Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 121 из 152<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Вэлдо +1 Вы правы.
Bumerdes писал(а):
Если на мониторе стоит 60 Гц, то и фпс соответственно будет не более 60. У меня на стоит 75 Гц, отсюда и фпс больше.

тоже верно.
Если ваша система позволяет держить высокий fps, то в Vsync отпадает надобность.

Member
А как пройти миссию по собиранию дистилированной воды я 6 штук собрал а седьмая находиться в какомто W... WINERY. Ятуды иду и там типа спуск в погреб и перед спуском по лестнице стрелка пропадает а еси спуститься то показывает обратно, а там просто телефон на стене весит и все больше нечо нету. Собствено где там вада заныкана. А то я полтора часа лазил тама ни чо не нашел думаю дилитнуть сие Г
Кстати почему так мало патронов в игре ходишь по крохам собираешь или ето тока у меня Да и нельзя ли там продать ненужные плазмиды или еще чо нить не нужное.

Member
Alexxx650 писал(а):
Если ваша система позволяет держить высокий fps, то в Vsync отпадает надобность.

С точностью до наоборот. При высоком fps как раз включать и надо, чтобы убрать tearing. Монитор всё равно больше кадров чем может не отобразит, и Биошок не сетевой шутер.

Member
Народ Сглаживание на АТИ можно както включить?

Advanced member
MASTAN писал(а):
С точностью до наоборот.

Если в частности игры, то у меня у самого стоит Vsync во время игры :oops:

Member
А как пройти миссию по собиранию дистилированной воды я 6 штук собрал а седьмая находиться в какомто W... WINERY. Ятуды иду и там типа спуск в погреб и перед спуском по лестнице стрелка пропадает а еси спуститься то показывает обратно, а там просто телефон на стене весит и все больше нечо нету. Собствено где там вада заныкана. А то я полтора часа лазил тама ни чо не нашел думаю дилитнуть сие Г
Кстати почему так мало патронов в игре ходишь по крохам собираешь или ето тока у меня Да и нельзя ли там продать ненужные плазмиды или еще чо нить не нужное.

Member
Дис вода валяется везде - я ее собрал по ходу пьессы. Реально, же под сбор дис воды отведен целый "сектор" - некий кабак с подвалами - там ее навалом.

ОФФ: Вот, что мне в игре не понравилось, так это реализация т.н. РПГ - развиться в одну сторону никак, все больше некий громозека получается - мастер на все руки.

Junior
Подскажите в чём дело? На видяшке 8800GTX 768mb + Core 2 DUO Quad6600 + две плашки по 1GB Kingstone 6400/800 игра поттормаживает (вроде идёт нормально, но частенько дёргаются кадры), дрова поставил на нвидия последнии... все равно тоже самое.

Подскажите в чём может быть дело... уже замучился.

Member
Да там по ходу фич интересных только несколько - электрошок, пиромания, морозка и телекинез.
Все равно, как только апгрейдишь арбалет до крепких болтов - можно другое оружие не использовать. Даже папочки мрут тока так.

Member
grappp включи вертикальную синхронизацию в опциях настройки графики игры.

Junior
CoshVSR писал(а):
grappp включи вертикальную синхронизацию в опциях настройки графики игры.

включено. всё тоже.

на 8800GTS 640mb такого у меня не было.

Junior
После перехода с версии 93.71 на 162.18_forceware дров на видио FPS в Bioshock упал на 20%.
Какие драйвера лучше поставить для 7900GS для максимальной производительности?

Junior
Jon_ писал(а):
После перехода с версии 93.71 на 162.18_forceware дров на видио FPS в Bioshock упал на 20%.Какие драйвера лучше поставить для 7900GS для максимальной производительности?

может и у меня в этом проблема? какие драйвера действительно лучше?

Member

Member
В дверях напротив зажат летаюший пулемет, хакни его и заходи в дверь, там разберешся.
Добавлено спустя 45 секунд
Himik_15 писал(а):
Черт, немогу в Медицинском корпусе открыть решетку, когда поднялся на 2 этаж и на полу написано - медицинский корпус и стрелочка, подскажите как открыть решетку! Заранее спасибо!

Member
Что то я не видел там зажатого в дверь пулемета. Напротив чего дверьто?

Member
В зале где двойная лестница, перед решоткой еще труп лежит. Как выходиш из лифта справа еще камера для восстановления. Повернул напрво выходиш в зал. Слева дверь бьет ей мешает закрыться пулемет, его нужно хакнуть и он взлетит, дальше сам разберешся :D Если не то место, тогда ЗВЫНЯЙ

Помогите решить проблему: под xp игра работает нормально, под висту(32-bit) выдает ошибку "Параллельная конфигурацию неверна..." Система c2d 3ghz, 2 gb ram, 8800 gts 640 mb

Member
grappp писал(а):
может и у меня в этом проблема? какие драйвера действительно лучше?

Хорошо на 163.69 и на 163.71 . На них прошел все игру . Багов не замечено .

Member
Я гляжу тут тока треплються что игру прошли, а решить мой трабл никто не может. Здается что гоните вы ребята гоните!
2 night fighter у мну мапа Farmers market и комната Wiler Winery кажись типа там искать надо но внизу все обыскал всю воду собрал а стрелка всеравно туды показывает вернее на вход в подвал(где бочки с вином стоят) и пишет что собрано 6 из 7 бутылок воды ГДЕ ОНА ЕСТЬ? А ТО Я СУКА ОЧЕНЬ ЗОЛ БОЮСЬ РАЗБИТЬ НАХЕР КЛАВУ ОБ МЫШЬ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 121 из 152<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа