адреса. У товарища случилось так, что для шифровки сохранений использовалась не сетевая карта материнской платы (через которую интернет подключён), а отдельная сетевая карта, которая пользовалась редко и то для подключения ноутбука.
Геморрой тот ещё короче... :insane:

Зная же адреса, даже на новом компьютере можно после некоторых танцев с бубном сохранения запустить.

Ничего не понял, так как решить проблему с сохранением профиля??? Нормально плиз объясните.

Member
vipnucleus писал(а):
Ничего не понял, так как решить проблему с сохранением профиля??? Нормально плиз объясните.

При загрузке профиля ошибка выдаётся?
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Если да то лучше через ЛС потом поговорить, что сделать можно.

Member
Спартак писал(а):
При загрузке профиля ошибка выдаётся?Добавлено спустя 1 минуту, 18 секундЕсли да то лучше через ЛС потом поговорить, что сделать можно.

Если есть конструктивное решение проблемы, то почему бы ее не выложить в факе в примеру, у многих такая проблема

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 121 из 136<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа