Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 121 из 167<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Да Sladky, к сожалению ты прав, именно его у меня нет.
У меня однодисковая коробка,один диск и один код типа хххх-хххх-хххх-хххх.Его я ввел на НДшном сайте и получил какито 20 бонусных ед. И всё!!!
Неужели я единственный кто с этим столкнулся? Рад бы купить дополнение,или другой диск с игрой,но нету. Везде такие же как у меня однодисковые без регистрационного кода.

Member
Подскажите плиз, фак читал, поиск тоже юзал, так и не понял от чего конкретно зависит "фаталити"? Дошел уже до 3 главы, но так не разу и не получалось "красиво" добить противника, оглушаю противника, он стоит качается и ничего не происходит, если нажать атаку, получается обычная комбинация, но не добивание, что я делаю не так? (Ведьмак - Дополненное издание)

Member
Sladky писал(а):
sauronru ты не так понял, у Andrik85 нет КОДА регистрационного для регистрации на официальном сайте игры.

Я этот код у себя нашел на пластмасске, разделающей 1 и 2 диск в двойной упаковке.

я не понял? :))))) какой к черту код для регистрации на сайте игры? вы о чем нах? :) у меня тоже лицуха - нажал в меню - регистрация - попал на сайт - зарегал аКа - скачал патч 1.4 - указал ака из форума оф. сайта - вуаля - игра стала дополненное и расширенное издание.

я чего то пропустил? :)у меня двух дисковое издание и в нет какого то особого серийника

Member
Подскажите, чтобы сразу поиграть в дополенное издание нужно купить простую версию и установить патч 1.4, по ссыылкам которые даны несколькими постами выше. 1я это сам патч, а 2 это русификатор к нему?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Эти патчи это тоже самое что и вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/4044569/ ?

Member
если за вивальди залог не вносить, как сценарий развивается?

Junior
KamBat
можно просто купить дополненное издание, и не мараться с патчами. А если у тебя уже есть самое первое издание, тогда ставь вышеперечисленные патчи.

KamBat писал(а):
Эти патчи это тоже самое что и вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/4044569/ ?

да, только зачем их покупать, когда можно просто скачать. Да и вообще продавать патчи... ИМХО, абсурд какой-то! Ozon чет заелся...

Member
<Lynch> писал(а):
можно просто купить дополненное издание

Чтото я ткаое нмогу найти в магазинах. Точно существует такое?

Junior
Буквально вчера видел на прилавках магазинов. Называется: The Witcher Enhanced Edition

Member
Фото: 1
Эх, давно я в Ведьмака не играл.. снова пойду поиграю!

Member
Рекомендую всем Ведьмакам интересный сайт:http://witcher.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=181 ,я например не знал,что броня Ворона есть 3х видов и зависит от выбранной линии игры :?:

Member
Saxar
Saxar писал(а):
я например не знал,что броня Ворона есть 3х видов и зависит от выбранной линии игры

А тут в форуме этот момент тоже освещался ;)

Junior
Господа, вышел оффициальный HOTFIX для нормального безглючного включения EAX! этот патч для дополнительного издания ведьмака, прекрастно ставится на лицензию
вот ссылка: http://chtserv.dlh.net/cgi-bin/patdl.cg ... fix_23.zip

Чуваки, поставил 4-пач, тыкаю на "новые приключения", а там нишиша.. Все переустановил, то же самое. Как бороться?

Member
FSBA
На русскую лицензию ставиться?

Junior
>На русскую лицензию ставиться?
отлично ставится:) у меня Ведьмак Дополненное издание русская лицензия всё отлично
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
парни, этот патч мультиязычный

Member
С сейвами все нормально после патча?

Member
b0b писал(а):
С сейвами все нормально после патча?

Да, всё работает.

Member
Кривоватый патч какой то, сначала вообще не ставился, говорит игра некорректно установленна, ну я не поленился переустановил, пишет тоже самое, выбрал язык установки английский - все сразу установилось. Глюк с ЕАХ действительно поправили, только при запуске почему то стали глючить интро-ролики, а в игре через минуту схлопотал вылет =\

Junior
>Кривоватый патч какой то, сначала вообще не ставился
Блин ну у меня русская лицензия Ведьмак: Дополнительное издание, патч встал без единого писка...
Нужно обязательно чтобы ведьмак именно на текущей винде был поставлен т.к. патч ориентируется где установленна игра по ключику в реестре

Member
FSBA писал(а):
>Кривоватый патч какой то, сначала вообще не ставился
Блин ну у меня русская лицензия Ведьмак: Дополнительное издание, патч встал без единого писка...
Нужно обязательно чтобы ведьмак именно на текущей винде был поставлен т.к. патч ориентируется где установленна игра по ключику в реестре

И у меня русская лицензия Ведьмак: Дополнительное издание, я же вроде писал что не поленился и переустановил игру, инсталл все равно выдал ошибку о некорректно установленной игре, чисто ради интереса заменил язык установки на английский и все сразу же установилось...а написал только потому что у кого то еще могут возникнуть подобные проблемы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 121 из 167<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа