Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Уровень с аццкими шарами был для меня самым хардкорным- я умудрился зайти в лифт с Мельником без противогаза, а когда наконец-то отпустил меня скрипт обнаружил, что противогаза то и нет совсем! Ровно три секунды мне оставалось на снятие покоцаного противогаза с черепа на полу, еще 5- на собирание патронов и целого противогаза из шкафа, а Мельник в это время плотно скрывала пелена взрывов шаров, ибо он, аки терминатор ломился, нехотя постреливая из своей гаусовки забыв про напарника. Раз 20 перегружался, то его завалят, то меня, в конце уже злость брала, как так, шутер для X-ящика, а я пройти на среднем не могу
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Jo-Jo писал(а):
В доме, рядом с железным ящиком проход...его просто плохо видно. Лучше напролом пробегать весь дом.
я пролезал через левое-крайнее окно,у которого стоит один хмырь,так куда там дольше бежать не пойму-мочат собаки........... или не собаки,хрен знает кто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
У меня одного такой глюк или? Купил местный винторез, смотрю в прицел - чувствительность дикая. То есть она не убавляется как во всех нормальных играх, а остаётся такой же, как и в нормальном режиме оружия. Поэтому приходится и без того травмированный сустав кисти напрягать ещё сильней. Про квадратные патроны и спецэффекты к ним (у винтореза) вроде уже писали.. Воот... а стелс-режим неплох, можно поползать иногда, по-одиночке отчикивать врагов. Не хватает опции "тащить труп" , потому что патрулируют иногда несколько человек. Ну и - вроде бы мелочи, а приятно - индикатор освещённости у ПНВ (который заряжается весьма твочески), стрелы можно повторно юзать, опять же парочка вариантов прохождения некоторых уровней (напрямую/тонко). Ну а то что линейно - так я в данном случае даже "за". Практика показала, что интересно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Я вот пройду игру и отложу её в долгий ящик ,совершенно не зацепила,обычный шутер аналогичный COD,вроде и графика и сюжет но уж слишком линейна,хочется элементов рпг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Silent forest, аналогично. С шарами разрабы перемудрили имхо.
Кстати, хотел спросить у прочитавших книгу - Черные на самом деле положительные или нет ? Какая от них польза, если в начале игры полно раненых и контуженных от них ?
Уровень с аццкими шарами был для меня самым хардкорным- я умудрился зайти в лифт с Мельником без противогаза, а когда наконец-то отпустил меня скрипт обнаружил, что противогаза то и нет совсем! Ровно три секунды мне оставалось на снятие покоцаного противогаза с черепа на полу, еще 5- на собирание патронов и целого противогаза из шкафа, а Мельник в это время плотно скрывала пелена взрывов шаров, ибо он, аки терминатор ломился, нехотя постреливая из своей гаусовки забыв про напарника. Раз 20 перегружался, то его завалят, то меня, в конце уже злость брала, как так, шутер для X-ящика, а я пройти на среднем не могу
Могу написать некоторые рекомендации по поводу прохождения этих шаров, так как сам проходил это место пару раз на харде.: Вся суть прохождения в том, что нужно всё время оберегать Мельника, т.к. он постоянно дохнет))). 1) ни в коем случае не идите за Мельником следом!!! Лучше идти справа, слегка впреди, расчищая для него дорогу. Потому что все шары почему-то летят прямо на Мельника, а находять сбоку их хорошо отстреливать. Кроме того, справа лунки(которые на земле) выпускающие только один раз шар и лишь только боковые их выпускают по несколько. 2) Перед входом в арку обязательно пропустить Мельника вперёд, предварительно расчистив ему немного путь, а самому остаться и добить шары, которые подкатывают на него сзади. В самом конце никвоем случае не щимиться к лифту первым, т.к. Мельник потом начинает тупо их отстреливать, хотя можно было уже давно подойти к лифту. И не жалейте патронов, дальше они вам уже совсем не пригодятся))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Silent forest писал(а):
как так, шутер для X-ящика, а я пройти на среднем не могу
мне тоже интересно, как они целятся с помощью геймпада
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Могу написать некоторые рекомендации по поводу прохождения этих шаров, так как сам проходил это место пару раз на харде.: Вся суть прохождения в том, что нужно всё время оберегать Мельника, т.к. он постоянно дохнет))). 1) ни в коем случае не идите за Мельником следом!!! Лучше идти справа, слегка впреди, расчищая для него дорогу. Потому что все шары почему-то летят прямо на Мельника, а находять сбоку их хорошо отстреливать. Кроме того, справа лунки(которые на земле) выпускающие только один раз шар и лишь только боковые их выпускают по несколько. 2) Перед входом в арку обязательно пропустить Мельника вперёд, предварительно расчистив ему немного путь, а самому остаться и добить шары, которые подкатывают на него сзади. В самом конце никвоем случае не щимиться к лифту первым, т.к. Мельник потом начинает тупо их отстреливать, хотя можно было уже давно подойти к лифту. И не жалейте патронов, дальше они вам уже совсем не пригодятся))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Silent forest писал(а):
как так, шутер для X-ящика, а я пройти на среднем не могу
мне тоже интересно, как они целятся с помощью геймпада
ну тёмыч только в конце понял,что черные нормальные пацанчиги,и протянул им руку помощи в качестве шквала огня с ракетных установок,вообще это типа следующая стадия эволюции была людей,они черные хотели помочь людям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Дошел до Павелецкой (ну или той, что после борьбы с танком). Все "рекомендации" для мирной концовки пока выполнены, за исключением подслушивания разговора красноармейцев (хотя пленных-то все равно освободил). Поглядим... Ага, поглядим куда потом ракеты полетят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
я что-то не понял тему с библиотекарями..мельник сказал, что ему в глаза смотри и он не нападет...но у меня 1 раз только было, что он поплясал и развернулся уходить. все остальные смотрели какое то время потом подкатывали и начинали бить..пришлось всех выносить..1-го только не убил, последнего..оказывается, когда они спят можно прокрасться мимо не разбудив))
щас с пузырями будем разбираться...хорошая игра..коротенькая жалко
еще вопрос..что это за гаубица, с которой Мельник бегает нигде такой не видел
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Последний раз редактировалось lividum 22.03.2010 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
еще прикольно кикимор гасить ножичками (перед мальчиком), забегаешь на лестницу, они по очереди набегают и заодно ножички прямо мертвые приносят даже бегать за ними не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Интересно почему на єтом видео, ведут огонь по черному из револьвера с удлинненым стволом ? да еще и перезаряжает ? Когда уже по лазерному целеуказателю стреляют обычным