Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Да Sladky, к сожалению ты прав, именно его у меня нет.
У меня однодисковая коробка,один диск и один код типа хххх-хххх-хххх-хххх.Его я ввел на НДшном сайте и получил какито 20 бонусных ед. И всё!!!
Неужели я единственный кто с этим столкнулся? Рад бы купить дополнение,или другой диск с игрой,но нету. Везде такие же как у меня однодисковые без регистрационного кода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Подскажите плиз, фак читал, поиск тоже юзал, так и не понял от чего конкретно зависит "фаталити"? Дошел уже до 3 главы, но так не разу и не получалось "красиво" добить противника, оглушаю противника, он стоит качается и ничего не происходит, если нажать атаку, получается обычная комбинация, но не добивание, что я делаю не так? (Ведьмак - Дополненное издание)
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Sladky писал(а):
sauronru ты не так понял, у Andrik85 нет КОДА регистрационного для регистрации на официальном сайте игры.
Я этот код у себя нашел на пластмасске, разделающей 1 и 2 диск в двойной упаковке.
я не понял? )))) какой к черту код для регистрации на сайте игры? вы о чем нах? у меня тоже лицуха - нажал в меню - регистрация - попал на сайт - зарегал аКа - скачал патч 1.4 - указал ака из форума оф. сайта - вуаля - игра стала дополненное и расширенное издание.
я чего то пропустил? у меня двух дисковое издание и в нет какого то особого серийника
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Подскажите, чтобы сразу поиграть в дополенное издание нужно купить простую версию и установить патч 1.4, по ссыылкам которые даны несколькими постами выше. 1я это сам патч, а 2 это русификатор к нему?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Эти патчи это тоже самое что и вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/4044569/ ?
KamBat можно просто купить дополненное издание, и не мараться с патчами. А если у тебя уже есть самое первое издание, тогда ставь вышеперечисленные патчи.
Господа, вышел оффициальный HOTFIX для нормального безглючного включения EAX! этот патч для дополнительного издания ведьмака, прекрастно ставится на лицензию
вот ссылка: http://chtserv.dlh.net/cgi-bin/patdl.cg ... fix_23.zip
>На русскую лицензию ставиться?
отлично ставится:) у меня Ведьмак Дополненное издание русская лицензия всё отлично Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды парни, этот патч мультиязычный
Member
Кривоватый патч какой то, сначала вообще не ставился, говорит игра некорректно установленна, ну я не поленился переустановил, пишет тоже самое, выбрал язык установки английский - все сразу установилось. Глюк с ЕАХ действительно поправили, только при запуске почему то стали глючить интро-ролики, а в игре через минуту схлопотал вылет =\
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
>Кривоватый патч какой то, сначала вообще не ставился
Блин ну у меня русская лицензия Ведьмак: Дополнительное издание, патч встал без единого писка...
Нужно обязательно чтобы ведьмак именно на текущей винде был поставлен т.к. патч ориентируется где установленна игра по ключику в реестре
Member
FSBA писал(а):
>Кривоватый патч какой то, сначала вообще не ставился Блин ну у меня русская лицензия Ведьмак: Дополнительное издание, патч встал без единого писка... Нужно обязательно чтобы ведьмак именно на текущей винде был поставлен т.к. патч ориентируется где установленна игра по ключику в реестре
И у меня русская лицензия Ведьмак: Дополнительное издание, я же вроде писал что не поленился и переустановил игру, инсталл все равно выдал ошибку о некорректно установленной игре, чисто ради интереса заменил язык установки на английский и все сразу же установилось...а написал только потому что у кого то еще могут возникнуть подобные проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20