Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 121 из 683<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Уровень с аццкими шарами был для меня самым хардкорным- я умудрился зайти в лифт с Мельником без противогаза, а когда наконец-то отпустил меня скрипт обнаружил, что противогаза то и нет совсем! Ровно три секунды мне оставалось на снятие покоцаного противогаза с черепа на полу, еще 5- на собирание патронов и целого противогаза из шкафа, а Мельник в это время плотно скрывала пелена взрывов шаров, ибо он, аки терминатор ломился, нехотя постреливая из своей гаусовки забыв про напарника. Раз 20 перегружался, то его завалят, то меня, в конце уже злость брала, как так, шутер для X-ящика, а я пройти на среднем не могу :(

Member
Jo-Jo писал(а):
В доме, рядом с железным ящиком проход...его просто плохо видно. Лучше напролом пробегать весь дом.

я пролезал через левое-крайнее окно,у которого стоит один хмырь,так куда там дольше бежать не пойму-мочат собаки........... или не собаки,хрен знает кто.

Member
Фото: 4
moty, пока способ неизвестен

Member
У меня одного такой глюк или? Купил местный винторез, смотрю в прицел - чувствительность дикая. То есть она не убавляется как во всех нормальных играх, а остаётся такой же, как и в нормальном режиме оружия. Поэтому приходится и без того травмированный сустав кисти напрягать ещё сильней. Про квадратные патроны и спецэффекты к ним (у винтореза) вроде уже писали..
Воот... а стелс-режим неплох, можно поползать иногда, по-одиночке отчикивать врагов. Не хватает опции "тащить труп" :oops: , потому что патрулируют иногда несколько человек. Ну и - вроде бы мелочи, а приятно - индикатор освещённости у ПНВ (который заряжается весьма твочески), стрелы можно повторно юзать, опять же парочка вариантов прохождения некоторых уровней (напрямую/тонко). Ну а то что линейно - так я в данном случае даже "за". Практика показала, что интересно. 8-)

Member
Max3d писал(а):
Купил местный винторез, смотрю в прицел - чувствительность дикая.

в настройках игры точность прицела полностью убери на минус и все будет нормально

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Пришел в D6 - патроны на нуле
От шаров нечем отстреливаться.

Есть выход из положения или переигрывать?

Member
Я вот пройду игру и отложу её в долгий ящик ,совершенно не зацепила,обычный шутер аналогичный COD,вроде и графика и сюжет но уж слишком линейна,хочется элементов рпг

Member
Фото: 3
Silent forest, аналогично. С шарами разрабы перемудрили имхо.

Кстати, хотел спросить у прочитавших книгу - Черные на самом деле положительные или нет ?
Какая от них польза, если в начале игры полно раненых и контуженных от них ?

Member
Silent forest писал(а):
Уровень с аццкими шарами был для меня самым хардкорным- я умудрился зайти в лифт с Мельником без противогаза, а когда наконец-то отпустил меня скрипт обнаружил, что противогаза то и нет совсем! Ровно три секунды мне оставалось на снятие покоцаного противогаза с черепа на полу, еще 5- на собирание патронов и целого противогаза из шкафа, а Мельник в это время плотно скрывала пелена взрывов шаров, ибо он, аки терминатор ломился, нехотя постреливая из своей гаусовки забыв про напарника. Раз 20 перегружался, то его завалят, то меня, в конце уже злость брала, как так, шутер для X-ящика, а я пройти на среднем не могу

Могу написать некоторые рекомендации по поводу прохождения этих шаров, так как сам проходил это место пару раз на харде.:
Вся суть прохождения в том, что нужно всё время оберегать Мельника, т.к. он постоянно дохнет))).
1) ни в коем случае не идите за Мельником следом!!! Лучше идти справа, слегка впреди, расчищая для него дорогу. Потому что все шары почему-то летят прямо на Мельника, а находять сбоку их хорошо отстреливать. Кроме того, справа лунки(которые на земле) выпускающие только один раз шар и лишь только боковые их выпускают по несколько.
2) Перед входом в арку обязательно пропустить Мельника вперёд, предварительно расчистив ему немного путь, а самому остаться и добить шары, которые подкатывают на него сзади. В самом конце никвоем случае не щимиться к лифту первым, т.к. Мельник потом начинает тупо их отстреливать, хотя можно было уже давно подойти к лифту.
И не жалейте патронов, дальше они вам уже совсем не пригодятся))

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Silent forest писал(а):
как так, шутер для X-ящика, а я пройти на среднем не могу

мне тоже интересно, как они целятся с помощью геймпада :-)

Member
Фото: 9
Я еще раз повторюсь - зачем расстреливать шары - если нужно расстреливать "лунки" из которых оные вылазят???))

Member
Sulphide писал(а):
Я еще раз повторюсь - зачем расстреливать шары - если нужно расстреливать "лунки" из которых оные вылазят???))

на расстрел лунок уходит больше времени и на харде шары эти потом просто заваливают)))

Member
masterboy писал(а):
Silent forest писал(а):
Уровень с аццкими шарами был для меня самым хардкорным- я умудрился зайти в лифт с Мельником без противогаза, а когда наконец-то отпустил меня скрипт обнаружил, что противогаза то и нет совсем! Ровно три секунды мне оставалось на снятие покоцаного противогаза с черепа на полу, еще 5- на собирание патронов и целого противогаза из шкафа, а Мельник в это время плотно скрывала пелена взрывов шаров, ибо он, аки терминатор ломился, нехотя постреливая из своей гаусовки забыв про напарника. Раз 20 перегружался, то его завалят, то меня, в конце уже злость брала, как так, шутер для X-ящика, а я пройти на среднем не могу

Могу написать некоторые рекомендации по поводу прохождения этих шаров, так как сам проходил это место пару раз на харде.:
Вся суть прохождения в том, что нужно всё время оберегать Мельника, т.к. он постоянно дохнет))).
1) ни в коем случае не идите за Мельником следом!!! Лучше идти справа, слегка впреди, расчищая для него дорогу. Потому что все шары почему-то летят прямо на Мельника, а находять сбоку их хорошо отстреливать. Кроме того, справа лунки(которые на земле) выпускающие только один раз шар и лишь только боковые их выпускают по несколько.
2) Перед входом в арку обязательно пропустить Мельника вперёд, предварительно расчистив ему немного путь, а самому остаться и добить шары, которые подкатывают на него сзади. В самом конце никвоем случае не щимиться к лифту первым, т.к. Мельник потом начинает тупо их отстреливать, хотя можно было уже давно подойти к лифту.
И не жалейте патронов, дальше они вам уже совсем не пригодятся))

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Silent forest писал(а):
как так, шутер для X-ящика, а я пройти на среднем не могу

мне тоже интересно, как они целятся с помощью геймпада :-)

ну тёмыч только в конце понял,что черные нормальные пацанчиги,и протянул им руку помощи в качестве шквала огня с ракетных установок,вообще это типа следующая стадия эволюции была людей,они черные хотели помочь людям

Member
fil873
есть кнопка цитировать

Member
С телефона плохо писать

Member
Фото: 12
вот так надо экономить патроны)
http://www.youtube.com/watch?v=vxAz6oF19Hs

Member
Фото: 42
Дошел до Павелецкой (ну или той, что после борьбы с танком). Все "рекомендации" для мирной концовки пока выполнены, за исключением подслушивания разговора красноармейцев (хотя пленных-то все равно освободил). Поглядим... Ага, поглядим куда потом ракеты полетят. :mad2:

Vasilis писал(а):
вот так надо экономить патроны)
http://www.youtube.com/watch?v=vxAz6oF19Hs
Неудобно, что потом ножики в мясе искать. А так, Vasilis - известный асассин. Еще с самого Кордона... ;-)

Member
я что-то не понял тему с библиотекарями..мельник сказал, что ему в глаза смотри и он не нападет...но у меня 1 раз только было, что он поплясал и развернулся уходить. все остальные смотрели какое то время потом подкатывали и начинали бить..пришлось всех выносить..1-го только не убил, последнего..оказывается, когда они спят можно прокрасться мимо не разбудив))

щас с пузырями будем разбираться...хорошая игра..коротенькая жалко :weep:

еще вопрос..что это за гаубица, с которой Мельник бегает :?: нигде такой не видел

Последний раз редактировалось lividum 22.03.2010 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
еще прикольно кикимор гасить ножичками (перед мальчиком), забегаешь на лестницу, они по очереди набегают и заодно ножички прямо мертвые приносят даже бегать за ними не надо :haha:

Member
Фото: 3
ugo писал(а):
Пришел в D6 - патроны на нуле
От шаров нечем отстреливаться.

Есть выход из положения или переигрывать?

Подержи клавишу "перезарядить"

Member
Интересно почему на єтом видео, ведут огонь по черному из револьвера
с удлинненым стволом ? да еще и перезаряжает ?
Когда уже по лазерному целеуказателю стреляют обычным :D

http://www.youtube.com/watch?v=LOG9yY91 ... _embedded#

Member
Kobolok писал(а):
Подержи клавишу "перезарядить"

Да спасибо, уфф прошел :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 121 из 683<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа