Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 121 из 171<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Играю второй раз, уже магом и буду воином.
Игра одноразово непроходиться
мой вывод

Member
Abdalla писал(а):
Тут лучшее - форма колосса.

угу, ей и пользуюсь, но вот перезарядка страдает... =( долго слишком

Member
Последний гад писал(а):
ты наверное в Hexen II не играл....................от настоящих лабиринтов и загадок ничто не спасет
Кто прошел Hexen (первый) - тот знает, что такое настоящие лабиринты (не удержался от оффтопика :)).

Dzmitriy Что за дверь такая? Не припомню, посмотрите здесь.

Angor Да, перезарядка долгая. Нужно набирать бонус к скорости восстановления умений. Благо это не очень препятствует максимизации урона и защиты персонажа.

Member
Граждане, подскажите чего делать, вылетает у меня лицензионка....
про пиратку вообще не говорю...

(EU) Voland#230
BattleTag Sat3r#2199

WoT Aria_Giovanni

Member
Фото: 14
Sworm писал(а):
Граждане, подскажите чего делать, вылетает у меня лицензионка....

Ты хотябы систему в профиле укажи!
Вот на моей при недостаточном охлаждении может зависнуть или вылететь......если карлсоны включаю на полную то все окей
Хотя по мониторингам никакого перегрева нет....

Member
Sworm
Sworm писал(а):
Граждане, подскажите чего делать, вылетает у меня лицензионка....про пиратку вообще не говорю...

что значит вылетает
1 Обнови дрова все.
2 Поставь Апрельский ДиректХ
3 Железо напиши

Member
что делать если "Первыи атаматои" (сложность эпос в замке Крона) убивает с 1 удара (любого) =(
я маг (Пиромант + Шторм)
резист -25% + 26% от шмоток к огню =(
Не могу его даже закоцать =((( ваще.

Member
pala4 писал(а):
что делать если "Первыи атаматои" (сложность эпос в замке Крона) убивает с 1 удара
Пробежать мимо...
pala4 писал(а):
Пиромант + Шторм
Невыгодное сочетание. Оттого и
pala4 писал(а):
Не могу его даже закоцать =((( ваще.

Member
Усе, разобрался. Я свою машину разгонял.... Все по дефолту поставил, ни разу не вылетела, зато 1 раз зависла.
а тачка у мя такая:
Athlon XP 2600+
640 DDR
GF TI 4200 128 MB

(EU) Voland#230
BattleTag Sat3r#2199

WoT Aria_Giovanni

Member
Ктонибудь знает как оптимизировать игрушку, чтобы быстрее грузилась?
А то время идет и скорость загрузки постоянно понемногу падает......система в профиле
Чего ей нехватает незнаю....уже и уровень графики снизил с максимума - FPS упирается в кадровую развертку 100Гц.
Может где ручками доп кеширование можно прописать как во многих экшенах? или както иначе увеличить юзаемую память?
а то надоело по десятку героев искать какойнибудь артефакт для очередного качаемого героя. Хочется то проверить все конфигурации.
Танки рулят !!!!!!!! :D

Member
Последний гад писал(а):
Ктонибудь знает как оптимизировать игрушку, чтобы быстрее грузилась?
Программно - afaik никак. Только жесткий диск более производительный установить. Проблема не совсем понятна - подождать минуту загрузки не так уж трудно...

Member
Abdalla писал(а):
подождать минуту загрузки не так уж трудно...

Намного меньше - секунд 15-20 но всеравно лениво ждать когда загружаешь ОЧЕРЕДНОГО героя, а не когд убили или первая загрузка.
А диск......RAID0 стоит массив .......думаю для системы прикупить третий и поставить первым, надеюсь хоть это поможет.
Просто раздражает, когда даже при сильном занижении графики время загрузки уменьшается не сильно (1280*1024 AA AF все макс) и 1024*768 и средняя графика.
Ведь объем данных IMHO падает минимум в 2 раза!......если только текстуры уменьшаются не на ходу - но ведь это полный бред!

Member
У меня наоборот грузится все быстро, но вот периодически начинаются ужасные свопы, причем вне зависимости от настроек, на макс и на мин лагает одинаково. Что это может быть знает кто-нибудь?

Добрый день!.
Такой вопрос. Я начал активно собирать все эти артефакты-конверты. Смог активировать пока только простенькое "Серебрянное сердце" - с неплохими ресистами, но вот проблема - некоторые артефакты в упор не видят уже собранные реликвии, например Гора, из-за этого некоторые артефакты не собираются. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как выходить из такого положения?

Member
ГенрихМос писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с подобным и как выходить из такого положения?

по опыту данной темы:
1. либо не собраны до конца релики
2. либо в рецепт "вставляются" релики с других уровней сложности

Member
Pr3dat0R писал(а):
начинаются ужасные свопы

Pr3dat0R писал(а):
макс и на мин лагает одинаково

Вот-вот, причем заметил, что когда система была чистая, лагов было меньше. Хотя сейчас говорить что система замусорена тоже странно.
темповские файлы удаляю постоянно, кеши ИЕ тоже чищу, новые приложения/программы/игры давно не устанавливал - времени итак почти не остается.

Member
ГенрихМос Последний гад TQ, и особенно IT имеет свойство начинать зверски "тормозить" через десять-пятнадцать минут игры. Я заметил, что если каждые пять-десять минут сворачивать игру и переходить по Alt+Tab на Рабочий стол и тут же обратно, "тормоза" несколько уменьшаются с каждым таким "свертыванием".

У меня очень мощная система, но IT "тормозит" временами так, что чуть не слайдшоу начинается. Не могу не отметить, что такие "фокусы" отрицательно сказываются на желании запустить эту игру в очередной раз...

Member
Abdalla у меня тоже была такая байда вылечил полным сносом дров и установкой 158.22 -)))
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Последний гад Танки рулят !!!!!!!! Very Happy неа рулит маг оня +некромансер с усилением посока на три пучка....урон 2500 в 3 уровне сложности и умножай на 2 + три пучка -)))..тока одна проблема лучники

Member
Лето.....почти. Компьютеры греются.......и глючат.
Вот и у меня взглюкнул :( в синий экран два раза за день........
А я его не видел уже полгода, с того момента как отстроил систему.
Обидно. Причем не то что взглюкнул (ненадо жадничать в разгоне и в охлаждении) а то что сейв немножко убился.
Качаю разбойника, уже ближе к концу 4го акта на нормале....бегу после рестарта системы, заполняю рюкзак шмотками и решаю вернуться в город, а заодно отнести урну с прахом титана. И что я вижу? квеста нет, мало того, остальные квесты тоже сбросились!
Вот теперь сижу на работе и думаю - толи дальше играть, толи через TQDefiler (так кажется) поотмечать предыдущие квесты как пройденные? Толи обрадоваться и почитерить и заново набрать всякие бонусы, толи вообще обидеться и забить на перса/игру.
В общем у кого как часто наворачивались сейвы и убивались ли полностью? Кто как их бережет?

Member
Abdalla
Добрый вечер!
Помогите с проблемой! Достал TQIT, а вот поставить не могу, вернее он ставится, но при попытке поиграть идет обновление файлов и ... И все. Игра начинается с того места, откуда были перенесены персонажи (типа продолжается сам Титан Квест), и самое главное пропадают все надписи в игре, т.е. играть становится практически невозможно.
З.Ы. TQ версии 1.08, естессно крякнутый

Про пропавшие надписи уже было.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 23.05.2007 16:14

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 121 из 171<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа